공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2186l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난맞았는데 애인이 돈없어서 백수라 

3회에 50만원인데 못맞고있거든? 

근데 사귄지 네달정도됐는데 

난 직장인이라 내줄순있는데 애인이  

빌려주는건싫데 자기가나중에맞겠데 

내주면지금맞고 

내줘야돼?? 나중이 기약없는나중임 

준비하는시험같은것도없고 

쿠팡물류 6,7일만뛰면 

맞을수있는데 일을안해 

단기알바같은거로 할수있자나 

데이트비용은 내가다냄

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하기싫어서 그러는건 아냐???
2년 전
글쓴둥이
그렇다기엔 성욕이많은편이라 참고있다고나한테말하긴했어
2년 전
둥이2
뭐야 일 하기는 싫은가보네
2년 전
글쓴둥이
몇년전(나랑사귀기전)에 물류같은거뛰고 어깨아파서 다신안한다고 하긴했는데 다른알바도많을텐데
2년 전
둥이3
데이트 비용도 너가 다 내는데 일은 안 하는 건 그냥 그른 거 같은데... 나같음 애인한테 미안해서라도 일 자리 구하려고 하겠다
2년 전
글쓴둥이
그러게 내가 자긴 알바같은거안해? 이렇게말할수도없고 기분나빠할까봐
2년 전
둥이3
아니 기분 나쁘고 자시고를 떠나고 일 구할 생각이 없냐고 물어봐 쓰니가 지금 경제적으로 풍족해도 나 지금 데이트 비용 때문에 좀 무리한다고 하면서 물어보면 자기도 뭔가 답을 하겠지 근데 그거 물어봤다고 기분 나쁜 티 내거나 화내면 바로 손절 때려 그딴 놈은 줘도 안 만난다고 그래
2년 전
글쓴둥이
용기가안나지만 해봐야겠어고마워
2년 전
둥이3
쓰니는 진짜 더 좋은 사람 만날 자격이 있어! 그러니까 물어봤을 때 반응이 나쁘면 바로 차버리고 꽃길만 걸어! 알았지?
2년 전
둥이4
데이트 비용 다 대주는데 자존심 안 상하나??
2년 전
글쓴둥이
고맙다고하긴하더라구 🤦‍♂️
2년 전
둥이4
쓰니가 좋다면 계속 만나는건데 너무 돈써가며 그러진 말어.... 능력없는 사람 만나는거 생각보다 힘들어....
2년 전
둥이5
뭐야 단기 알바해서 할 수도 있는데 왜 안함?
이상한 애네

2년 전
글쓴둥이
그러게 ㅠㅠ
2년 전
둥이6
관계는 하고 싶지만 가다실 둘 ㉰ 맞기 전엔 하지 말자 근데 내주는 거 아니면 당장 안 맞겠㉰. 관계가 하기 싫은 거 아님 내달라는 거로 밖에 안 느껴지는데 하고 싶은 거 참고 있다니 전자는 아니겠네 후자는 솔직히 좀 괘씸한데,,, ㅋㅋ 자기 돈 내고 맞기 싫단 거잖아 간단한 알바라도 하면서 돈 모으는데 조금 모자라서 보태주는 것도 해줄까 말까인데 ㅋㅋ ㉵ ~~ 진짜 … ㅎㅎ
2년 전
둥이6
쓰니는 관계에 대해 어떻게 생각하는지 모르겠지만 나라면 너무너무 괘씸해서 주사 맞기 전까진 관계하지 말자는데 동의하고 절대 돈 안 내줄 거야 한 번에 50 아니고 한 번에 약 15~20만원이니 못 내줄 금액 아니지만 내주는 거 아니면 나중에~란 태도가 넘넘 싫어… ㅎㅎ
2년 전
둥이7
뭐야 이거 입장 바꿔서 본듯 ... 비슷한 거
2년 전
둥이8
계속 너가 내다보면 상대방은 거기에 익숙해져서 고마운지도 모를꺼야아 ㅠ미안하면 일을해야대는데..
2년 전
둥이9
건건이 이유는 있고 그때마다 쓴이는 설득되었지만 종합해서 보자면… 데이트비용 다 내고 기약없는 관계 없는 상태네
그로 인해 둘 사이가 나쁘지 않다면 뭐…

2년 전
둥이10
쩐다 난계산적이라 아무리 좋아해도 사랑해도 내가 백프로 내는관계는 정 떨어짐 내가 잘나가는사업가나 직종도 아니고
2년 전
둥이11
아 절대 내주지마...
2년 전
둥이12
더 이상 걔한테 돈쓰지마ㅜㅜ 아깝다
2년 전
둥이13
엄청 급하지도 않고 용돈이나 천천히 모아서 여유 생기면 맞아야지 하는 마음아님? 굳이 알바까지 하고싶지 않은 정도? 내주지는 마~
2년 전
둥이16
2년 전
둥이14
너 돈때문에 만나는것같아. 너가 다 내주니까 일할생각 안하는걸지도
2년 전
둥이15
내주지마 글고 그거 맞을때 까지 하지마셈
2년 전
둥이17
데이트 비용 쓰니가 거의 다 내는데,, 절대 내주지마
2년 전
둥이18
걍 하기 싫은거 아냐?
2년 전
글쓴둥이
그런가 흠 건들면 신나게하긴하는데 안건들면 먼저하자곤말은안하긴해
2년 전
둥이19
내주면 맞는다고?? 양심 어디감
2년 전
둥이20
3회 50회 싸다.. 싼 편인데 안맞늠다고!!?
2년 전
글쓴둥이
3회 50회? 50만원이란거 잘못쓴고지?
2년 전
둥이20
앗 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 가다실9니?
2년 전
글쓴둥이
앗흥~ 응 맞아
2년 전
둥이21
그럼 걍 ㄱㄱ하지마
2년 전