모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄 그냥 짜증나 답장 없어도 뭐하는지 몰라서 짜증나는데 자주해도 귀찮아서 짜증나 진짜 개노답이다
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 더워서 다 짜증남 별 거 아닌데도 시비팅구고 싶음
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄 그냥 짜증나 답장 없어도 뭐하는지 몰라서 짜증나는데 자주해도 귀찮아서 짜증나 진짜 개노답이다
2년 전
익인200
와 이거 진짜 내 상태 같이 있는데 말 안 걸어도 짜증나고 말걸어도 짜증나,,
2년 전
익인2
미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
ㅇㅈ 원래 3-4월에 사겨서 6-7월에 주르륵 ㅎㅔ어짐 국룰임 내가 그랬어.....
2년 전
익인73
나임? 나도 그랬어..
2년 전
익인173
엥 이거 난뎈ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인3
끝에 3붙는 익인들이 다 공감해주넹.. 신기해
2년 전
익인221
헐..나다..
2년 전
익인224
아 진짜?? 신기하다..
2년 전
익인236
헐 나야
2년 전

익인4
ㄹㅇ 그런사람 엄청 많아
2년 전
2년 전
익인5
찔려서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헤어지고싶어서 헤어지자 했는데 거절당함
2년 전
익인32
아 이거 왤케 뻘하게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋ그러게 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인83
나도궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 사귀고 있니??
2년 전
익인5
ㅇㅇ…나는 지금 약간 정으로 친구처럼 만나는중 또 나한테 실수하거나 생각없이 말하면 그땐 진심으로 헤어지려고
2년 전
익인104
거절당함 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한 세번 말했는데 다 거절당했다가 최근에 겨우 찐으로 헤어짐 휴 훨 홀가분해
2년 전
익인234
거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거절한거 왜캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
다들 왜 그런ㄱ거지?
2년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 권태 온 것 같다고 느꼈는데 더워서 그렇구만….
2년 전
익인8
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥고 짜증나고 삶이 무의미해지고
2년 전
익인9
더워서 더그래ㅜㅜㅜ서로예밈해져가지구ㅜㅜ
2년 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서 인성 파탄날거 같음..
2년 전
익인11
헐 나는 여름에만 사귀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르것엉
2년 전
익인12
종강해서인가???
2년 전
익인13
+종강시즌
2년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
소름이다 헤어질뻔했는데
2년 전
익인95
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
뭐야 나도 고민 중인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 헤어짐 ㅎ...
2년 전
익인18
할 나도 내친구도 그렇게 헤어짐
2년 전
익인19
헐 나두.....
2년 전
익인20
내 주변은 연애시즌이던데,,,젠장
2년 전
익인21
나도,,,, 개신기함
2년 전
익인24
할 나두 다들 갑자기 연애하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
ㄹㅇ... 내 주변에 다 연애해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
지금 우르르 헤어지면 한 크리스마스 쯤에 다시 우르르 사귀려나
2년 전
익인23
내 주위 몇몇 헤어지긴함...진짜왜그러지...
2년 전
익인25
아 그래서 미안해서 좀 자주 안만나고싶은데 내 맘 몰라주는거 너무 화남 짜증나 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 이상한거니까 이해는됨.. 근데 서운하고 아오 짜증나!!!!!!!!!!!
2년 전
익인26
ㅎㅎㅎ나도 어제 헤어짐
2년 전
익인27
뭐냐 기간제 베스트프렌드냐
2년 전
익인29
사실 연애란게 이게 맞지..
2년 전
익인27
너무 슬프자나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인208
뭐야..슬프다.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
나도 요즘 겁나 예민… 근데 남친이 긍정적이고 착해서 다 받아주는 중… 미안해………
2년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 그래ㅠ 미안한데 혼자 예민보스야.
2년 전
익인30
ㄹㅇ요즘 쌈닭되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
쌈닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅇㅈ 나도 요새 그럼 다 시큰둥하고 재미없고 별로 안보고싶움
2년 전
익인208
헐 나도...뭐야 난줄
2년 전
익인33
내 주변에 지금 딱 이 시기에 세명 헤어짐..뭔가 이 시기에 뭐가 있나벼
2년 전
익인34
근데 ㄹㅇ 이별시즌이 있고 연애 시즌이 있는거같어 내 주변 친구들도 주르륵 연애했다가 한번에 주르륵 이별하는거보면 신기해
2년 전
익인35
헐 ㅋㅋ 나도 안 나가고 싶어 당일 약속 빠꾸치고 싶은 거 참음
2년 전
익인36
와 나만 이런게 아니였어???????
2년 전
익인37
헐 뭐야 소름.. 데이트하기 귀찮더라..
2년 전
익인38
그런걸까…? 요즘 많은 생각들이 듬 화가 자꾸 남 ㅎㅎ
2년 전
익인39
와ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들도 이번에 다 헤어짐
2년 전
익인40
와 소름 날씨가 영향을 주긴 하나봐 여름만 되면 걍 짜증남
2년 전
익인41
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 다들 그래??
2년 전
익인42
내 친구들도 그런던데 신기하네
2년 전
익인43
진짜 내주변 개많이 헤어짐 나포함 ㅎㅎ
2년 전
익인45
어제 차였어 계속 우는중..
2년 전
이유가 뭐래??? 걔도 짜증??
2년 전
익인45
애인이 요즘 짜증이 많아지긴 했어 더위도 많이 타고 일도 바빠지고해서.. 나는 상대적으로 느슨한 편이라 잘 화 안나는 편인데 어제 좀 쎄한게 있어서 물어보다가 그걸로 싸움붙어서 나한테 헤어지자고 하더라고 계속 잡고있는데 맘 바뀔 생각없다고 얘기 그만하자고만하고 나만 계속 잡는중이야 전에도 이렇게 해서 3번 정도 재회했었거든 나 진짜 죽고싶다
2년 전
2년 전
익인45
남자친구가 꿈에 자꾸 전여친이랑 나오길래 혹시 연락온거 없냐고 물어봤다가 급발진으로 화냈어 자꾸 꿈에 나와서 그랬다고 하니까 왜 이유를 나중에 얘기하냐고 화내고 헤어졌어 근데 원래도 오빠가 다짜고짜 핸드폰 검사해서 내가 화내면 꿈에서 연락하는게 나와서 그랬다고 하면 나는 다 보라고 아니라고 넘어가는 편이었거든..
2년 전
익인72
45에게
뭐여 내로남불..

2년 전
익인45
72에게
진짜 미치겠다 나 갑자기 내 모든 일상들이 부정당하는 기분이야 집에만 있으면 죽을것같아서 산책나어ㅏㅆ는데 산책하는데도 눈뭏 계속 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡하지

2년 전
익인122
45에게
이거 좀 과학이긴한데 바람 피는 애들 95% 이상이 찔리는거 있으면 화내기야 진짜 내 주변도 그렇고 나도 그렇고 특히 전여친이랑 바람피던 애들이 전여친 이야기만 꺼내면 화내더라.. 그 정도면 잊는게 더 빠를거야..

2년 전
익인45
122에게
지금 내가 못잊어서 얼굴보고 얘기하다가 자존심 다 버리고 무릎 꿇었거든 한번만 다시 생각해보라고 나 진짜 너무 힘들다 근데도 그냥 꺼지라고 해서 집에 왔어 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인122
45에게
충분히 다른 사람한테 더 큰 사랑 받을 수 있어 나도 바람 핀 전남친이 내 세상 전부 같고 이렇게 좋아해 줄 사람 없을거 같아서 바람핀거 알아도 매달리고 울고불고 다 했는데 전 남친보다 더 좋은 사람 만나서 행복하게 지내는 중이야 그니까 처음에는 힘들고 그럴지 몰라도 그러지마 진짜 안타까워서 그래 ㅠㅠ 자꾸 찾아보지도 말고 찾으려고도 하지말고 하고싶었는데 못했던것들 하나씩 해보고 집에만 있지말고 바쁘게 지내다 보면 금방 잊을 수 있을거야 행복하자 우리

2년 전
익인45
122에게
고마워 둥이 댓글보고 한참 울었어 털어낼 수 있겠지 나 지금 너무 힘들어서 정말 죽고만싶다 진짜 너무 힘들어 둥아 나 어떡하지

2년 전
익인222
45에게
지금 순간만 힘들지 진짜 시간 지나면 괜찮아져 정말이야. 지금 정말 힘들고 죽고싶겠지만 니가 느끼는 감정을 온전히 느껴봐 슬프면 마음껏 슬퍼하고 울고싶으면 하루종일 울어 그렇게 니 감정에 충실하다보면 어느새 그 사람 생각하면 조금 들 아파질거야 그러다가 나중엔 쿡쿡 거리고 그렇게 점점 잊혀지더라 그니까 지금 감정을 너무 외면하지말고 마음껏슬퍼해 그렇게 겪다보면 더 성장한 너가 되있을거야 성지순례할게 행복한 순간이 더 많아지길 바래 둥이45야

2년 전
익인45
222에게
고마워 너무 고마워 털어놓을 친구 없어서 계속 무기력하게 누워서 계속 눈물만 났는데 너무 고마워 괜찮아지면 꼭 다시 올게 고마워

2년 전
익인222
45에게
단지 서툴렀을 뿐이야 넌 진심으로 사랑했고 그런 마음을 아무도 뭐라할수 없어. 많이 힘들거야 근데 분명한건 시간 지나면서 그 아픔의 타격이 줄어든다는거 그리고 신기하게 어느순간부터 그 사람을 생각해도 아무렇지도 않아진다는거 이거 두개는 확실해 그니까 너가 그 남자에게 주었던 사랑을 조금은 너 자신한테 더 주길바래 그런 놈에게 그럴대접받을정도로 넌 못나지 않았어 충분히 예쁘다. 꼭 괜찮아 질거야 다음엔 널 더 사랑해주고 아껴주는 사람을 만나서 너의 서툴렀던 사랑도 단단해지는 사랑이 되길바랄게

2년 전
익인208
아 그남자ㄹㅇ 별론데 잡지마 제발..
2년 전
익인46
헐 나도..::....
2년 전
익인47
와 헐ॱଳ͘ 나도 그리고 내친구들 싹다 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과학인가
2년 전
익인48
날씨가 인간의 감정에 영향이 크다는데ㄹㅇ 과학인가봐 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인49
나도 월초에 헤어졌는데 친구들이 이별 시즌인 거 같다고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2주전에 헤어짐 ~ 5월초에 사귐 ~ ㅎ
2년 전
익인51
헐ॱଳ͘ 나도
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 파탄나는거 인정
2년 전
익인53
이쯤이랑 가을겨울 사이에 진짜 많이 헤어지는듯 계절타나?
2년 전
익인54
나도 내주변에 다 헤어지길래 요즘 진짜 다 헤어진다 이러고 있었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
연애하고싶다...
2년 전
익인56
다들 왜 그런거야….? 나는 지금 남친이랑 너무 좋고 얼른 또 보고싶은데.. 참고로 3월에 사귐
2년 전
익인64
나두!!! 난 작년 12월에 사겼는데 계속 보구 싶어!
2년 전
익인163
사귄지 얼마 안 돼서 그런 거 아냐??
2년 전
익인56
위에 3-4월에 사귀고 6-7월에 헤어진다는 말이 있길래!
2년 전
익인163
아항 난 작년 삼월에 사귀고 저번주에 헤어졌오 ㅋㅋㅋㅋ너익은 아직 삼개월이니까 마음 불타는게 정상 이쁘게사경
2년 전
익인56
고마워 둥아>< 둥이도 더 좋은사람 만나길 바라!
2년 전
익인208
좋아하는마음이 큰거같은데??
2년 전
익인58
헐 소름
2년 전
익인59
아 나도 지금 그 상태인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌겠어
2년 전
익인61
어 나도 헤어짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 헤어질만함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 진짜 말 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상반기 이별
2년 전
익인65
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상반기 이별 미쳤냐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
하반기 연애도 개웃기네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인208
무슨 연애가 1년에 두번있는 시험같네ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인67
그래서 이맘때 나오는 소개팅 자리 나오지 말래잖아ㅋㅋ3,6,9 소개팅ㅋㅋㅋㅋ 이별하고 나오는 시기라고
2년 전
익인110
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네
2년 전
익인172
와우
2년 전
익인208
헐 ㄹㅇ..? 나도 요즘 찐으로 헤어지고싶은데
2년 전
익인68
나도 헤어졌다
2년 전
익인69
헐 나도 요즘 진짜 인성 쓰레기 같아 기분 맨날 잡쳐있음
2년 전
익인70
봄에 사귀고 3개월 정도면 다들 헤어진다는게 이런 건가
2년 전
익인71
아직 더워질랑말랑 부릉부릉하는데도? 한여름은 진짜 고비겠네..
2년 전
익인74
나 어제 헤어졌는데 이때 깨지는 커플이 많나보네..?
2년 전
익인75
이 시즌이 헤어지기도 많이 헤어지고 사귀기도 겁나 사귀는 시즌 같음 역시 여름인가 ^_^;
2년 전
익인76
헐 나도 저저번주에 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 후련해
2년 전
익인77
5월에 내 친구들도 우르르 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 시즌인가봄
2년 전
익인78
나도 5월에 헤어짐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ구ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인79
나도 삼주전에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ잘먹고잘산다
2년 전
익인80
와... 좀 전에 별것도 아닌 걸로 대판 싸우고 생각하는 시간 갖자고 하고 인티 중.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
헐 소름 내 주변 꽤 오래 사귄 애들 요즘 우르르르 헤어져서 친구랑 요즘 왜 이러냐고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ 나도 역대급으로 싸우고
2년 전
익인82
나도 요즘 ㅎ...
2년 전
익인84
계절 바뀌면서 호르몬도 바뀌나봥 ㅎㅎ
2년 전
익인85
ㅁㅈ 그리고 이때 헤어진 다음 크리스마스때쯤 사귀는거 국룰임
2년 전
익인100
와 진짜 이거 맞다
2년 전
익인86
ㄹㅇ임ㅋㅋ
2년 전
익인87
더워서 그런가..
2년 전
익인88
나도 고민 중인데 와
2년 전
익인89
와 내 ㅇㅒ긴줄 소름
2년 전
익인91
헐 나도 첫 연애 여름에 헤어졌네
2년 전
익인92
헐 ㄹㅇ 주변에 다 헤어짐..
2년 전
익인93
이러다 가을오면 또 연애하고싶어짐
2년 전
익인94
ㅇㅈ..나도 작년 이때 딱 헤어지고 10~11월에 연애시작
2년 전
익인96
와 내 주변 두 명이나 헤어짐
2년 전
익인97
헐 나도 헤어졌는데 어제
2년 전
익인98
여름이었다....
2년 전
익인99
야나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㄹㅇ 그리고 주변에서 헤어지면 더 잘? 헤어짐
2년 전
익인102
나도 2주전에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
벚꽃 필때 쯤 사겨서 더워지면 헤어지는 거 국룰 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
6월 ㄹㅇ 날도 더워지기 시작하고 다들 좀 바빠서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇달을 안 싸우고 잘 지내다가 이번달만 몇번을 싸웠는지 모르겠음
2년 전
익인107
나도 일주일 전에 헤어졌어^^
남자 어디서 만나니 ㅠ

2년 전
익인108
나도 저번주에 헤어져는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
와 내 주변 두커플 깨짐 뭐야
2년 전
익인111
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
이별까진 아니더라도 예민해지는 건 맞음 종강하고 멀어지니까 더 그래 ㅠㅠ
2년 전
익인113
나도 한달전에 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
헐랭
2년 전
익인115
나도 첫연애 3주전에 헤어짐ㅠ
2년 전
익인116
ㅎㅎ 그저께 헤어짐!
2년 전
익인117
헐 나두 어제 헤어질뻔~…
2년 전
익인118
내 동생 얘기 들어보니까 고닥교도 이런 시즌 있대 근데 걔네는 파국이라 다같이 사귀고 우르르 헤어졌다가 전남친의 친구랑 사귀고 전남친이 자기 친구랑 사귀는 개파국이 벌어진다고 하더라•••
2년 전
익인120
나더 그래서 저번주에 헤어짐 ㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인121
나도 헤어졋오 ㅎ..
2년 전
익인123
어? 지금이 사귀는 시즌 아니야?
종강하고 술 마시면서 애인 생기는 시즌인데...?

2년 전
익인124
나도 헤어졌어... 시원하고 후련한데 슬프긴 슬프다
2년 전
익인125
와 나 엊그제 해어짐〰️〰️〰️
2년 전
익인126
ㅇㄴ나 사흘전에 헤어졌는데
2년 전
익인127
헐 내 친구도 며칠 전에 헤어졌는데
2년 전
익인128
이주전에 헤어짐 ㅎ
2년 전
익인129
나도 헤어질뻔하고 남자친구 주변 친구 세명 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주위만 지금 다 연애 시작인거야…?
2년 전
익인131
어제 헤어졌다..😨
2년 전
익인132
난 9월 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
와 내친구 오늘 헤어질각잡고 친구들단톡방에 이야기했는데 진짜뭐있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
더워져서ㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
익인135
어? 내주변에서자기가 여름에 자주 헤어진다해서 ?그렇구나 했는데 다들 그렇구나...
2년 전
익인136
훌 나 헤어지고ㅋㅋㅋ한달됐는데 소개 받았는데도 동하지않아
2년 전
익인137
헐 헤어질애인은 없지만 나 요즘 인성파탄나고 성격 완전 오락가락함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
역시 여름은 사라져야 해 세륜여름 사라져 주세요
2년 전
익인179
와 세륜 진짜 오랜만이다.
2년 전
익인139
와 나도 이번달에 헤어졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 3주정도 됨...이거 과학이냐?
2년 전
익인141
와 뭐야 나도 3주전에 헤어졌는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
와 이렇게 많다구??? 나도 이주정도 전..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네^^
2년 전
익인143
나 지금 권태기로 시간 가지는 중인데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
작년 이맘 때 헤어진 사람으로써 과학이라 생각해...^^
2년 전
익인145
와 나 지금 고민중인데
2년 전
익인146
헐 내친구도 어제 헤어짐..
2년 전
익인147
ㄹㅇ 시큰둥 ㅠ
2년 전
익인148
진짜 이별시즌 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 연애할때 나 헤어지고 내 주변 사람들 엄청 헤어졌어..
2년 전
익인149
앗 난 생리때문이었움ㅎ
2년 전
익인150
난 친구랑 손절침,, 멀어지자~~^^
2년 전
익인151
진짜 맞나바 ㅋㅋㅋ 나 이별한지 3주가량 됨
2년 전
익인152
나 이 글보고 에이 그런게 어딨음 우연이겠지 했는데 진짜 모든연애가 이때헤어짐...... 7번다
2년 전
익인153
종강+날씨
2년 전
익인154
나두 헤어짐 ㅎㅎ
2년 전
익인154
그리고 나랑 비슷하게 만나서 사귀던 내 친구도 비슷하게 헤어짐 ㅋㅌㅋㅋㅋ 이년 만났오
2년 전
익인155
와 나 방금 헤어지고 인티 켰는데 이글이 뙇
2년 전
익인156
헐 그래........?
2년 전
익인157
진심 왜지 나 이번주 수요일에 썸붕했어
2년 전
익인158
헐 나도여... 둘 다 시큰둥
2년 전
익인159
헐 난 보통 요맘때 연애많이했더라 ??!!뭐지
2년 전
익인160
나돜ㅋㅋㅋㅋ한달 전에 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
나 그저께 헤어짐 ㅎㅎ
2년 전
익인162
나도 헤어진지 일주일 됐엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
헐ॱଳ͘ 나도 헤어짐 일주일전에…ㄹㅇ이별시즌
2년 전
익인164
마ㅏㅈ 내 친구 고객 많이 만나는 직업인디 고객들이 다 헤어진대 요즘 ㅜ 그리고 나도 ㅎ
2년 전
익인165
와나두 오늘싸움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
헐대박 이맘쯤 많이싸우나 대박... 공감돼
2년 전
익인167
이 시기랑 크리스마스 다가올 즈음 해서 많이 헤어지는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
뭐야 난 어제 헤어짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
헐랭 맞아 내 주변에도 세커플 헤어짐
2년 전
익인170
그냥 재미로 새내기때 369라고 했었는데… 3월에 사귀고 6월에 헤어지고 9월에 새사람 만난다고…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
나도 권태기 왔어
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 과학이네
2년 전
익인176
나도 어제 헤어짐
2년 전
익인177
헐 난 헤어진건 아닌데 며칠전에 싸워서 헤어질 위기엮음
2년 전
익인178
나도 일주일 전 헤어짐 ㅋㅋ
2년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋ저번달에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인182
와ㅋㅋㅋㅋ나도 지금 헤어져야하나 고민하고 있는데 뭐야 이거
2년 전
익인183
뭐야 나도 헤어진지 일주일됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네..
2년 전
익인184
와 나도 고민임 서로 시큰둥해진거 같아서
2년 전
익인185
나도 헤어진지 2주 까르르
2년 전
익인186
ㅎㅓㄹ 나 오늘 헤어짐 소름
2년 전
익인187
나두 헤어졌엉
2년 전
익인188
대학생이면 종강시즌이어서 그런듯 사실 내얘기 헤어짐 고민중^^ 장거리 되는데 나만 서운해함
2년 전
익인227
어느정도 장거리돼??
2년 전
익인188
나 버스로 2시간!
2년 전
익인189
ㅋㅋㅋ아 나도 헤어지려공!!
2년 전
익인190
나도 헤어졌아 하
2년 전
익인191
어떻게 헤어지지 생각..
2년 전
익인192
와 나도 지금 ㄹㅇ 해어지고싶어 진짜 명분이 없다 정이무섭다 언제 헤어지냐 진짜
2년 전
익인193
나 오늘 헤어졌다~촤하하
2년 전
익인194
옴마 무슨 일이래
2년 전
익인195
나는 딱 여름 겨울… 그렇게 약 오백일째 사귀는중
2년 전
익인196
나 헤어질 위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슬프다
2년 전
익인197
여름이 ㅇ문제야,,(?)
2년 전
익인198
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 하… 장거리 내가 더 좋아하는거 같아서 짜증나…
2년 전
익인199
이럴때 개꿀팁 : 여름엔 밖데이트 안하면됨 집데이트 하다 지겨우면 카페나 다니고 식당만 가고 에어컨 있는데만 쇽쇽 다니면 더워서 싸울일없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
관련 기사 본적있어! 실제로 여름에 더워서 예민해지니까 짜증도 더 잘내고 헤어질 확률이 높대
2년 전
익인202
같이 여름휴가 계획 짜면 휴가전까지 버틴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인203
와 난 애인은 아니지만 지금 짱친이랑 크게 싸웠는데 여름에 뭐가 있긴 한가봐..사소한걸로 싸워서 며칠째 연락도 안하고있음
2년 전
익인205
와 ㄹㅇ 어제 헤어질뻔함
2년 전
익인206
내 친구 저번 준가 헤어졌어
2년 전
익인207
나도 이틀 전에 헤어졌어..
2년 전
익인208
아뭔가웃기닼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ환경 영향이 큰가? 신기
2년 전
익인209
오 흐름이라는게 있는건가?.. 근데 난 어제 사겼다..
2년 전
익인83
나 한달전...ㅠㅠ
2년 전
익인210
싸워서 헤어질뻔했다 방금화해함,,,,소름
2년 전
익인211
와 나도 어제 해어짐 이유는 정사
2년 전
2년 전
익인212
뭐야 나 2주전에 헤어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인213
나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 못만나서 그런가
2년 전
익인214
난 ㄴㅏ포함 다 연애 시작함.......
2년 전
익인215
나 일주일 전에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래 사귀었는데
2년 전
익인216
내 주변 5커플 깨짐 1주일동안ㅋㅋㅋㅋ
하루하루 전화기가 불타올랐음 진짜ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인217
그저께 나도 싸웠다가 화해했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
우아 내동생도 어저께 헤어짐
2년 전
익인219
헐 내친구도 그저께 헤어짐
2년 전
익인220
덥고 습해서 불쾌하고 짜증나니까 그런가...?
2년 전
익인223
나 저번주에 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인225
나도 헤어짐~~~~~
2년 전
익인226
와 나도 저번주에 헤어짐!!!
2년 전
익인228
헐 뭐지??? 나는 어제 역대급으로 엄청 심하게 싸웠어 헤어질뻔할정도로.. 글고 며칠 전도 심하게 싸움 원래 이런적 없는데
2년 전
익인229
진짜 이별시즌인가 생각해보니까 내 주변 다 썸붕나거나 이별이네
2년 전
익인230
Sk🥲🥲
2년 전
익인230
난 어제 헤어짐
2년 전
익인231
헐.. 소름 나 어제 헤어질뻔했는데ㅋㅋㅋㅠㅠ 거의 오늘 헤어질 삘임
2년 전
익인232
헐 소름 헤어질생각은 없는데 요즘 예민하고 짜증나,,,
2년 전
익인233
헐 나도 일주일 하루 데이트 하는데 어제 스킨쉽도 별로 하기 싫고 권태기인가 싶었어
2년 전
익인235
내 주위도 4년만난 커플 헤어짐 .. 이렁거보면 참 사랑이란게 몬지 하
2년 전
익인236
헐 뭐야 나도 토욜에 헤어짐
2년 전
익인234
아 진짜...
ㄹㅇ 데이트하기너무싫고 준비하는것도 너무귀찮음ㅠㅠㅠㅠ더워서 더싫음..
데이트준비할때 에어컨안키고준비하면 다 때려부수고싶음ㅠㅠㅠ
다행인건지 내가 집순이고 장거리컾이라 일이주에 한번 나가는것정도는 참을만해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안싸우는듯..

2년 전
익인237
와 내주위 커플 몇개 최근에 깨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 꽤 오래간 커플도 깨짐..
2년 전