모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네...? 뻥치지 마요
2년 전
익인2
😏
2년 전
익인3
18학번인데 그 대면, 하지마요
2년 전
익인29
22 싫어요
2년 전
익인4
너무 기대된당♡♡
2년 전
익인5
20학번인 나 대학에 유정선배따윈 없는 거 벌써 알아버림
2년 전
익인6
상철선배 널림
2년 전
익인7
받고 오영곤 널림
2년 전
익인28
상철+오영곤 널림 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
😭
2년 전
익인8
후하후하
2년 전
익인9
휴.학
2년 전
익인11
쓰니 말이 맞는데! 다들 기대해라~
2년 전
익인12
유정선배나 박재언 비주얼 밖에 없지 그럼그럼
2년 전
익인13
솔직히 상철이 보단 영곤이가 더 널림
2년 전
익인14
ㄱㄴㄲ 하........
2년 전
익인24
영곤이가 더 무섭다 ..
2년 전
익인32
ㄹㅇ
2년 전
익인72
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인15
ㅋ 그짓말!!!!
2년 전
익인16
아니 대면이라고? -4학년
2년 전
익인21
아니 대면이라고?-4학년 근데 울학교는 이미,,,기사남 ㅠ
2년 전
익인17
상철 1부터 100까지
영곤 1부터 100까지

2년 전
익인27
기안1부터 기안84까지
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
앗 사실 이거 달고 싶었는데ㅋㅋ⫬ㅋ⫬
진짜 상철 영곤 기안 천지

2년 전
익인18
으악 오영곤이 널렸다구요..?
2년 전
익인19
우리 학교엔 유정 선배도 상철 선배도 오영곤도 없음
당연함. 여대임.

2년 전
익인52
222 당연함 여대임... 근데 홍설 같은 선배는 본 것 같아
2년 전
익인20
나도 새내기 땐 믿지 않았지만... 찐이더라..🥲
2년 전
익인22
대면안할래액!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인23
진짜 못된 지지배.....
2년 전
익인25
대체 어느 학굨ㅋㅋㅋㄴ? 21인데도 아닌거 안다 대학에는 진심…..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
별로 없어요...영곤이가 더 많아요
2년 전
익인35
ㅇㅈ
2년 전
익인30
그으짓말
2년 전
익인31
나쁘다 이런 거짓말이라니
2년 전
익인33
이다영도 개많음^^
2년 전
익인34
ㄹㅇㄹㅇ 이다영캐릭터 개많음
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 제법 나빠요:)
2년 전
익인36
저기요.
2년 전
익인37
현실은 2학기도 비대면 ^^
2년 전
익인38
박재언 있나요?
2년 전
익인32
얼굴은 없어요
2년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 영곤이잖아
2년 전
익인39
이미 혼합이었어서 안다고...
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
잠만근데 유정선배를 아나..???
2년 전
익인47
당근..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
필여없어 비대면 완추
2년 전
익인42
😒
2년 전
익인43
영곤이는 어떤 캐릭터야?
2년 전
익인66
여자에 환장해서 이 사람 저 사람 찔러보는 애 되게 가벼운 캐릭터임
2년 전
익인68
스토커에 ㅇㅂ도 하는...
2년 전
익인44
그~나마 경환선배인가 유정선배 친구인데 생각보다 괜찮은 캐릭터...그 분은 쬐~~~~~끔 있더라
2년 전
익인45
이미 2학년 1학기 학교 나가서 다 경험해봤지요~ 근데 진짜 복학생 선배들 다 잘생기고 ... 친절하고 솔선수범? 이시던데 버스타는 사람 하나도 없었어 내가 버스탔자
2년 전
익인46
영곤이랑 상철쓰만 그득그득~
2년 전
익인48
유정선배 널렸으면 대면 환영.
2년 전
익인49
영곤이가 뭔 캐였더라 기억이안나네
2년 전
익인50
영곤이 같은 사람이 어떤 사람이여??
2년 전
익인51
비대면 해줘ㅠ젭알..
2년 전
익인54
구라치지마 없잖아~ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
뭐야 대면 확정 남??????
2년 전
익인56
제발비대면해제발 ...
2년 전
익인58
유정 선배는 대학말고 대학원 오면 많음 ^^!
2년 전
익인62
교수님 이러지 마세요
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
믿지 않습니다…
2년 전
익인60
유정선배는 대학원가야죠~....
2년 전
익인61
솔직히 상철이 영곤이보다 물음표살인마 여우가 더 많다...남초인데도...조심해라...
2년 전
익인63
학교 7년 다녔는데 없음.
2년 전
익인64
^^
2년 전
익인65
없는거 알아요..왜냐 대면중인 새내기이라서
2년 전
익인69
최대 아웃풋 경환선배
2년 전
익인70
상철이가 널린거면 몰라도..^^
2년 전
익인71
가봐서 별로 없다는 걸 잘압니다..
2년 전
익인73
너는 진짜...
2년 전
익인74
네...?
2년 전
익인75
사탄도 울고 갈 글입니다.
2년 전
익인76
거짓말 치지마요
2년 전
익인77
홍설 있나요?
2년 전
익인79
거짓말 아니고 상철선배도 존재할뿐더러 영곤이는 굉장히 많습니다 물론 민수도 존재해요
2년 전
익인80
유정 선배를 만나는게 행운이 아니라 유정선배는 그냥 선택지에 없고 없을 무이고 영곤이 상철이 안 만나는게 행운임
2년 전
익인81
진짜 4년동안 한번도 못봤어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외모를 떠나서 성격 좋은 사람도 별로 못본듯......
2년 전
익인82
정 말 기대된다^^
2년 전
익인83
진심,,, 통학 하면서 느낄 거다 왜 대면 하자고 했지...?
2년 전
익인84
학교 매주 갔던 21학번. 기대 안 합니다 ..
2년 전
익인84
아 2학기 제발 비대면이었으면 좋겠ㄷㅏ
2년 전
익인85
rmwltakf
2년 전
익인85
그짓말......
2년 전
익인86
선배님들 나유연은요???? 저 프로그래밍 동아리 가입합니다
2년 전
익인87
유정 선배 만나려면 대학원으로 오세요~~^^
2년 전
익인88
아냐 계절학기 들으면 돼~~~^^ 유정선배 계절학기 들었잖아~
2년 전
익인89
궁금한데 치인트 다영선배같은 사람도 대학에 많아??
2년 전