모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
10일 전에 샀는데 이제서야 올린당ㅎㅎ 

첫 명품가방 루이비통 락미텐더..❤ | 인스티즈 

내가 사진을 잘 못찍지만 진짜 예쁨ㅠㅠㅜ 

가방맨 날 전신샷에서 가방만 확대한 거! 

체인도 있는데 가방 사놓고 맨 날이 저 사진 뿐이라... 체인도 진짜 예뻐서 만족해 

구찌 홀스빗 화이트랑 루이비통 뉴웨이브 멀티 포쉐트 중 고민하다가 신상인 락미텐더 바로 구입했다ㅎㅎㅎ 수납도 홀스빗보단 조금 더 좋은 듯..?
추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다잉
2년 전
2년 전
익인2
예뽀
2년 전
ㅎㅎ 내 눈에만 예쁜게 아니라 다행이닿ㅎ 고마워!
2년 전
익인3
락미라인 예쁘지🥰 오랫동안 예쁘게 잘 매고 다녀!
2년 전
너무 예쁘더라ㅠㅠㅠ 고마웡🥰🥰
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
난 반지갑 사용해서 장지갑까지는 잘 모르겠옹ㅠㅠ 반지갑이랑 폰이랑 파우치(쿠션, 틴트, 조그마한 손소독제, 아이브로우) 이정도는 넉넉하게 들어가더라궁!
2년 전
익인5
저거 옆면 안뚱뚱해????
2년 전
많이 넣으면 뚱뚱해지긴한데 내 기준 적당했오! 홀스빗이나 뉴웨이브는 수납 뭔가 아쉬웠어서..ㅎㅎ 근데 홀스빗이랑 비슷하긴 할 것 같아! 홀스빗에 수납 공간 앞에 하나 더 있는 거라.. 끈 길이 조절 편하게 할 수 있는것도 좋아서 샀어!
2년 전
익인5
오오 댓글 늦게 확인했따쉬ㅠㅜㅠ🤦‍♀️ 정성댓글고마어♡ 이 가방 요즘 완전 뜨더라 구찌 혼스빗 탑핸들??그거 사고 싶었는데 이것도 넘 이쁘더라규
2년 전
익인6
신상아냣??? 이거 봤는데 움청 이쁘더라ㅜㅜㅜ 잘어울렷!!!!!!
2년 전
마쟈마쟈 신상ㅎㅎ 뉴웨이브 생각하고 들갔는데 신상보고 아 이건 사야겠다하고 샀어ㅋㅋ
2년 전
익인7
미친 완전 예쁘다
2년 전
2년 전
익인8
헐 개이뻐 얼마야???
2년 전
318만원!! 홀스빗이랑 가격차이도 크게 안나서 바로 이걸로 샀오ㅎㅎ
2년 전
익인9
오 진짜 이뻐!
2년 전
2년 전
익인10
헐 너무 예쁘다
2년 전
2년 전
익인11
첨 봐 ..! 넘 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
나온지 얼마 안되서 그럴거양ㅎㅎ 내가 살 때도 인터넷에 후기가 한두개뿐이었었어! 예쁘다해줘서 고마워😆😆
2년 전
익인12
아 대박 이거 너무 예뻐서 눈여겨 보고 있었어!! 예쁘다💓💓
2년 전
ㅎㅎ 가방자체에 투톤에 끈에 핑크색까지있어서 더 예쁜 것 같아😊😊 고마웡!!
2년 전
익인13
신상이구나 이것도 이쁘다ㅜㅜ얼마야??
2년 전
익인13
오가격이제봣당ㅜㅜ이쁘다ㅠㅠ
2년 전
우웅ㅎㅎ 댓글에 적었어서 자세히 못봤을거얗ㅎ 고마웧🥰
2년 전
익인14
할 예쁘다 저런 모양 예쁘다고 생각해본 적 없는데 쓰니가 맨 거 보니까 예쁨!!
2년 전
옆에서 보면 통통한 느낌이 호불호 갈리긴하더라구! 나도 고민했는데 수납도 생각보단 괜찮아서 크게 빵빵해지지도 않고 실제로 보면 그냥 작고 귀여워ㅎㅎ 예쁘다해줘서 고마워!
2년 전
익인15
저거 밝은색 예쁘다ㅠ
2년 전
핑크색말하는고야? 그것도 예쁘더라ㅎㅎ 내가 명품백 편하게 휘뚜루마뚜루 하는 사람이었음 핑크샀을텐데.. 덜렁거리는 나한테는 블랙이..헿
2년 전
익인16
와우예쁘다
2년 전
2년 전
익인17
헉 넘 예쁘당
2년 전
내 눈에만 예쁜가했는데 아니어서 기분 좋닿ㅎ 고마워😆
2년 전
익인18
진짜예뿌다
2년 전
2년 전
익인19
나 사고싶었는데!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅎㅎㅎ 진짜 예뻐ㅠㅠ 고민은 예쁜아이 갖기를 늦출뿐이야.. 재고 없어지기전에 겟하기..😉😉
2년 전
익인20
예쁘다진짜.. 요즘 루이비통이 진짜 예쁘게 잘 뽑는득 ㅠㅠ
2년 전
마쟈마쟈 루이비통 요즘 깔꼼스하면서도 예쁘데 잘 뽑더라ㅜㅜ 이 가방 사기전에 매장 세번 갔는데 매번 예쁜 가방이 달라서 고민 엄청했어ㅋㅋ
2년 전
익인21
아나 진짜 이뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인22
와 예쁘다 들고 다닐 맛 나겠다
2년 전
마쟣ㅎ 가방땜시 내 옷차림도 신경쓰는 중...
2년 전
익인23
홀 진짜 이쁘다
2년 전
2년 전
익인24
헐 유행 안타고 평생 들고 다닐거같어 이뻐!!!
2년 전
2년 전
익인25
헐 ㅇ개예쁜데????????? 백 알아보고 있었는데 뭔가 쏙 맘에 드는거 없었는데 이거 괜찮다 ,,,
2년 전
루이비통 요즘 가방 잘 뽑아ㅜㅜ 트위스트랑 마렐이랑 알마BB도 예뿌더랑 매장가서 한번 보고 사봫ㅎㅎ
2년 전
익인26
넘 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인27
수납어때? 락미체인이랑 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
락미체인이랑 비슷할 것 같아! 그냥 틴트 한두개 차이일듯.. 얘도 되게 작구 귀여워
2년 전
익인28
나도 이거 살까말까 고민 중인데ㅠㅠ 진짜 예뿌네
2년 전
살말할땐 사야지ㅎㅎㅎ 나 살때두 마지막 남은 것 겟한거라서ㅠㅠ 재고 더 없어지기전에 얼렁 매장가서 몇번 더 매보고 사자😉😉
2년 전
익인29
왜 개미쳤다 진짜 예쁘네
2년 전
2년 전
익인30
헐 나두 어제샀어! 쓰니 나랑 커플가방이다❤️
2년 전
꺅😆😆 진짜예뿌지ㅜㅜ 우리 예뿌게 잘 들고 다니장❤❤
2년 전
익인31
와 진짜 예뻐
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅎㅎ 진짜 예뻐 이건 실물 갑인듯! 나 첨에 저 공홈사진 보여주시길래 음...했는데 실물보고 눈 돌아가서 여러번 매보고 샀자나ㅎㅎㅎ 😉😉
2년 전
익인33
실물갑이네......? 제품사진보다 폰카가 더 예뻐ㅠㅠ
2년 전
마쟈 실물이 진짜 대박이얌ㅠㅠ 저 체인도 진짜 예뻐...🥰🥰
2년 전
익인34
와 진짜 이뿌다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인35
체인도 있어서 더예뻐....... 모노그램 애정하는데 이건 진짜 예뿌네?!
2년 전
체인도 다른 매력으로 예뿌더라구 오래들 수 있을 것 같아서 바로 샀닿ㅎㅎ 고마워😊😊
2년 전
익인36
나도 이거 사려고 했는데 이뿌당
2년 전
예뿌지ㅠㅜ 다른 가방도 다 예쁘긴한데 얘가 바로 눈에 들어왔옿ㅎ
2년 전
익인37
헐 최근 여기서 본 거 중에 내기준 젤이뻐(딴게 안이쁘다는건X) !!!!대박 ... 완전이뿌다..
2년 전
꺅😆😆 기분좋닿ㅎㅎ 고마워🥰🥰
2년 전
익인38
이쁘다 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인39
매장에서 샀어?? 어느 지점 갔어??
2년 전
2년 전
익인39
직원분들 친절해ㅜㅜ? 나도 첫 백 루이비통에서 사려고 하는데 먼가 무서워서ㅜㅜ
2년 전
웅웅! 난 롯백본점도 갔었는데 두 지점다 친절하셨어! 첨에 무슨가방 보시냐고 할 때 익이니가 생각했던 제품명 말하구 보다가 이런 비슷한 느낌의 미니백 추천해달라고하면 또 가방 가지고와서 추천해주시더라ㅎㅎ 나도 첨엔 무섭고 그랬는데 친절하게 해주셔서 괜찮았어😆
2년 전
익인39
헐ㅜㅜㅜ너무 자세하게 말해줘서 감동이야.....원래 그냥 공홈에서 주문하려다가 검수 1도 안해주고 막 보낸다해서 눈물을 머금고 매장가려했는디 맘편하게 가야겠다 고마워!
2년 전
ㅎㅎ 넘 걱정하지말오ㅎㅎ 혹여나 조금 무시하는 느낌받음 바로 나와서 다른 지점으로 가ㅜ 한두푼하는 것도 아니구 비싼 명품백인데 기분나쁘게 살 순 없잖아! 내 가방엔 글루 조금 있었어서 얘기했더니 잘 닦아주셨어ㅎㅎ 같이 예쁜 가방 들고 다니자궁🥰

2년 전
익인40
오 요즘 가방 맘에 드는거 없었는데 ㅇ거 ㅇ케쁘다
2년 전
매장가서 실물보면 진짜 예뻐 이고ㅠㅠ 가서 한번 매봐ㅎㅎ 만족할거야!
2년 전
익인41
예쁘당 내 스타일이야🥰
2년 전
2년 전
익인42
물건 넣을때 바닥 처짐은 어때? 나도 락미 사고 싶은데 이것땜에 고민이라ㅜ
2년 전
아직 두번정도만 들어봐서 잘 모르겠엉ㅜㅜ 글고 난 애초에 반지갑하고 쿠션 틴트만 들고다니는 사람이라서.. 엄청 처진다는 느낌은 못받았어! 딱 각잡힌 느낌? 근디 익이니가 매장가서 직접 보는게 나을 것 같긴해ㅜㅜ 내가 큰 도움은 되진 못하네🥺
2년 전
익인42
아니야. 쓰니 얘기도 도움됐어...난 큰 맘먹고 사야되서 고민되는듯ㅜ 쓰니 가방 넘 예뻐. 이쁘게 들어☺
2년 전
익인43
헐 진짜 예쁜뎅
2년 전
2년 전
익인44
이쁘당
2년 전
2년 전
익인45
헐 디자인 처음 보는데 진짜 이뿌네 ㅜㅜ
2년 전
ㅎㅎ 고마웧😊 실물이 더예뿌ㅎㅎ
2년 전
익인46
가방 너무 이쁘다!!
글이랑 상관없는 질문이긴한데 혹시 팔찌 어디서 샀는지 알려줄 수 있어? 딱 저런 팔찌 찾고 있는데 몇개월째 못 찾아서ㅠㅠㅠ

2년 전
제이에스티나거야! 2년전에 샀었어서 제품명은 잘 모르겠는뎅ㅜㅜ 제이에스티나나 스톤헨지보면 저런 비슷한 팔찌 많을거야😊
2년 전
익인46
우와 고마워ㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인47
혹시 저 흰부분 색깔이 정확히 어때.##
2년 전
음 첫번째 사진보단 더 하얗고 그냥 흰색이야!
2년 전
공홈사진이 조금 더 실물색상과 가까워!
2년 전
익인48
이거 엄청 예쁘던데 가격보고 놀랐오... 근데 갖고싶아...
2년 전
마쟈 가격이.. 눈물나긴한데.. 홀스빗도 가격 비슷해져가지고.. 홀스빗사려고했던 돈 이걸로 샀어!
2년 전
익인49
신상이야..?! 깔끔하고 이쁘다❣️
2년 전
마쟝 신상ㅎㅎ 내가 처음 매장 갔을 때 나온지 4-5일 정도 됐던 가방이야!! 고마워🥰🥰
2년 전
익인50
짱이쁘다!!!
2년 전
2년 전
익인51
헉 나두 이거랑 고민하다 얼마전에 마이락미bb로샄서 이것도넘예더라!!
2년 전
그것도 예뿌지ㅠㅠ 루이비통 요즘 가방 넘 예뻐서 행복한 고민했자나..
2년 전
익인52
예쁘다아아아
2년 전
2년 전
익인53
오오오 이거 신상이라 실물 궁금했는데 사진 나중에 더 올려줄수 이쓰까!!!? 첫 명품 축하해 ㅎㅎㅎ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 한동안 집콕예정이긴한데..🥲 나중에 체인들고나가서 찍게되면 또 올려볼게! 축하해줘서 고마워🥰🥰
2년 전
익인54
와 너무이뻐 ㅠㅠㅠ 루이비통 내취향 아니라고 생각했는데 완전 아니야 진심 두가지 다 이쁘다
2년 전
루이비통 요즘 라인들은 다 예쁘게 뽑더라! 모노그램제품 많이 없애면서 여러 디자인 나오는 것 같오ㅎㅎ
2년 전
익인90
2년 전
익인55
역시 명품 티 나는 것 중에 루이비통이 예쁘다,, 고급진 느낌에 오래 들기 좋지
2년 전
마져 첫 명품백으로 좋을 것 같아서 바로샀옿ㅎㅎ😆
2년 전
익인56
우아 명품 모르는데 나무 이쁘다
2년 전
그치그칭 매장가서 보자마자 샀자낳ㅎ
2년 전
익인57
헐ᯅ̈ 나 뉴웨이브 샀는데 저거 넘 예뿌다
2년 전
뉴웨이브도 넘 고급지고 예뿌지ㅜㅜ 내가 고민하던 가방이 뉴웨이브였어..
2년 전
익인58
오와 고급져!!
2년 전
2년 전
익인59
몇살이야???
2년 전
익인59
오래 맬수 있떠??
2년 전
나 23! 글고 오래 맬 수 있다는 건.. 명품백은 대부분 오래 맬 수 있지않낭?? 오래 들 생각하고 블랙 산거거든! 난 아직 두번밖에 안들어보긴했오ㅜ
2년 전
익인59
나랑 동갑이다!! 어디에 매는게 예뻐??
2년 전
어디에 맨다는게.. 옷차림 얘기하는건강?? 옷차림 얘기하는거면 어깨끈이랑 체인 둘다 아른 매력이라 어떤 옷차림이라두 잘 어울릴 것 같아! 그리구 어깨끈은 길이조절이 잘 되서 짧게 그냥 들고 다녀도 예쁘구 나처럼 저렇게 한쪽으로 매고 다녀도 되고 크로스백으로 매도 예쁘다! 그냥 취향차이인 것 같아ㅎㅎ
2년 전
익인59
글쓴이에게
고마워😍😍

2년 전
익인60
오 공홈사진은 그냥 그랬는데 착샷보니까 뽐뿌온당 이쁘게찍얶오
2년 전
이건 진짜 실물갑이어서 그런 것 같앟ㅎㅎ 고마워ㅎㅎ😆
2년 전
익인61
헐 진짜 이뿌다
2년 전
2년 전
익인62
쓰나 저거 40대 후반이 들어도 괜찮을거 같닝,,?
2년 전
40대후반도 괜찮을 것 같은데!! 아님 마렐이나 알마BB도 괜찮구! 예쁜 백에 나이가 어딨오ㅎㅎ
2년 전
끈 핑크색이 조금 신경쓰이면 체인으로 들고다녀도 괜찮을것같아! 체인도 진짜 예뻐ㅜㅜ
2년 전
익인63
예쁘다!
2년 전
2년 전
익인64
헐 진짜 이쁘다
2년 전
2년 전
익인65
와 진짜 예뻐다
2년 전
2년 전
익인66
진짜 예뿌다
2년 전
익인67
진짜로 예쁘다
2년 전
익인68
와 이건 찐으로 예브다,,,,
2년 전
익인69
헐 루이비통 중 젤 이쁜 듯
2년 전
익인70
헐 진짜 예뻐.. 나 브랜드만 아는수준인데 이거 너무 예쁘다♥️
2년 전
익인71
와 진짜예쁘다
2년 전
익인72
홀 진짜이뻐
2년 전
익인73
내꺼랑 똑같다!!🤍🤍 난 그레이지 색이얌
2년 전
락미텐더 그레이지색두 있었오?? 베이지색이라고 보여줬던거가 그레이지색인강🤔 튼 예뿌지 가방ㅜㅜ 완전 만족..🥰
2년 전
익인74
여성하게 입으면 락미텐더가 예쁘고
편하게 캐주얼로 입으면 홀스빗이 예뻤겠다
둘 다 너무 예쁘더라

2년 전
마쟈마쟈 둘다 너무 예뻐서 고민하다가 홀스빗이 가격이.. 이 가방이랑 비슷해져서 신상이기도하고 내 옷 스타일이랑 잘 어울려서 락미텐더 샀오ㅎㅎ
2년 전
익인75
오 이뿌다
2년 전
익인76
와 이쁘다
2년 전
익인77
와 핑크색깔 내취향
2년 전
핑크도 예뿌!! 명품 쉽게 사는 사람이었으면 핑크 샀을듯..ㅎ
2년 전
익인78
알못이 봐도 너무 예뽀
2년 전
익인79
와 진짜이뻐..
2년 전
익인80
올올 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인81
개 예뻐..❤️ 분홍색도 예쁘다
2년 전
익인82
와 진짜 내스타일이다 짱예ㅠ
2년 전
익인83
와 진짜 예쁘다...
2년 전
익인84
오 진짜 이쁘다!
2년 전
익인85
넘 이뻐
2년 전
익인86
예쁘딩!!
2년 전
익인87
오오 이쁘다!!
2년 전
익인88
할 나 이거 사고싶어서 지금 알아보는중이었는데 헉시 크로스로 매도 예뻐?!!
2년 전
익인88
캐쥬얼하게 입어도 잘 어울릴까 가방이랑?
2년 전
웅 크로스로 매도 예뻐!! 캐쥬얼하게 입어도 잘 어울렿 매장가서 한 번 매보는 거 추천할게😊
2년 전
익인88
답글 고마워ㅠㅠㅠ꼭 착용해버ㅏ야지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
헐 너무 귀엽닾퓨ㅠ
2년 전
익인91
와 나 지금 이거랑 홀스빗 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 실물보러갈려구....이쁘다
2년 전
익인91
2달전이지ㅡㄴ...이쁘다ㅠㅠ
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 좋은 결정해🥰 나도 두 가방중에 고민하다가 얘로 샀오!
2년 전
익인91
에!! 고마워~~ㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
나 몇주뒤에 사러갈건데 어때 ???
진짜 몇달 전부터 눈에 아른거리는중 ..

1년 전
엌ㅋㅋㅋ 어떻게 이 글을 찾았지? 이거 넘 예뻐.. 근데 수납 중요하면 다른 가방도 추천해
1년 전
익인92
아니 인티에 검색해봤는데 이글만 뜨더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 지갑이랑 인공눈물 팩트 립그틱 이렇게만 들고 다니는데 그정도 수납도 안되러나 ?!?

1년 전
지갑 사이즈가 어느정도야?? 반지갑은 가능해. 나도 딱 익이니만큼 들고 다니는데 가방이 쫌 빵빵해지긴해ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데도 예쁘긴함
1년 전
익인92
나 그 구찌 마몬트 지갑이야 !!!
실물이 진짜 미쳤다던데 ...
캐주얼하게 입고다녀도 매고 다닐만해 ?!?

1년 전
웅! 매장가서 매보고 사봐ㅎㅎ 진짜 실물이 더 최고임

1년 전