모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 자다가 화들짝 놀라서 

자기야 이거 무슨 소리야??!!라고 하길래 

아무것도 아니라고 다시 자라고 했는데 

다시 생각하니까 진짜.. 쪽팔리다…. 

실수였는데…잊어줬으면…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 크게 생각 안 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 방귀ㅎ 이러고 다시 자라고 했을거야
2년 전
글쓴둥이
고마오…댓글 너무 상냥해
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 이거 무슨 소리야?!?!?
2년 전
글쓴둥이
휴^^ 내 괄약근 눈치챙겨
2년 전
둥이3
난 혼자있을때도 그렇게 안끼는데
2년 전
글쓴둥이
글쿤!
2년 전
둥이5
와 댓망 ㄹㅇ 어쩌라고임
2년 전
둥이12
Gura
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
Gura chi zi ma
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치지마 개웃김
2년 전
둥이18
살면서 단 한번도 안그랬을순 있지만 여기 굳이 써야될 말은 아닌듯
2년 전
둥이20
진짜 어쩌라는겨 누가 물어봤나ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
지금 입으로 똥싸는 중인데 무슨소리야...더한데...
2년 전
둥이28
ㅇㄹㄱ
2년 전
둥이29
눈치챙겨.ᐟ.ᐟ
2년 전
둥이16
위장에 문제있는거 아님? 흐음~
2년 전
둥이32
물어본사람~? 궁금한사람~?
2년 전

둥이4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀 이런거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃겨
2년 전
둥이6
난 어제 뿌다다닥 시전했어.... 부와아앙이 양반일듯
2년 전
둥이6
내가 뀌고 놀라서 자는 애인 흔들어깨움. 혹시 안자고있을까봐 얼른 깨워서 확인했어
2년 전
둥이7
나는 그 힘빠진 방구.. 먼지 알지 그렇지만 이런 방구도 티 많이 나
2년 전
둥이8
그거 생각난다 어떤 사람 수업중인가 방귀 꼈는데 쳐다보면서 뭐야? 했다던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ개웃곀ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
둥이10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도서관에서 방귀 꼈는데 어떤 사람은 일어나서 봄 그거 생각나ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 내 웃음버튼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
2년 전
둥이14
dont go 괜차네...?
2년 전
둥이16
그럴때 제일 식은땀 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 조절 못하는 방구 …뿌우우웅 거리면서 깰 때…
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능청스럽게 지나가기

2년 전
둥이19
아 군데 그렇게 뀌면 대박 시원하지 않니 난 그래서 남친이랑 오래 만나면 미리미리 몰래 화장실 가서 뀌구와
2년 전
둥이22
오토바이 지나갔다고 하면 돼!
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 물어보니..자라고.
2년 전
둥이24
부드드드드득이하게 뀌었다고 해봐
2년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
나도 자다가 뽝!! 하고 겁나 크게 껴서 놀래가지고 일어났는데 전애인도 놀래서 잠깐 깼다가 내가 너무창피해서 으으윽ㅠ 창피..해 이러니까 세상 평ㅡ온한 얼굴로 아 뭐.. 사람인데 그럴수도이찌.. 이러고 자드라
2년 전
둥이27
와 ㅇㅈ 나 전에 자다가 같이 있으니까 방구도 못껴서 가스가 겁나 찼나봐 자다가 부와오아아앙!!!!!!!! 거려서 나 내가 뀐 방귀소리에 깼어…
2년 전
둥이30
에반데
2년 전
둥이33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전