공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1364l 4
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ ㄹㅇ임 내가 빼봄
2년 전
익인1
하루에 두시간 14키로씩 걸었어 매일매일
2년 전
익인11
이렇게 얼마동안 계속했어?
2년 전
익인1
3달...? 근데 걷는 거 진짜 진짜 빨리 걸었음 원래 걸음도 빠른데 더 빠르게 걸었음 3달해서 14?15키로 빠졌엉
2년 전
익인24
와 진짜진짜 빨리 걸었나보네....
2년 전
익인1
응응 진짜 빨리 걸었어 사실 두시간도 안 걸려 삘 받는 날엔 1시간 40-45분만에 다 걷고 옴
2년 전
익인39
와 대박이다... 보통 4키로 걷는데 한시간인데 1시간 45분만에 14키로면...와
2년 전
익인1
39에게
웅 내가 평소에도 걸음이 좀 빨라... 핳

2년 전
익인43
와 14키로를 2시간?? 대박이다
2년 전
익인43
나 아무리 빨리해도 2시간에 9키로가 최대인데
2년 전
익인1
평소에도 걸음이 좀 빠른데 운동이라 더더 빨리 걸으니까 되더라고
2년 전
익인43
혹시 집오면 발안저려? 나는 그정도되면 저리더라고ㅜㅜㅜ 무리였을까
2년 전
익인1
43에게
꾸준히 하면 길들여져서 괜찮기도 하고 나도 운동화도 몇번 바꾸고 집에 와서 다리에 맨소래담도 일주일정도 바르면서 했어ㅓㅠㅠ

2년 전
익인41
헉 식단도 한거야??
2년 전
익인1
웅ㅇ 당연
2년 전
익인54
혹시 속도 몇으로 놓고 걸었는지 알려줄수있니ㅠㅠ
2년 전
익인1
그런 건 안 재봐서 모르겠어ㅜ 남자가 빨리 걷는 속도...? 정도... 아빠랑도 자주 걸었거든
2년 전
익인2
난 그럼 정강이만 아프던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ인가...
2년 전
익인38
헐 나두 혹시 종아리에 알 많니 ...?
2년 전
익인2
딱히 알이 많은편은 아닌듯한데,, 사실 이게 알인지 살인지 모르겠ㅋ...
2년 전
익인3
걸어서 빼려면 하루에 하루도 안거르고 20000보씩 걸어야함
2년 전
익인4
근력 운동 하면서 유산소 하는게 훨 잘빠짐 ..
2년 전
익인31
222 그래서 허벅지 맨날터질거같음..부위나눠서 하는데돜ㅋㅋ
2년 전
익인5
제일 힘든데ㅜㅜ
2년 전
익인6
근데 그러면 무릎나감... ㅜㅜㅜㅜ 운동하기 싫어서 하루에 거의 10키로씩 산책했는데 다른운동하는게 훨 나은것같아
2년 전
익인7
ㄴㄴ 절대아님 개힘들었음
2년 전
익인7
내가 한 운동영상 알려주까
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7

허벅지 영상 두개랑 전신이야 다 하면 진짜 힘들어😢 그리구 소미핏은 전체적인 라인 잘 잡아주는거 같았오.. 굿입니다 허벅지 영상은 말할것두 없구~~ 다들 화띵

2년 전
익인34
고마어 ♡
2년 전
익인20
사랑합니당🤍
2년 전
익인22
고마오!! 근데 밑에 두 개는 주소가 분리가 안 된다 모바일이라 그른가
2년 전
익인7
22에게
분리했다 보이니???

2년 전
익인22
7에게
응 보인다!!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎ🥰

2년 전
익인14
고마워❤️
2년 전
익인15
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅇㄷㅇㄷ♥
2년 전
익인15
고마워💖
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
ㅇㄷㅇㄷ♥
2년 전
익인17
나도 알려주라!!!
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인20
웁스!!! 저도 알려주시면 안될까용!!!!
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인23
헉 나두 알려주세요....
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인23
꺆사랑해!!!
2년 전
익인25
저두오..
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인26
저도요..
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인22
나뚜
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인30
알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인29
저도요…
2년 전
익인32
저도요ㅠ
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인7
ㅇㄷ♥
2년 전
익인8
특정부위만 빼는 운동같은 건 없음
2년 전
익인18
2년 전
익인28
33333 진리
2년 전
익인9
스쿼트ㄱㄱ
2년 전
익인10
나는 발목 다쳐서 안 좋은 상태에서 조금 나았다고 매일 2시간씩 빡세게 걸었는데 결국 발목인대파열됨
2년 전
익인12
걸어서 살빼는건 하루에 2만보 이상은 걸어야될걸 나 만보 걸었는데 안빠짐
2년 전
익인12
그리고 제대로 안걸으면 그것도 몸상해...
2년 전
익인13
여러가지 해보니까 그냥 정석적으로?식단+웨이트+유산소가 눈바디 젤 빠르더라 근데 이제... 난 식단이 젤 어려워서 원상복귀됨...ㅎ
2년 전
익인19
스쿼트하자!!!! 처음 할 때만 힘들지 근육통 한번 오면 열심히 하게됨!
2년 전
익인22
스쿼트 ㅠㅠ 무릎이 안 좋아서 못 하는데 넘 속상혀
2년 전
익인19
허규ㅠㅠ 아님 엉덩이 들어올리는 운동은 어때 누운 상태로 척추 밑에서부터 하나씩 들어올리면서 엉덩이 힘으로 올리고 다시 거꾸로 위쪽 척추부터 내리면서 엉덩이 내리는건데...ㅠㅠㅠㅠ 이건 괜찮지 않을까???
2년 전
익인22
누운 상태로 엉덩이 드는 건가?? 오건 해봐야 겠다!!!
2년 전
익인19
응ㅇ.ㅇ! 주의점은 절대 허리힘으로 올라오지 않고 엉덩이에 힘 빡 주면서 엉덩이 힘으로만!!!! 올라와여해 배에서 힘주고! 꼭 척추 하나하나 올리고 내려야해!!!!!!!!
2년 전
익인19
한번에 후욱 내려오면 허리네 힘 들어가서 아파ㅠㅠ
2년 전
익인21
근육 없으면 살빼기 쉬운거같아..는 나 ㅋㅋ 내친구는 운동(선수)했는데 절대 안빠져..
2년 전
익인27
다리는 식단만 제대로 하고 기본 운동만
해도 잘 빠짐 문제는 팔뚝이지..^^

2년 전
익인33
제이제이님 하체토닝 운동하면 빠지는 대신 개힘들어
2년 전
익인33
다들 하체토닝 하세요!!! 나만 힘들 수 없지!!!!!
2년 전
익인44
와 이거 진심 힘든데 엄청 빠져
2년 전
익인35
난 무릎만 아팠어…😭
2년 전
익인46
나도...
2년 전
익인36
난 허벅지가 제일 안빠지던데
2년 전
익인37
만보이상.,만육천보걸엇더니 먹어도 빠지긴하드라ㅋㅋ
2년 전
익인42
나 경보하듯이 걷는데 나 왜 허벅지만 뚠뚜니야...?🥺
2년 전
익인47
걍움직이면 살빠짐
2년 전
익인48
비타민신지니 언니 허벅지 안쪽하면 효과보장
2년 전
익인49
잘 안빠지던데ㅠㅠ
2년 전
익인51
사바사 아냐..? 난 살빠지면 허벅지부터 빠져서 살쪘나 빠졌나 보려면 허벅지부터 봐
2년 전
익인52
다리 허벅지는 소아비만이었던 사람 같은 경우는 제일 마지막에 빠지는 지방이얌 사람마다 달라용
2년 전
익인53
ㅇㅇ 나 빼봄 4일동안 10시간동안 서있으면서 빨리걷는다고 힘빡주고 걸엇더니 허벅지 둘레 줄어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할때..ㅎ
2년 전
익인55
탄수 줄이고 유산소가 국룰
2년 전
익인56
나 궁금한데 그렇게 하고나서 체력도 길러졌어??
2년 전
익인57
종아리 지방은..?
2년 전
익인58
허벅지는 스쿼트가 와따임
2년 전
익인59
확실히 뛰거나 걷는 거 제대로 된 자세로 잘 하면 엉덩이 빨리 빠지는 건 맞음
2년 전