모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

나만 그런가 릴카님이랑 유인쟝닮은거가태… | 인스티즈 

나만 그런가 릴카님이랑 유인쟝닮은거가태… | 인스티즈 

요즘 릴카님 머리 중단발 하셔서 더그래버여….. 몬가 둘이 비슷한데 한쪽은 청순이고 한쪽은 힙하다해야하나 근데 둘다예쁜건 또이또이…!!!!
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 맞다 딱이다 둘 다 예쁜데 한명은 청순 한명은 힙
2년 전
구치구치!!! 두분 먼가 닮으셧ㅅㅓ..!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
내눈에도..22
2년 전
익인5
2년 전
익인8
2년 전
익인9
2년 전
익인12
2년 전
익인16
2년 전
익인19
2년 전
익인20
888 그냥 둘 다 예쁘ㅁ
2년 전
익인21
999 진짜 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
2년 전
익인28
2년 전
익인31
2년 전
익인36
2년 전
익인38
2년 전
익인39
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인43
2년 전
익인47
2년 전
익인50
2년 전
익인57
2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전
익인61
2년 전
익인64
2년 전
익인65
2년 전
익인66
2년 전
익인67
28 느낌 조차 읍어 ,,
2년 전
익인72
29 아에 다름
2년 전
익인76
2년 전
익인77
2년 전
익인80
33 듈 드 다른 이쁨 근데 쓰니가 말하고자 하는 느낌이 뭔지는 알 것 같아
2년 전
익인81
2년 전
익인87
22 너무 달러 결이
2년 전
익인88
3636 전혀완전 엄청 다른데
2년 전
익인89
2년 전
익인90
2년 전

익인3
진짜 다르게 생김
2년 전
익인6
둘이 안닮았는데 둘다 넘모 예쁨 예쁜건 똑같다 이말이야
2년 전
익인7
난 아닌듯
2년 전
익인10
진짜 유인 미모 말도 안된다
2년 전
익인11
전혀,,
2년 전
익인13
릴카는 쿨톤정석 유인님은 웜톤 정석같다
2년 전
익인13
근데 둘이 이목구비랑 이미지 다 달라서 하나두 안닮음,,
2년 전
익인14
느낌이 완전 다른 사람이라 놀랬당 둘 다 넘예뻐ㅜㅜ
2년 전
익인15
전혀다릉데
2년 전
익인17
둘다 토끼 느낌이 있어서 그런가 근데 둘다 청순함
2년 전
익인18
둘이 예쁘다는 공통점 빼고는 완전 다르게 생긴 것 같은데
2년 전
익인19
둘다 다르게 생겨도 예쁜건 같음
2년 전
익인22
헐 완전 다르게 생겼다고 생각함
2년 전
익인23
난 평소에 릴카님이랑 문월님 닮았다고 생각했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
2년 전
익인24
다른데 뭔가 무슨 말인지 알것같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
둘다 마이 걸프렌드라는게 똑같군
2년 전
익인29
???
2년 전
익인27
분위기가 비슷하기는 함ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
전..전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
약간 진짜 안 닮은 것 같은데 둘 다 다르게 예쁨
2년 전
익인33
난 약간 다른 류의 예쁨인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
둘 다 이쁜데 다르게 예쁨
2년 전
익인35
약간 내기준 눈에서 코 내려오는 라인이 비슷한 느낌인듯
2년 전
익인37
넘나 다른데
2년 전
익인40
내 눈엔 좀 다른데 두 분 다 너무 매력있고 이쁘셔 ㅎㅎ
2년 전
익인44
세상 완전 다르ㄴ데
2년 전
익인45
내기준 너무 다름… 하비만 두분다 넘 예뻐
2년 전
익인46
코가 완전 비슷하다
2년 전
익인48
완전 다른데 둘 다 예쁨 예쁜 사람들은 이목구비 위치? 주차가 비슷해서 그런 거 아닐까
2년 전
익인49
뭔가 풍기는 느낌이 비슷한 듯?? 골져러스해
2년 전
어마자!!! 이거! 고급스러워 먼가
2년 전
익인51
머리 길이 빼고 하나도 안닮은듯..?그나마 비슷한건 둘다 예쁜거 말곤..
2년 전
익인52
헐 이러케 보니까 비슷해보여
2년 전
익인53
둘 다 진짜 예쁘다는 건 알겠어
2년 전
익인54
오 글게
2년 전
익인54
약간 뭔가 예쁘기도 한데 잘생긴 느낌이?? 닮음
2년 전
익인55
난 그냥 헤어스타일만 비슷해보여
2년 전
익인56
저 둘 팬이여서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 하나도 안닮아 보인당,,ㅎㅎ
2년 전
핫핫 안닮앗단 의견이만쿠마 근데 내눈엔 닮앗오 흡 둘다 넘옙부다
2년 전
익인58
난 항상 유인 볼 때마다 걸그룹 ㅇㅈㅊㄱ ㅇㄹ 닮앟다고 생각했는디 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
2년 전
익인63
너무 다른데 신기하다
2년 전
익인68
머리스탈이 비슷해서 그른가
2년 전
익인69
전혀 모르겠어...
2년 전
익인70
오 근데 릴카 얼굴형 너무 이쁘다
2년 전
익인73
뭔 느낌인진 알겠다 약간 중안부 짧은 편은 아닌
릴카님은 청순 유인님은 도도

2년 전
익인75
코는 비슷한데 나머지는 잘 모르겠음! 두분 다 예쁘신데 닮은건 모르겠당
2년 전
익인78
진짜 하나두 안닮았구 서로 다르게 이쁘셩
2년 전
익인79
나는 릴카 진짜 어떤 여돌이랑 너무 비슷해서.. 그분밖에 생각이안나
2년 전
익인82
진짜 전혀 안닮았다 둘다 이쁘지만
2년 전
익인83
둘 다 이쁘지만 닮은지는 전혀 모르겠다
2년 전
익인84
닮은꼴 언급 지양...은 여기서 해당이 안 되나 이런 글 왠지 별로 안 반가워ㅠㅠ 둘 다 좋아하는데 각자의 매력이 있는 사람들이자나......
2년 전
익인85
둘다 골져스한건 닮았어
2년 전
익인86
느낌이 비슷 생긴건 다른
2년 전
익인88
걍 제로투 저 짤만보고 닮았나? 생각드는거같은데 다른사진보면 닮은거 전혀 모르겠음
2년 전
익인92
둘다 예쁘다는 사실은 닮았지만 이목구비나 외모가 닮은 부분은 1도 없음..
2년 전
익인93
분위기부터 다름.. 릴카님은 엄청 가볍게..? 이쁜데 유인쨩은 무게감있게 예쁨
2년 전
익인94
둘다 너무 좋아하는 분들인데 하나도 안닮음..! 진짜로
2년 전
익인95
이제 유인쟝은 토모 얼굴밖에 안보인다..사랑하면 닮는다더니 이제 서로의 얼굴에서 서로의 얼굴만 보여…
2년 전
익인96
둘다 다르게 예쁨
2년 전
익인97
둘다 예쁘지만 다르당... 내기준
2년 전
익인99
둘다 짱예인데...너무 다른걸?
2년 전
익인100
내가 봤을 때 ㄹㅈ를 더 닮은 듯
2년 전
익인101
완전 다른데...?
2년 전
익인102
약간 이목구비 위치가 비슷한거같애!!! 릴카님 영상은 많이 안봐서 모르겠지만..!!
2년 전
익인103
옹 완전 다른 것 같아 근데 둘 다 예쁘다는 건 같음
2년 전
익인104
전혀... 모르겠다... 릴카는 릴카(내가 릴카만 봐서ㅠㅠ)
두분 다 다르게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인105
나는 볼 때마다 진짜 ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㅇ 언니같다고 예전부터 생각했는데 나만 그런가봐
2년 전
익인106
얼굴이 닮은게 아니라 느낌? 얼굴형 예쁘고 콧대 도톰하니 딱! 있는게 비슷함
2년 전
익인106
위에 사진이 흐려서 더 비슷해 보이는듯
2년 전
익인107
둘다 고급진 느낌
2년 전
익인108
근데 느낌이 비슷해 두분 다 개예쁘심 릴카 제로투 너무예뻐서 보고반함ㅜㅜ언니 개예뻐요
2년 전
익인109
저 사진 유인짱 왜케 토모닮았지
2년 전
익인110
둘 다 여자들이 겁나 좋아하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
둘 다 넘예쁘고...
2년 전
익인112
일단 분명한건 둘다 너무 예쁘다는거..
2년 전
익인113
호오오..일단 내 눈엔 하나도 안닮긴했는데 둘다 넘 예쁘심
2년 전
익인70
이목구비가 좀 닮았나?근데 저 사람들을 아는 사람들은 둘이 안 닮았다고 느낄듯
2년 전
익인114
느낌이 비슷함
2년 전