모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 527l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ 나 그래서 헤어짐 하…… 어렵다 연애
2년 전
글쓴둥이
헤어졌어 ?? ㅠㅠㅠ
난 점점 식고 있는 것 같아,.하 처음엔 귀엽다 싶었는데 커버가 안 되는 것 같아 ㅠㅠ

2년 전
둥이1
그거 한번 보이면 ..고쳐주는것도 한계가 있고 솔직히 옷은 자기가 관심 있어서 꾸준히 경각심가지거 막 찾아보고 하지 않는이상 금방 돌아가고 그렇더라고.. 난 이제 옷못입는 사람 안만날거야 너무 스트레스더라 ㅜㅜ
연애 후반기되니까 탈모올정도로.. (말이그렇다는거!)나도 잘 입고 그런게 아닌데 그냥 평범? 만해줬으면 좋겠는데 내 눈에 만족이안되니까 슬프더라

2년 전
둥이2
근데 ㄹㅇ 못 입는 거랑 편하고 후리하게 입는 거랑 다르긴 하더라 난 오히려 꾸민 거보다 후리한 게 취향이라
2년 전
글쓴둥이
아 진짜 ㅇㅈ 후리해도 잘 입는 사람이 있다구 내 애인은 그냥 이상한 옷까지 입어 ㅠㅠㅠ. ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
답은하나야같이쇼핑해야해
2년 전
글쓴둥이
하.. 그건가 그냥 오래된 옷 좀 버리고 새로 샀으면 좋겠다고 말할까 싶어..
2년 전
둥이3
아니집에옷이그리없데? 얼굴믿고깝치는거야뭐야
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?420 1:3845465 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼143 04.23 21:4815713 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 173 04.23 18:3855414 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데104 04.23 20:0842725 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 59 9:1217841 1