모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 809l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 걍 느리게하다가 썸붕내
2년 전
글쓴둥이
깨기 싫은 적은 없었어ㅠ? 계속 볼 사이라 썸붕 내긴 싫고 잘됐으면 좋겠는데 너무 답답해..
2년 전
둥이2
썸이면 깰각 잡음
2년 전
글쓴둥이
윗댓좀 봐줘ㅠㅠ!
2년 전
둥이2
썸때는 서운하다 말하면 질려할듯ㅠ
좀 더 꼬시는? 방법이 좋을거같은데

2년 전
글쓴둥이
담주나 다담주중으로 보자는데 그때까지 연락 어떻게 이어가면서 꼬셔야될지도 모르겠구.. 그냥 이미 썸붕인가ㅎ..
2년 전
둥이3
나는 똑같이 텀 길개 보내다가 결국 내 맘이 식더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아직 좋아서 썸붕내고 싶진 않은데 똑같이 길게 보내면 썸붕루트겠지..?ㅠㅠ
2년 전
둥이4
애인도 아닌데 말 못해..
2년 전
둥이5
222,,,
2년 전
글쓴둥이
나도 애인도 아니니 뭐라하기가 그렇긴한데 내가 너무 감정소모가 심해서ㅠㅠ 답답해죽을거같아 헝
2년 전
둥이6
나 방금 장문 톡 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 좋아해서 썸붕 내기 싫었거든 그래서 솔직하게 말했당!
2년 전
글쓴둥이
혹시 뭐라고보냈어?? 답은 왔어?? 나 늦게 보내길래 나도 2시간뒤쯤 보내니까 또 2시간뒤에 왔어.. 밀당하는건지 뭔지...ㅠ
2년 전
둥이6
웅 우리는 근데 이미 썸도 한달째 타고있고 표현할 거 다 하고 있는 사이라서 ㅋㅋ 썸남이 공부하느라 바쁜데 그래도 텀이 엄청 길어지니까 불안해서 톡 보냈거든 그랬더니 진작에 말하지 그랬냐면서 많이 신경 못써줘서 미안하다구 그럴 맘은 아니었다고 왔다!ㅎㅎ 나도 그래서 이제 연락 텀엔 크게 의미 안두려고! 둥이도 끙끙 앓지 말고 한번 말이라두 해봥
2년 전
글쓴둥이
난 친구인듯썸인듯한 관계라ㅠ 3달넘게 매일 연락중인데 애매하게 서로 표현하거든.. 요새 텀이 좀 길어진거같아서 어떻게 얘기를 꺼내야하나.. 꺼내도 되는건가싶어ㅠㅠ 그래도 둥이는 잘 해결돼서 다행이다! 난 일단 늦게와도 되도록 일찍 보내보고 그래도 늦게오면 다시 생각해봐야될거같아ㅠㅠ
2년 전
둥이6
난 근데 서운하다는 내용이 아니라, 요즘 연락 텀이 길어져서 불안했는데 오빠가 공부하느라 바빠졌다고 말해줘서 맘이 놓였다, 나는 단순해서 정확하게 짚어줘야 맘이 놓인다, 오빠 바쁜 거 알았으니 나두 내 할 일 하고 있겠다, 부담 가지지 말고 이따 보자! 항상 고맙다! 이런 식으로 얘기했어! ㅎㅎ 둥글게 말하면 전혀 부담 안 느낄 거야 그리구 오히려 이것도 애정표현이라 생각해 함 잘 생각해봐! 꼭 잘 풀렸으면 좋겠어❣️
2년 전
글쓴둥이
6에게
응응ㅠㅠ 아까 2시간만에 톡오고 내가 10분안으로 답했는데도 아직 답이 없어서 불안하기도한데.. 일단 좀 더 있어보고 정 안되겠다싶으면 둥글게 내 입장 얘기해볼게! 고마워 둥아><❤

2년 전