모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33144l 9
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
음....예를들면 늑대의유혹그분 나오는 영화보면 보는내내 잘생겼다 이생각하면서 보는데
그런걸 크루엘라보면 썸남도 주인공 진짜예쁘다 이렇게 생각할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이1
ㄴㄴㄴ 같이 보기 좋을듯
2년 전
둥이2
썸남이랑 손잡고 봤음
2년 전
둥이3
괜춘
2년 전
둥이3
썸남한테는 너가 지금 제일 이뻐보여!!!
2년 전
둥이4
근데 진짜 너무 넘사벽은 비교 그런게 아니라 걍 다른 존재같음 ㅋㅋㅋ 남친도 별 생각안들듯!
2년 전
둥이5
근데 뭐..지나가다 아무리 예쁜 여자있고 티비만 켜도 예쁜여자들 나오는데 그런거 머하러 신경써!
괜차나 나두 오늘 남친이랑 보러감

2년 전
둥이6
여주가 극적으로 예쁜 순간에 너가 극적으로 코를 판다던가 개다리 춤을 춘다던가 이런거 없으면 괜찮지 않을까
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아놬ㅋㅌㅌ
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이7
진짜 예쁘긴 해 볼 때마다 남친이랑 감탄함 근데 재미있오
2년 전
둥이10
영화 주인공이랑 비교 하는 썸남은 전혀 썸탈 필요 없다구!! 당연히 가서 봐도 괜찮징
2년 전
둥이11
영화보면서 주인공이랑 비교하나…? 그냥 가도 됨!!!
2년 전
둥이12
여주가 예뻐서 영화 못 보면 온 세상 썸이나 커플들이 영화관에 가는 일은 없을 거야
2년 전
둥이12
재밌게 보고 오자!
2년 전
둥이13
그렇게 따지면 영화를 못 봐..
2년 전
둥이14
외국인에 엄청 예쁜 배우인데 이질감이 커서 굳이 비교하진 않을 듯 현실적인 남친이라면 더더욱? 너무 걱정하지 마
2년 전
둥이15
크루엘라 보면 예쁘다는 말보다 멋있다는 말이 더 나오게 될거야 ㅋㅋ
2년 전
둥이44
이거 맞당
2년 전
둥이48
마자마자
2년 전
둥이65
ㅇㅈ
2년 전
글쓴둥이
오 글쿠만!!!고마워!!
2년 전
둥이104
2년 전

둥이16
아니 영화주인공 너무 예뻐서 쓰니가 싫어지고 그럴거면 ㅋㅋㅋㅋ 그 썸남이 걍 이상한거 아닐까 .... 세상의 커플들은 영화를 어떻게 보며 ...
2년 전
둥이17
어나더레벨이라 비교 안됌
2년 전
둥이17
그렇게 따지면 드라마도 같이 못봄
2년 전
둥이53
2년 전
둥이18
난 후배랑 봤는데 또 보고싶긴 한데 남친이랑은 안볼거같아 내가 질투심 심해서 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
무슨 연옌이랑 비교해........
2년 전
둥이20
ㄱㅊ나 남친이랑 손잡고 봤음
2년 전
둥이20
그리고 걍 그사세 급 얼굴이라 멋있어 질투도 안남
2년 전
둥이21
썸남이랬는데 몇몇 댓글에 남친이라고 한게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니 걱정말고 보고 잘됐움 좋겠다! :-)

2년 전
둥이22
어나더라 비교가 안 될 거임!!! 그냥 진짜 다른 세계 사람같아서 사람이라고 생각 안 들어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이29
222ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
2년 전
둥이23
여주 얼굴이 예쁘고말고 생각 안 날 정도로 여러요소가 꽉 찬 영화야 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
영화 등장인물이랑 보통 비교를 하나..? 절대 안 그러니까 걱정마!!
2년 전
둥이25
진짜 신선한 관점이네
2년 전
둥이30
ㄱㄴㄲ
2년 전
둥이50
나돜ㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각함
2년 전
둥이52
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
ㄹㅇ
2년 전
둥이67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
ㅇㅈ
2년 전
둥이69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 봤는데 예쁜것보다 와 저 똘끼… 멋지다 이런 느낌의 주인공이라 쓰니가 걱정할 일은 없을거같아!!

2년 전
둥이109
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 보고 나와서 배우 외모 얘기만 하면 일찍이 거르고 좋은데 미리 걱정하는 건 처음 보네..
2년 전
둥이120
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
2년 전
둥이127
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이26
괜찮 썸남은 영화에 신경도 안쓸껄
2년 전
둥이27
그럼 티비 아예 못보지않냠... 티비에 나오는 사람 죄다 나보다 예쁜디
2년 전
둥이28
근데 솔직히 쥔공이 현실성 없는느낌이라 약간 비교할 필요조차 없을 것 같은디.....그렇게 따지면 볼 영화 많이 없지않나?
2년 전
둥이31
ㄱㅊ 보통사람은 영화 배우랑 일반인이랑 비교안함
2년 전
둥이33
크루엘라는 예쁨으로 재단할 영화가 아님 단순 예쁘기만 한 장면들의 나열도 아니고 편하게 보고와 ㅋㅋ...
2년 전
둥이35
222 단순히 예쁘다보단 멋있다..? 난 여잔데도 되게 눈호강느낌이었어 재밌게 보고와
2년 전
둥이34
크루엘라는 내용 좋은 영화인데
본문 내용 뭔진 알겠어
나도 사귀기 전에 데이트용으로 보러 간 영화 보고 나와서 상대가 여배 예쁘다 + 영화 속 ㅇㅇ보니 ㅇㅇ 사고싶다
이 얘기만 7ㄷ3으로 반복하니깐 그 사람을 또 보고싶진 않더라

2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/21 13:24:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 영화 보고 나와서 영화에 대해 하는 얘기가 옷이 예쁘더라나 아역 귀엽다 연기 잘하더라 이런 게 아니라
여배 예쁘다 계속 반복하면
대화요령이 아무리 없어도 뭐라 대꾸할지 모르겠더라
그땐 나도 어렸지만
이건 자존감이랑 떠나서 저 상황이 주어지면 쟤는 나랑 데이트하러 나온 거 맞나 싶던데

크루엘라는… 재밌는 영화 극장에서 볼 계기 되면 핑계로 같이 볼 수 있다면 좋고
배우 예쁘다 생각할 수 있지만 내가 겪은 것처럼 저렇게만 얘기하는 사람이면 알아서 호감 떨어지거나 해서 거르게 되지 않을까
일단 영화는 재밌게 보러 가

2년 전
글쓴둥이
진짜 그러면 너무 마상이야 ㅜㅜㅜㅜ 웅웅 영화봐야겠다 고마워!!
2년 전
둥이36
자존감 높이는거 추천
2년 전
둥이45
2년 전
둥이52
2년 전
둥이56
2년 전
글쓴둥이
영화안보고 사진만 봐서 주인공예쁘길래 한소리였어 ㅋ
2년 전
둥이37
예쁘다 사귀고싶다보다 멋있네 오우 약간 이런 느낌들어
2년 전
둥이38
주인공처럼 열심히 안 사는 타입이면 비교될수도..
2년 전
둥이39
괜찮아 나도 첨 사귄날에 보러감
2년 전
둥이40
완전 추천해 크루엘라로 봐!
2년 전
둥이41
외국인인데뭐 너의결혼식이나 건축학개론이 아닌이상은 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
크루엘라 ㄹㅇ 명작,,, 또 보고싶다
2년 전
둥이43
뭔가 주인공을 이성적으로 사랑스럽게 그린 영화가 아니고 되게 캐릭터스러워서 ㄱㅊ을거같은데
2년 전
둥이46
썸남이랑 보기 괜찮으니깐 갔다와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이47
그렇게따지면 볼영화가 거의 없지 않나?ㅋㅋㅋㅋ괜찮을겨 영화는 영화잖아
2년 전
둥이49
그럼 볼 영화가 있어?
2년 전
둥이51
아니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
2년 전
둥이55
영화보는데 그런 생각도 해..?
2년 전
둥이57
그냥 영화보는데 그런 생각을 하면 너가 너무 힘들거 같아,,ㅠㅠ비꼬는게 아니고 진심으로,,
2년 전
둥이56
영화보고 연예인이랑 비교하는 놈이랑은 만나지 말아야지
2년 전
둥이66
ㄹㅇ ㅋㅋ 영화주인공 예쁘다고 썸녀 못생겨보이면 그건 그 남자가 비정상ㅋ
2년 전
둥이58
영화배우랑 현실에서 옆에 있는 여자랑 비교하는 사람이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마유
2년 전
둥이60
거기에 잘생긴 남자도 나올거야 괜찮아
2년 전
둥이61
너도 잘생긴 영화배우 본다고 썸남이랑 비교하진 않을거자나 상관없음
2년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 글에 자존감얘기까지 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 썸탈때 할만한 귀여운 고민이구나 하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
완전 추천!!!!!!! 둘이 오오오옹 오오ㅓ오오오옹 흐하면서 보기조아
2년 전
둥이64
근디 진짜 궁금해서 그러는데 그런 걱정인 거면 평소 테레비는 어케 보는 거야???
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
음....예를들면 늑대의유혹그분 나오는 영화보면 보는내내 잘생겼다 이생각하면서 보는데
그런걸 크루엘라보면 썸남도 주인공 진짜예쁘다 이렇게 생각할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이76
초성도 금지야
2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/21 13:22:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이69
그런거 꺼려하는 남자가 있음???
2년 전
둥이71
뭔느낌인지 알겠음
2년 전
둥이73
그럼 모든 영화 다 못보는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
둥이74
여자가 그정도로 예쁘진않아 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
이건 또 뭐야
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갈게
2년 전
둥이106
; 와 그분을 이렇게...?
2년 전
둥이75
크루엘라는... 거기 배우는 너무 넘사고 너무 예뻐서... 그런 생각 자체가 안 들 듯
2년 전
둥이77
근데 물론 여주 실제론 엄청 이쁘지만 영화상에서는 화장도 막 찐하고 예쁘단느낌보단 화려하다 멋지다 느낌이 더 강해서 아마 괜춘?? 막 쭉쭉빵빵 노출심한 여주 나오는 영화면 나도 음...좀 같이 보고싶진않겠지만ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
오 그래? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ그럼볼래
2년 전
둥이78
애초에 비교 선상 자체가 안되지!ㅋㅋ
2년 전
둥이81
자존감 낮은듯
2년 전
둥이84
2년 전
둥이83
봐도 돼!!
2년 전
둥이86
개피곤...애초에 비교도 안되는 다른세상 사람이라 ㄱㅊ음
2년 전
둥이88
그럼 평생 영화 못볼듯
2년 전
둥이89
너무 어나더로 예뻐서 ㄱㅊ
2년 전
둥이92
너무 어나더라서 내 옆에 있는 사람이랑 감히 비교할 생각도 못할듯 원래 비교도 수준이 좀 맞아야 하지.... 아무리 잘생긴, 예쁜 연옌 좋아해도 현실 남자친구 여자친구 얼굴 별로인 애들 잘만 사귀고 살더라
2년 전
둥이93
그냥 귀여운 고민인데 또 무슨 자존감이 어쩌고저쩌고 하........ㅋ
2년 전
둥이123
2년 전
둥이125
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ어이없어 하면서 내림
2년 전
둥이97
오 티비는 같이 어떻게 보지
2년 전
글쓴둥이
처음데이트해서 물어본거야 ㅎㅎ 사귀는사이면 이런걱정 나도 안해 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
남자는 그런거 생각안함
2년 전
둥이99
응,,? 걍 영화로 보겠지,,?
2년 전
둥이100
쓰니말도 뭔진 알듯 옛날에 원빈 나오는 영화 보고나니 남친이 오징어로 보였습니다~ 뭐 이런 짤 있었던거 같은데
2년 전
둥이101
너랑 영화보고 데이트하는거에 집중하지 그 사람에 대해 집중하진 않잖아? 자존감 낮은것도 맞는거 같은데..
2년 전
둥이102
흑흑 쓰나.. 몇살이야? 첫연애야?
2년 전
둥이103
그냥... 힘내라
2년 전
글쓴둥이
뭐가?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
크루엘라로 고민을해서 댓글이 이러는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건죽학개론이나 뭐 뷰티인사이드 이런게아니라 장르가 비교가 어려운ㅋㅋ장르라서
2년 전
둥이107
또 또~ 괜히 심사 뒤틀려서 한 마디씩 하려고 한다 ㅋㅋ 비주얼 좋은 남배우 나오는 영화보고 옆에 보니 오징어가 있었다는 그런 식으로 많이들 얘기했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 귀여운 고민한다고 생각하면 되지 또 뿔나신 분들 있네

2년 전
둥이108
차라리 컨저링같은건 시룬가? 난 공포영화 보면 더두근두근하고 설레던데
2년 전
둥이111

2년 전
둥이112
영화나 드라마보고 외모 감탄은 해도 저 사람이랑 사귀고싶다 이렇게는 생각 안하지 않나..?
2년 전
둥이113
예쁜 여주가 썸남이랑 현실에서 만날 가능성 0%데 어차피 왜그러지
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋ이유 귀여운딩
2년 전
둥이114
영화 ㅇㅈㅆ 보고나오면 옆사람 오징어같이 보인다..이런 밈도 많았자나 ㅠ혿시나 하는 맘에 걱정될 수 있지ㅎㅎ
2년 전
둥이115
왜 비교를 생각해ㅋㅋㅋㅠ 재밌으니까 보는거 추천해!!
2년 전
둥이116
나도 썸남이랑 영화 보려 했는데 크루엘라 볼까!!! 뭐 분위기 머쓱할 그런 것도 없고 되게 재밌는 영화야??
2년 전
둥이133
웅!!
2년 전
둥이116
고마워!!
2년 전
둥이118
아 이거뭐느낌인지안다..
나 예전에 썸남이랑 건축학개론봤다가..
영화다끝나고 불딱켜지면서 서로 얼굴쳐다보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그후에 썸붐남ㅋㅋㅋㅋ 서로 썸붕냄..ㅎ

2년 전
둥이119
뭔지는 알 것 같아 나 크루엘라 영화 보고 나와서 계속 와.. 너무 예쁘다 이러고 어느 부분에서 예뻤고 어떤 장면이 예뻤는지 계속 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
진짜 재밌오!
2년 전
둥이122
괜차나
2년 전
둥이124
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남 평생 미디어 금지행
2년 전
둥이128
신기하다
2년 전
둥이128
평소에 드라마같은거도 같이 못봐?
2년 전
둥이129
썸탈 때는 별게 다 걱정되고 그러는거지 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이129
아 크루엘라 재밌으니까 꼭 봐!!!!!! 할 얘기 만땅일 듯 나랑 남친이랑 영국영어 유튜브 틀어놓고 3일 내내 얘기함
2년 전
둥이131
굳이 비교는 안하지 않을까 진짜 탈인간처럼 말도 안되게 예뻐서...
2년 전
둥이132
서양인이랑 외모 비교 하는 사람이 드물지않니
그런 생각이면 영화 절대 못봄 영화 나오는 사람들 다 이쁘고 잘생겼잖아

2년 전
둥이134
음 근데 로맨스 영화가 아니라서 늑대의유혹 같은거에 비교할게 아니라 아이언맨 스파이더맨 이런거 생각해야될듯 그런거보면서 잘생겼다 생각할순있지만 그냥 그뿐인 고정도야 글고 크루엘라 되게 똑똑하고 그렇게 나와서 남친이랑 같이봤는데 남친이 아니라 내가 반함ㅋ
2년 전
둥이135
굳이...?누가 영화보고 그런생각해,,,
연예인은 연예인이고 일반인은 일반인일뿐임 그 보는 값이 정해져있어!
그리고 크루엘라는 아이언맨느낌이라 별비교안될듯
디즈니애니느낌딱이야

2년 전
둥이136
넘 좋아해서 그런가보다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이138
ㅋㅋ 쓰니 자존감 챙기기전에 님 인성이나 챙기시길~,~
2년 전
둥이140
너두 낮은거같아 그렇게 기분나쁘게 일부러 댓다는거보니까!
2년 전
둥이139
남친ㅇ랑 오늘 봤는데 너무 재밌음,,,
2년 전
둥이141
애인이랑 보면서 난 내가 심장 부여잡고 봤어 둘다 엄지척하면서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다보다는 멋있다 간지난다 옷 진짜 예쁘다..이런 생각들어 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고와 영화 괜찮아 정말루!
2년 전
둥이142
외모에 시선이 가는 영화가 아냐! 봐두 괜찮을듯!!
2년 전
둥이142
영화보다가 옆에 오징어로 보였다 이런 유명한 얘기 있으니까 걱정할 수도 있지 머...
2년 전
둥이143
보다가 나도 이뻐서 와..할듯 이쁜거 좋앙 ㅜㅜㅜ
2년 전