모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
성인 걸어놨는데 뚫는 애들있다고 소액결제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자들도 다뚫고 보는걸요ㅜ
2년 전
진짜 맘 먹고 결제했는데 진짜 별 내용 없고 성의 없는거 느껴지면 기분 나빠ㅠㅠ
2년 전
익인1
ㄹㅇ 일부러 소액 거는 올려놓은 ‘일부’ 작가님들 작품이 더 질 떨어질 때 있지..^^ 더 기분나쁨 뭐 자기 맘이니까 한번 돈 버렸다 생각하고 그담부턴 안보지만
2년 전
익인2
나두
2년 전
2년 전
익인3
십만자 이상에 삼천원인데 천몇자에 천원은 좀 양심없어보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런 건 안 읽음,,
2년 전
포타에서 제한 좀 걸어줬음 좋겠어…ㅠ
2년 전
익인4
난 만오천~이만자 천원 걸고도 다들 안 살까봐 걱정했는데... 성의 없는 애들 많구나
2년 전
처음에는 안 그러다가 사람들 좀 많이 보는거 같다 싶으면 그렇게 변하는 작가들 간혹 있어서 그런 작가들은 다 구취함 ㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅇㅈ
2년 전
익인6
작가의 자유가 보장된다는 점이 가장 메리트지만 쓰니가 지적하는 점 때문에 취미 생활 이상의 플랫폼이 못 되는 것 같음.
2년 전
익인7
그거랑 포타 공장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리콩 해주고싶음
2년 전
익인8
아 ㄹㅇ 그리고 퀄리티 떨어지는 거 너무 많이 봐서 이젠 결제 안 함
2년 전
익인9
나는 특정 배우 파는데 ㅠ 몇개 글없어서 글올라오면 다 보는 편이란말야 근데 진짜 몇줄 안쓰고 자가복제 수준인데 500 300 받아가는거 보면 별 큰돈아닌디 현타와
2년 전
맞아 그런거 진짜… 얼마 안 되는 돈이라서 뭐라 하기도 그런데 좀 그럼
2년 전
익인10
1000자에 500해서 3000자 1500원 하고 그러더라..
2년 전
익인11
그래서 이제 보던 작가님들꺼만 결제해서봄
요즘은 비싼게 더 퀄 떨어지는거 많은 거 같애

2년 전
익인12
이름만 바꿔서 똑같은 내용 여러개도 진짜 ...
2년 전
익인13
난 그게 싫어 리네이밍으로 같은 글 여러개 유료 거는 거
2년 전
익인14
어쩔수없징
2년 전
익인15
난 유료연재 해놓고 연중 ㅠ 타 유료 연재 플랫폼은 완결이 그래도 보장되는데 포타는 그게 아니라서..잘 안보게됨
2년 전
익인16
유료 발행 생기고 포타 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
맞아 좀 그렇긴 함... 근데 판 작아서 사서 다 보게되는게ㅠㅠ 오천자에 천원 정도는 이제 괜찮은데 천자에 천원 이러면 좀 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난그래서 그런 작가껀 안봄
2년 전
익인19
100원은 어떰
2년 전
익인20
ㄹㅇ 앞에 맛보기도 엄청 조금풀어서 뭔내용인지도 몰랔ㅋㅋㅋ구취함..
2년 전
익인21
그리고 웹툰 2차 창작하는 애들 유료발행 어이없어ㅋㅋㅋ 왜 작가님 캐릭터로 지네가 상업적 이용하냐
2년 전
익인22
내 친구 일부러 돈 벌려고 성인글만 쓰더라... 내용도 다 비슷하게 이름만 바꿔서 글 올린대
2년 전
익인22
2차가 돈 잘 벌린다고 인기 있는 커플링 이름만 계속 씀
2년 전
익인23
헐 나 이거 말한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫어
2년 전
익인22
헐 이런 우연이 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 덕질 안 하는데 이름만 쓰는 거야
2년 전
익인23
난 노딱공장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 돌판에서 노딱공장은 애정도 없으면서 돈벌려고 하는 거 티나서 너무 싫음
2년 전
익인25
돈벌려고 유료발행하는 건 진심 티남 그래서 그건 무조건 거르고 봄
2년 전
익인26
포타에 글써보려는데... 계속 무료로 글쓰면 사람들이 봐 줄까...??? 어떻게 알고 들어와서 내 글 봐줄지 모르겠어,,,,
2년 전
익인27
난 그래서 작가로 활동하는데 그냥 다 무료로함 성인도...뭔가 내가 정식작가도 아니고 내 글 봐주는 것만으로 고마워서 유료는 생각도 안하는데 나도 돈주고 보고 퀄 낮으면 짜증남..
2년 전