모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 512l
놀러갈 때 약속시간되면 애인이 집앞으로 태우러 와?? 

나는 애인이랑 우리집 거리 20분 정도인데 중간까지 버스타고 오래.. 나 좀 섭섭한데 내가 예민한가..??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 항상 애인이 데리러오고 데려다줘
2년 전
둥이1
내 주위에도 다 그렇던데
2년 전
둥이2
웅! 거의 데리러 오는편
2년 전
둥이3
웅 보통은 데릴러 오고 데려다주지
근데 일직선으로 봤을 때 남친 집이 가운데고 내 집이 오른쪽인데 오늘 놀러 가려는 곳이 왼쪽 끝쪽이다 싶으면 내가 눈치껏 남친 집까지 버스 타고 간다구 한다 굳이 여기까지 올 필요 없으니까 ~ 그러면 엄청 좋아함 !! 남자친구가 가끔 먼저 타고 와줄 수 있냐 할 때도 당연히 알겠다 함

2년 전
둥이4
굳이 중간까지 버스타고 갈 필요가 있나...? 거기서 거기일텐데
2년 전
둥이4
난 내가 걍 데리러 가 그거 뭐 얼마나 차이난다고
2년 전
둥이5
장거리라서 내가 그 지역 놀러가는거 아닌이상 다 태워줘
2년 전
둥이7
끝나고는 데려다 주는데 같이 움직이는게 빨리서 갈때는 그냥 내가 가
2년 전
둥이8
데리러오지!!
2년 전
둥이9
나 차있었을때도 애인 델러 갔어
2년 전
둥이10
뭔중간..중간충인듯 ;
2년 전
둥이11
본문 진짜 속상하고 서운하다
2년 전
둥이12
난 내가 차 있어서 40분 거리도 그냥 데리러 갔눈데 ..
2년 전
둥이13
보통 데리러 오지
2년 전
둥이13
중간까지 오라는 건 뭐야... 이러다 기름값도 반반하자고 하겠네
2년 전
둥이14
응 데리러 와줌!!
2년 전
둥이15
20분인데…? 나 왕복 3시간인데도 와주는데..
2년 전
둥이16
2시간도 태우러 오는데 20분거리를 차도 있는데 꼭 애인이 힘들게 버스타고 가야하는 이유가 뭐야... 나는 내가 고속버스타고 올라가면 적어도 차로 마중은 나와 있음... 가끔 기름값도 한번 내주고 데릴러 오라고 하면 안됨?? ㅠㅠㅠ...
2년 전
둥이17
나도 애인이 중간으로 오라고 하는데.. 난 대중교통으로는 한시간반? 차로는 30분 정도 걸리는거같은데 나도 어디역까지 오라고 하거든 이걸 근데 서운하단 말을 해도 되나? 내가 직접 데리러오고 데려다달라고 말해도 되는거야?ㅜㅜ
2년 전
둥이18
왕복 1시간인데 맨날 데려다주고 앞까지 태우러오고 그러는데 ,,,,
2년 전
둥이19
차를 타고 어디로 가는지가 중요하겠지
중간지점이 차를 타고 나가기 편한길 일수 있자너

2년 전