모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인317
맞아야지……ㅠ 맞기싫당 허엉
2년 전
익인318
화이자 2차까지 다맞앗는데 큰 후유증없이 잘넘어갔으!
2년 전
익인319
부작용 무서워서 안맞을라고..
2년 전
익인320
병원 실습 때문에 맞아야 해……
2년 전
익인321
나도 맞고싶어
솔직히 부작용 없는 백신 없어..

2년 전
익인322
맞아야지
2년 전
익인323
ㅇㅇ웅
2년 전
익인324
응 맞을거야!!
2년 전
익인325
돈 주고라도 맞고싶음ㅠㅠ
2년 전
익인326
맞을꺼
2년 전
익인327
난 복지쪽 종사자라 필수라서.. 4월, 5월에 2차까지 이미 맞았는데 2차 때 죽다 살아남..
2년 전
익인328
응응!! 집단면역 하루라도 빨리 생기려면 맞는게 좋을거 같애서!!
2년 전
익인329
ㅇㅇ 당연맞을거야
2년 전
익인330
당연하지
2년 전
익인331
넹 맞을래용
2년 전
익인332
아니..
2년 전
익인333
당연!
2년 전
익인334
맞아야지! 괜히 안맞고 버티다 코로나 걸리면 다른 사람들한테 민페잖엉
2년 전
익인335
맞아야지 코로나보다 백신이 후유증 덜한데 뭐..
2년 전
익인336
ㅇㅇ 지금이라도 맞게 해준다면 바로 맞을 거야
2년 전
익인337
맞을거임 백신이라도 맞아야 코로나가 빨리 종식되지
2년 전
익인338
응응 맞아야지이
2년 전
익인339
이미 맞음;
2년 전
익인340
백신으로 죽는거보다 코로나 걸려서 죽는게 더 높다던데
2년 전
익인341
당연히 맞아야지 .. 남들한테 피해 안줄 거임
2년 전
익인342
저 좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인343
맞아야지 모,,,
2년 전
익인344
간호산데
아스트라 2차까지 맞았음 ㅎㅎ

2년 전
익인345
당연 로 맞고싶음
2년 전
익인345
일빠가 안되네..?
2년 전
익인346
제발 맞고싶름 ㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 맞게 해주세여,,
2년 전
익인347
맞으라하면 맞아야지 뭐
2년 전
익인348
웅 맞을거야 글고 불안하면 지체없이 119불러서 병원갈거야
2년 전
익인349
맞아야지 독감 백신보다 사망률이 낮은디
2년 전
익인350
부작용 얼마나 있는지 보고.. 늦게 맞거나 안맞을수도ㅠ
2년 전
익인351
맞을거야 마스크 빨리 벗고 다니고 싶어 진짜 진절머리날 지경이야
2년 전
익인352

2년 전
익인353
ㅇㅇ 의료계 종사하는 애들 맞는거나 남친 맞은거 보니까 괜찮겠지 싶어서
2년 전
익인354
제발 맞고싶다... 맞고싶어도 지금 당장 못맞는기 슬픔
2년 전
익인355
제발 맞고싶어요...
2년 전
익인356
응...난 최대한 빨리 맞고싶어 가족중에 아빠랑 할머니도 다 맞음..내가 계속 무의식중에 맞고싶다는 생각을 얼마나 많이 했는지 심지어는 어제 내가 백신 맞는 꿈꿨음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인357
솔직히 맞기 싫은데 부모님은 무조건 맞으라고 하셔서 맞아야할듯
2년 전
익인359
당연히 ~ 빨리 맞고 싶어 ㅠㅠ
2년 전
익인360
최대한 빨리 맞고싶음
2년 전
익인361
코로나가 더 무서워서 맞으려공... 애초에 부작용 없는 백신은 없는 거고... 할머니 할아버지들 생각해서라도 접종하는 게 맞는 거 같아 빨리 친구들이랑 여행도 가고 싶고 맘 놓고 술도 마시고 싶고 한강 가서 돗자리 펴고 놀고 싶고 공부도 맘 편히 하고 싶어...
2년 전
익인362
당연히 맞아야지..
2년 전
익인363
엉 맞을래
2년 전
익인364
이미 AZ 2차까지 다 맞음!
2년 전
익인365
나도 첨에 맞기 싫었는데 맞아야지 부작용 없는 백신 없는데 뭐...
2년 전
익인366
엉 빨리 맞고싶음
2년 전
익인367
맞으라고 하면 맞아야지.. 근데 안맞고싶음
2년 전
익인368
빨리 맞고 안정화되면 해외여행 가고싶어…ㅜ
2년 전
익인369
내 차례되면 끝나지않을까 싶은데
2년 전
익인370
무조건 맞을거야
2년 전
익인371
웅 맞으려고
2년 전
익인372
당연 잔여백신 주워맞고싶은데 나이가 안댐ㅜ
2년 전
익인373

2년 전
익인374
안 맞고 싶어
2년 전
익인375
진짜 빨리 맞고싶어ㅠ
2년 전
익인376
맞으려고
맞는 것보다 코로나 걸리는 게 더 싫어 ㅠ

2년 전
익인378
당염쓰
2년 전
익인379
맞을거임
2년 전
익인380
웅 당연
2년 전
익인381
맞을거
2년 전
익인382

2년 전
익인383
당연하지
2년 전
익인384
당장이라도 맞고 싶음 ㅠ
2년 전
익인385
집단 면역 땜에 맞을 수밖에ㅜ옶지 않어..?
2년 전
익인386
웅 빨리 맞고시픔
2년 전
익인387
이미 맞았오! 2월달에. 내가 종사하는쪽이 생명공학이라서 그런가 최대한 빨리 맞았어! 안전한걸 아니까
2년 전
익인388
ㅇㅇ제발 마스크 아웃 다같이 빨리 다 맞고 마스크 벗었으면 좋겠어
2년 전
익인389
고민중이야.. 알러지도 많고 천식있는데 병원가도 폐기능 안좋다고 계속 말씀하셔서..
2년 전
익인393
나도.. 그래서 다맞고 백싱 부작용까지 알고난뒤에 맞을래
2년 전
익인390
이미 완료해따
2년 전
익인391
당연ㅠ 근데 지금은 맞고 싶어도 못 맞으니까 답답하긴 해..
2년 전
익인392
난 지금이라도 맞으라하면 맞고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인394
이미 맞았는데 뭔가 강철인간된 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인395
이미 맞았엉
2년 전
익인396
누구보다 빨리 맞고싶음
2년 전
익인397
백신주세요유ㅠㅠ
2년 전
익인398
난 유학생이라서 진짜 간절히 맞고싶어.. 학교로 못 돌아간지 어언 2년이 되간다..
2년 전
익인399
백신은 권리가 아니라 의무라고 생각하는데
2년 전