모바일 (밤모드 이용시)

샤워하고 뜨거운 물 틀어놔.....

벌레가 피 좋아한대......

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그 기간에 벌레 많이 나와.....
2년 전
익인3
진짜야… 그 생리대 버려두는 곳에 알 엄청 꺼
2년 전
익인11
허얼???
2년 전
익인10
피 영양가 믆아서 벌레 잘꼬임
2년 전
익인13
맞말인디
2년 전
익인14
대리수치심 ㅋㅋ
2년 전
익인30
잘 알아보지도 않고ㅋㅋㅋ말투뭐람ㅜㅜ
2년 전
익인40
진짜 날파리 많이꼬여
2년 전
익인51
알아보고! 말하자! 말하기 전에 생각했나요?
2년 전

익인2
이거 ㄹㅇ임
2년 전
익인2
생리 피 먹고 큰 초파리는 잡았을 때 빨간 피 터진다... 어떻게 아냐면 나도 알고 싶지 않았어
2년 전
익인55
그거 사람피먹어서 빨간피 나오는 거였어...? 아니 나 당연히 초파리 피인줄 알았는데 헐................
2년 전
익인2
그냥 초파리랑 달라 약간 모기잡는 느낌 됨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그니까.... 생리때 돈벌레 파티열려서 그 다음부터 뜨거운물 겁나 오래 틀어둠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
일부러 벌레 빨리 꼬일까봐 생리대만 따로 모아둔 봉투에 진짜 우글우글우글 아 또 상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 나 집에서 음식 잘 안 먹어서 초파리도 없었음... 어디서 들어온건지... 초파리는 뜨거운 물로도 안 돼...
2년 전
익인5
진짜야ㅇㅇ나 여름에 위생용품 전용쓰레기통 일생겨서 급하게 집비우느냐고 이틀정도 못치운적있는데 돌아와서 열고..진짜...
2년 전
익인6
ㅇㅈ… 쓰레기통 안비우고 본가다녀왔다가 자취방와서 토할뻔..
2년 전
익인7
으악
2년 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ.. 나 저번 여름에 생리 끝나고 화장실 쓰레기통 비우려는데 갑자기 쓰레기통에서 날파리 겁나 나왓음
2년 전
익인9
하 여름에 ㄱㅇㅈ...
2년 전
익인12
그래서 여름에는 특히 쓰레기도 걍 작은 사이즈로 매일 버리는게 젤 나음 ㅠㅠ 어차피 묶음으로팔니까 ㅠㅠ
2년 전
익인15
몰랐네요..;
2년 전
익인16
오ㅐ 뜨거운 물 틀어놓는거야???궁금
2년 전
익인17
그 하수구? 여튼 거기에 피굳지말고 다 씻겨냐려가라고?
2년 전
익인18
아! 나만 너무 잔인했구만... ㅋㅋ
2년 전
익인17
아냐 생리얘기없이 그냥이었으면 그거 익18말이 맞을걸..! 나도츄측! 평소에도 익18말대러 하수구에 벌레 죽으라고 뜨거운물 붓곤ㅎㅐ !
2년 전
익인18
찬물보단 빨리 죽으니까...? 그냥 익사랑 익으면서 익사랑은 천지차이 ㅋㅋ
2년 전
익인19
헐 진짜 에바다.....
2년 전
익인20
오바야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
아 ㄹㅇ 생리 하는 날 동안 쓰레기통에서 막 초파리 나와...왜 나오는거야 도대체ㅜㅜ
2년 전
익인22
진짜임...자취할때 으으으였음
2년 전
익인23
악ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
헐 첨알았어
2년 전
익인25
헐 몰랐어
2년 전
익인26
생리하는것도 짜증나는데 벌레가 잘 생긴다니...8ㅁ8
2년 전
익인27
님들 다이소가면 초파리퇴치제 스프레이에 든거 3천원임 이거 쓰레기통+음쓰통+분리수거통에 다 뿌려놔 그러면 초파리 안꼬임
2년 전
익인34
꿀팁 고마워!! 다이소가면 하나 사와야겠딘
2년 전
익인27
그리구 리퀴드 홈매트 훈증기 걍 여름 내내 틀어놓으셈
2년 전
익인57
훈증기는 모기때문이야?? 효과있어?
2년 전
익인27
모기랑 초파리 둘다! 방충망 뚫고 들어온 초파리가 훈증기 틀어놓으면 기력 못쓰고 금방 죽엉
2년 전
익인57
헐 초파리 때문에 고생햌ㅅ는데 ㅜㅜㅜㅜ고마워
2년 전
익인28
그래서 생리대 박스테이로 꽉 말아서 버림
글고 생리대는 작은 봉투에 따로 버리고 묶어서 버려

2년 전
익인29
헐 으악이다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
난 생리때 아녀도 꼭 뜨거운물 끓여서 하수구나 세면대에 붓는다 초파리 알까면 꾸준히 계속 나와 ㅠ
2년 전
익인33
그래서 나도 생리대 작은 봉투에 꽉묶어서 버려
2년 전
익인35
쓰레기봉투 잘 묶으면 괜찮지않아? 나는 평소에 머리끈으로 묶어두는데 벌레 안 생겨
2년 전
익인37
난 그래도 창문으로 들어오더라,,
2년 전
익인38
샤워할 때 말하는 듯
2년 전
익인35
아아 답글읽으면서 내려오다가 글 내용 헷갈렸음ㅜㅜ
2년 전
익인36
하.. 자취생활 머리가 지끈지끈하다
2년 전
익인39
으아아아ㅏㅏ아아아아아악 벌레 너무 싫어 으ㅡ악
2년 전
익인41
으아아아아아아악 걍 락스 뿌려놓으면 안대나 으악
2년 전
익인42
허...얼... 첨 알았어
2년 전
익인43
마져ㅜ여름에 생리대 쓰레기통 옆에 알 개많음 진짜 아악 생각만해도 스트레스 받앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인46
유으아어우아어유어아아아아아가가그각 알 알 으우어유어거구끄아아아아아악
2년 전
익인44
끼야아아아아아앙아ㅏㅇㄱ
2년 전
익인45
쓰레기통에 살충제 뿌리자 !!!!!! 그럼 확실히 덜 꼬임
2년 전
익인47
진짜야....그래서 여름에는 소독하면서 청소랑 환기 더 많이 함.....
2년 전
익인48
헐...생리대 버린 휴지통 방에 둔 채로 창문 열고 본가 왔는데..........
2년 전
익인50
알이 눈으로 보여?? 어떻게 생겼어
2년 전
익인52
난 그래서 여름엔 화장실 봉투로 지퍼백 씀.. 걍 다 잠궈버ㄹㅕㅕ
2년 전
익인53
으아아아악 근데 초파리 알 어떻게 생겼는지 궁금하다
2년 전
익인54
아 와 현기증난다 실화라니
2년 전
익인56
바선생도 포함이라 해줘..
2년 전