모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
진짜 한 이주 전부터 왼쪽 팔 고무줄로 묶은 것 마냥 저리고 왼쪽 어깨부터 뒷목 그리고 턱 이빨까지 통증이있어ㅠㅠ왼쪽 심장도 쥐어짜는 것 마냥 아프고 맥박도 엄청 빨리 뛰고 호흡하기도 힘들다는 생각이 드는데 또 맥박이나 산소포화도 검사하면 산소가 부족하거나 이상은 없대 ㅠㅠ 폐쪽도 문제없고 ㅠ 다른 질병으로 입원해있는데 협심증이나 심근경색일까봐 너무 무서워서 잠이안와 ,, 21살이라 젊어서 심장쪽 질환은 아닐거라는데 젊어두 다들 걸리더라고 .. 확률이 적긴 하지만 .. 내일 아침에 불안하다고 그냥 심전도 검사 받고싶다고 해볼까 ?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 병원에 입원중인 상태인거야?
통증이 여러군데로 방사된 건가 ㅠㅠ
낼 꼭 말해봐!

2년 전
응 ㅠㅠ 다른걸로 입원중인데 ㅠㅠ 찾아본 협심증 증상이랑 너무 같길래 말했더니 젊어서 아닐 확률이 높대 그래도 내일 불안하다고 받아보는게 낫겠지?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 건강염려증 있어 .. 증상 찾는데 협심증 떠서 진짜 놀랬다,, 검사 하고 병원에서 아니라고 하면 안심해도 되는거겠지..? 진짜 갑자기 돌연사 할까봐 잠이안와
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고마워 ㅠㅠ 이런 말 듣는게 위로가 안될 줄 알았는데 엄청 위로된다 아무것도 아니길 ,,ㅠ!
2년 전
익인3
혹시 쓰니야 어떻게 됐니 나도 증상이 비슷해서... 오늘 병원 가려 했더니 오늘은 담당 선생님이 안 계시니까 내일 오라 그러셔서 ㅜㅜ...
2년 전
나는 진짜 몸에 모든 곳 검사 다 했는데 약간에 부정맥 말고는 이상이 아무곳도 없대 ㅠㅠ 역류성식도염 같다는데 또 내가 느끼기에 아닌 것 같아서 내일 심장전문 내과 가보기로 했어! 오늘 무서워서 잠 못잘 듯 ,,
2년 전
익인3
아이고 그렇구나 ㅜㅜ 댓글 고마워 쓰니야 나도 무섭다 흑흑 쓰니도 건강하길 바랄게 !!!!!!
2년 전
우리다 건강하자 !!!!!!
2년 전
익인4
쓰니야 괜찮아..?
2년 전
두병원에서 다 검사했는데 문제가 심장쪽은 아예 없대 ㅠㅠ 관상동맥 조영술까지 했거든 근데 일자목에 허리가 일자라 그걸로 통증이 눌려서 올 수 있다더라구 ㅠㅠ 퇴원하고 내일 다시 내원해! 근데 여전히 통증은 있다 ㅜㅜ
2년 전
익인4
에구구…정말 다행이다😖ㅠㅜㅜㅠ쓰니 아프지말고 건강길만 걸어🍀🍀🍀🍀🙏
2년 전
익인5
쓰니야 지금은 괜찮아졌어?
2년 전
지금도 아픈데 ㅠㅜ 병원에선 이상이없대 신경성인가 싶어,,
2년 전
익인6
쓰나 1년 전 글이지만 요즘은 건강 괜찮아??
1년 전
익인7
쓴아! 혹시 요즘은 어때 괜찮아?
7개월 전