모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 569l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
그 칼럼으로 유명한곳 가볼까하는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 해본사람있어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하디말자.... 그런데에 돈쓰게 하는 사람 만나지 말자... 만나뵛자 헤어질 때 모질엇던 모습만 생각나서 너가 더 힘들어...는 재회햣던 과거의 나에게 하는 말 ㅠㅠ 진짜 후회해
2년 전
글쓴둥이
내가 차고 내가 후회되서ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 그 사람은 계속 붙잡았었는데 내가 후회되고 뒤늦게 좋아한걸 알아버려서 붙잡고싶어ㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시 둥이는 어떻게 재회했어??
2년 전
둥이1
내가 완전 붙잡앗지 ㅋㅋ 재회히고 일년 더 만나고 힘들넜던 시간이 넘 생각나서 내가 찼어
2년 전
글쓴둥이
나도 붙잡았는데 안붙잡히더라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 그런데 친구로 지내고싶다고 하고 먼저 선톡하는 심리를 모르겠어..
2년 전
둥이2
해보고 후기좀. 나는 상담 안받고 혼자 칼럼읽고 해결한거 후회함
2년 전
글쓴둥이
해결했었어?? 혹시 어떻게 했는지하고 왜 후회하는지 알 수 있을까ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이2
걍 지침문자 써놓고 ㄹㅇ 내가 멘탈털러서 다 망함 ㅋㅋㅋ 상담받는게 나을듯
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아이구야.. 나는 케이스가 까다로울까봐 망설여져서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
둥이2
어차피 안되는케이스는 환불해줌 ㅇㅇ
2년 전
글쓴둥이
2에게
그러면 해봐야겠다,, 댓 고마워용 둥이도 잘 풀리길바라

2년 전
둥이2
글쓴이에게
응 꼭 잘풀렸음 좋겠다

2년 전
둥이3
비싸던데..
2년 전
글쓴둥이
그만큼 붙잡고싶은 사람이라ㅜㅜ 근데 효과는 확실한지 모르겠어
2년 전
둥이4
나 상담 받았는데 아직 재회는 못했어
2년 전
글쓴둥이
혹시 어땠는지 알 수 있을까? ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 후기로는 한계가 있는거같아서.. 후기만큼 상담이 도움이 됐어?
2년 전
둥이4
아직 진행중이라서 도움이 됐다 안됐다 말해주긴 어려운데, 나는 지금 혼자는 할 수 있는 게 없다고 생각해서 상담 받은 거 였거든. 상담사님 말씀대로만 하려고 노력중이야. 지금 상담신청하면 3주는 기다리는 거 같던데 할 생각 있으면 일단 신청부터 ㄱㄱ
2년 전
글쓴둥이
아 진짜? 신청 빨리 해야겠구나ㅠㅠ 고마워!
2년 전
글쓴둥이
나 지금 신청했는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 혹시 며칠걸렸어 댓글 받는데에..? 답은 맞는거같은데 혹시 아니면 아니라고 말해줄까 싶어서ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
둥이4
주말 안끼면 담날 바로 달아주셔
2년 전