공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
무슨 과제같은걸 하잖아? 

우리학과 교수들 특징이 과제 분량을 막  

20장 이상 30장이상 혹은 분량제한 없음 이러거든 

그러면 내가 한 25장 쓰고 동기한테 몇장 썻냐  

물어보면 40장 50장 이럼 진짜 

이게 한학기에 두개세개씩 있으니까 진짜 사람미침 

이제는 4학년인데 이런 과제나오면 그냥 50장 기본으로 써버림..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 심지어 문과도 아니고 문학 창작 이런거 아님...  

보고서 같은거ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ  

결국 글쓰기 질은 몰라도 양은 엄청 부풀려서 잘씀..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉... 혹시 무슨 과인지 물어봐도 돼? 대단하다
2년 전
자연대야! 뭐..생물학과 이런거
2년 전
익인2
아니 10장도 힘들던데 어떻게 그래..? 리스펙
2년 전
10장은 진짜 내용만알면 그냥 머리속으로 정리하면서라도 할수있을장도에 이르렀어..
학과마다 관습있자나... 우리학과가 레포트를 진짜 많이 쓰기로 유명해

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?378 8:5943660 1
일상제발 컴포즈 먹지마335 10:2050161 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 968 17:363037 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:548496 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 727 17:183943 0
급상승 게시판 🔥