모바일 (밤모드 이용시)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43710882?category=24

따갚이상호 봐 주 라 ! 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
상호 멈춰…….
2년 전
쑥29
상호 멈춰🖐!
2년 전
글쓴쑥
뭐가 문제냐
2년 전
쑥6
아 근데 걍 어이없어서 웃음만 나와
2년 전
글쓴쑥
왜 정신못차리고ㅠ궁도 안찍고ㅋㅋ….
2년 전
쑥14
궁 누가 안찍엇어...?나 못들엇는데 누구엿니...
2년 전
쑥29
칸나..
2년 전
쑥14
아............ㅇ아ㅏ아ㅏㅏ..
2년 전
글쓴쑥
칸나
2년 전
쑥6
창동이..
2년 전
쑥29
이걸 제작진이 바로 레코드로 바로 보여줌..

오 나이스!!하다가 궁 안찍은거 그때서야 암..

2년 전
쑥29
아무리 스킬 찍는 실수는 없어야하는데 하 ㅠㅠ..
2년 전
쑥14
2020 스프링까지 ....달달한 꿈을 꿨읍니다...
2년 전
쑥33
ㅋㅋ
2년 전
쑥34
진짜 ㅋㅋㅋ 웃음만 나오네
2년 전
쑥16
믿고 싶은데 믿을수가 없네 진짜
2년 전
쑥33
이러고 다음경기 미드 돌림판하면 ㄹㅈ3
2년 전
쑥22
그런말 하지마..
2년 전
글쓴쑥
이야…..
2년 전
쑥6
돌림판 넣어둬
2년 전
쑥14
멈춰.
2년 전
쑥30
야야... 슬프다
2년 전
쑥24
노노노....
2년 전
쑥34
멈춰...
2년 전
쑥12
이야....... 스프링 어게인이네ㅋㅋ
2년 전
쑥29
어허!!! 그말 금지에요 어허.. 가..가뜩이나 하 이제서야 로스터 고정인데 하하하하하하ㅏ..
2년 전

쑥22
야ㅒ뜰아..얘뜰아바론..바론봄모루ㅜ느맙라노바로바바바론바론
2년 전
쑥22
허ㅏ
2년 전
쑥22
걍..할말이 업네
2년 전
글쓴쑥
울프 오늘 고생하네 하하
2년 전
글쓴쑥
재완이 화이팅
2년 전
쑥16
심장떨려서 못보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ재완씨 고생이 많아...ㅎ
2년 전
쑥29
그냥 빨리 장로드래고 나와주세요!!!! 빨리요!!! 이제 그 방법밖에 없어요!!
2년 전
쑥34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어케 하냐고 이거...
2년 전
글쓴쑥
와 오늘 지면 T7이래..
2년 전
쑥25
우리팀 경기력에 맞는 순위네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋ 아 걍 웃기다... 걍 웃겨....
2년 전
쑥22
이미 겜 많이 터진거 이번판엔 그래도 싸워보기라도 해봐라..저번처럼 불리하다고 다 주고 싸우지도 않고 무력하게 지지 말고..
2년 전
쑥29
하.. 어제 순위표 보고 진짜 오늘 행복회로 많이 굴렸는데 하..
2년 전
쑥17
끌까...?
2년 전
글쓴쑥
나도 탈주각재고있는데…
2년 전
글쓴쑥
혹시나하는 맴으로…
2년 전
쑥17
오케이...쌍둥이 깨질때까지 버틴다ㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
아냐 탈주하는게 맞을수도 으악…
2년 전
쑥17
글쓴이에게
껐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥29
21분인데 상황이 진짜..
2년 전
쑥31
두통 씨게 온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥29
와...
2년 전
글쓴쑥
랜턴
2년 전
글쓴쑥
안녕 얘들아
2년 전
쑥29
아니.. 속도가...
2년 전
쑥22
ㅋㅋ아 랜턴 저걸 어케 눌렀냐고 아오
2년 전
글쓴쑥
오늘 경기 없었구
2년 전
쑥29
세상에..
2년 전
쑥6
와 저기 롤파크 가있는 팬들은 끄지도 못하고 어짜냐
2년 전
글쓴쑥
목욜 농심전에서 보자구
2년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
농심전엔 정신차리겠지ㅋㅋ
2년 전
쑥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네? 오늘 경기 진짜 기대했는데~
2년 전
쑥34
ㅋㅋㅋ 아 뭐냐고...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
상호 1300일 승리 축하해
2년 전
쑥25
아 껐는데 마지막에 다시켜서 지는거 본 내가 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥25
내일 방송있지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야채팅창 와
2년 전
쑥31
다들 현생 잘 살구 목욜에 보자구,,~~~
2년 전
쑥15
플옵때 다시보자 난 당분간 경기 못보겠다
2년 전
쑥34
진짜 미치겠다 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
2년 전
쑥19
얘들아...뭐해....?
2년 전
쑥19
울프가 절규한다
2년 전
글쓴쑥
아니 오늘ㄴㅋㅋㅋㅋ 1세트경기력 폭망
2년 전
쑥6
진짜 롤드컵은 무슨...
2년 전
쑥20
졌어?
2년 전
글쓴쑥
웅 보지마
2년 전
쑥6
응.. 보지마..
2년 전
쑥6
요즘 좀 저혈압이라거나 그러면 봐도 돼..
2년 전
쑥19
제발....보지마.....
2년 전
쑥20
졌나보네..
2년 전
글쓴쑥
2세트 칸나 궁실수 선수들 멘탈 안녕
2년 전
쑥29
진짜 궁 실수.. 그 밖에 너무 스노우볼이 크다
2년 전
쑥31
오눌 경기ㅠ못본 쑥들앙... 절대 보지망...
2년 전
쑥29
리신 궁..... 궁...궁...
2년 전
쑥34
오늘 진짜... 절대 보지마...
2년 전
쑥23
팀합 너무 안맞고...궁 안찍는 치명적 실수에...
포지션 너무 못잡고...^^

2년 전
쑥35
오늘은... 절대 보는 거 아니다...
2년 전
쑥36
집나간 우리 팀 경기력 찾습니다..........
2년 전
쑥2
팀합 무슨일...하나도 안맞네
2년 전
쑥37
황당.. 모두가 범인이였다
2년 전
쑥19
얘들아 롤드컵이 가고싶니...
2년 전
쑥34
상호... 잘 하네... 진짜 하
2년 전
쑥18
쩝 그냥 너무 얕본 듯 ... 긴장감 없이 한 거 같은데 오늘은 어휴 ..
2년 전
쑥18
2:0이 말이여 방구여 ㅋ
2년 전
쑥38
하 우리원딜 3밴당했긴 한데 그래도 세나를 꼭..해야했을까...
2년 전
쑥22
아니 세탐은 문제 없다고 봐 걍 플레이가 문제였어
2년 전
쑥38
오늘 이기면 2등이라고 좋아했는데 참내...
2년 전
쑥31
상호 다 축하해..
2년 전
쑥29
상호야 축하해 ㅠㅠ 너라도 행복하면 좋아 ㅠㅠ

우린..그냥 하 ㅠㅠ

2년 전
쑥34
상호... 축하해... 잘 하더라...
2년 전
쑥20
상호... 거기서 행복하구나 축하해
2년 전
쑥29
우린..언제 행복하게 경기를 끝까지 볼 수 있을까 참 ㅠㅠ...
2년 전
쑥31
우리 퍼펙트 줬어???
2년 전
글쓴쑥
ㄴㄴ
2년 전
쑥19
상호야 행복롤해라...샌박 끈끈하더라
2년 전
쑥14
치욕스럽고 수치스러웟다..
2년 전
쑥16
...2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
상호야 축하해...너가 행복하다면 괜찮아...ㅎ
2년 전
쑥14
상호야...니가...니가....한수...내다봣다...
2년 전
쑥2
왜 경기력은 계속 하락하는거야? 피드백하고 좋아져야 되는거 아니냐고🤦‍♀️
2년 전
쑥29
오늘 1세트때 담원전을 다시본것 같아서 진짜 하..
2년 전
쑥18
여기서 나가질 못하것네,..
2년 전
쑥29
실수로 궁 말고 다른 걸 찍은 것 자체도 모를 정도로 집중력이 흐트러져있었던 2경기...
2년 전
쑥31
1세트는 그냥 이기고있어서 신나서 집중 못했고
2세트는 우리가 이길거같고 만만하게 보고 큰코 디친거야 진짜..

2년 전
쑥29
문제는 이번이 처음이 아니라는게 진짜 너무 충격이다..

전에 담원전에도 다 이긴 경기 다 역전 당한것도 오늘처럼 똑같은 패턴이였는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전