모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 글 뭔가 청춘영화 시나리오같다 아련해,,
2년 전
고마워ㅋㅋ 어쩌다 걔한테 먼저 문자오면 그게 그렇게 좋았어.. 예전에 되게 왕자님 느낌이었는데 지금 조금 살쪘어도 귀엽더라 하 연락 해보고싶다 ㅜㅜ
2년 전
익인1
나였으면 연락해볼듯 잘 안돼도 나중가서 아 그래도 연락이라도 함 해볼걸 이런 후회 하는거보단 나으니깐
2년 전
ㅜㅜ걔가 또 철벽칠까봐 무서워서,, 연락할 구실도 없고 ㅎㅎ 내년 걔 생일때 마지막으로 도전,,,해보게
2년 전
익인2
나도 그렇게 7년 좋아하던 첫사랑있는데,, 지금 간간히 찾아서 보면 여전히 내가 좋아하던 때처럼 성실하고 착한 거 같더라. 그냥 얘랑 이루어지진 못했지만 그래도 얘가 내 첫사랑이었어서 다행인거같아
2년 전
그치 진짜 지나고보니 그런 사람이 첫사랑이라는게 또 하나의 자부심이 되더라구 ㅋㅋㅋ 좋은 사람을 좋아했다는 사실이 뿌듯하고 ㅎㅎ 걔도 여전히 착하고 숫기는 없는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아져
2년 전
익인3
나랑 똑같다 난 5년째야... 첫사랑도 아닌데도ㅋㅋ 심지어 연애할때도 계속 생각났어 진짜 솔직히 말하면 하루에 자는 시간 6시간 빼고 18시간 중에 10시간은 생각나 좀 소름인가?ㅠㅠ 걔 생각을 하는 게 그냥 기본이 되어버린 것 같은 느낌? 근데 난 그게 내가 걔를 진짜 좋아해서가 아니라 걔랑 못 사귀었던 것에 대한 집착 같다고 생각하긴 해 이제는ㅠ 어릴때 풋풋했던 그 감정이 그리워서일 수도 있고... 사실 그때의 어리고 풋풋했던 걔 모습이 좋았던 거지 다시 만나면 성숙해진 지금 모습은 싫을 수도 있을 것 같아 근데 그래도 다시 만나서 한번 고백하고 까여보기라도 하고 싶다 그러면 완전히 잊을 수 있을텐데 근데 난 이제 연락할 방법이 없어 한 4다리 건너야 될 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
아이고 둥아 ㅠㅠ너도 마음고생 많았구나..난 문득 잊고 지내다가도 어제처럼 꿈에 나오거나하면 계속 생각나더라 ㅋㅋㅋ지금도 ㅎㅎ..맞아 어떨땐 그냥 걔랑 못 사겨서 그 미련이 애정을 만드는거 같기도해 ㅋㅋㅋ 나도 카톡만있지 친하지도 않았고 마지막 안부도 5년전이라 거의 연락 못하는거나 마찬가지야 ㅋㅋㅋ 걔랑 연락못하는거 보다 걔가 얘는 왜 갑자기 연락했지?이러고 부담느끼는게 더 싫어서 ㅜㅜ
2년 전
익인4
나도 햇수로 5년째야.. 진짜 나는 한달 잠깐 사귄건데 뭐가 그렇게 강렬했는지 아직까지도 잔상이 잔잔히 남아있어 내인생이서 제일 짧았던 연애였는데도.. 신기하지
살았는지 죽었는지도 몰라서 상상 속에 사람 같아 이젠
그냥 어디서 잘 살고 있겠지? 가끔씩 떠오르네
그때의 내가 그리운건지 그사람과 있던 내가 그리운건지 아련하고 돌아가고 싶진 않은데 돌아가고 싶고 그래 ㅋㅋㅋㅋ ! 두번 다시 그렇게 순수한 마음으로 연애 못해서

2년 전