모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38427l 18
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
애인 자취방 침대가 진짜 좁거든?? 

그래서 서로 안고 자거나 손 잡고 자면 다음 날 일어나도 그대로임 ㅋㅋㅋㅋ 신기하지?  

근데 나 원래 어디 닿기만 해도 잘 못자는 편이라 더 신기ㅎㅐ
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 나도 남친품에 안겨서 자는거 꼭 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ뭠가 안정감들고 좋을 듯,,
2년 전
글쓴둥이
맞아 이게 맞다 안정감 들고 포근해서 잠 잘 드나봐!! 둥이도 남친 품 안겨안겨!!!
2년 전
둥이2
신기해 안 찌뿌둥해?
2년 전
글쓴둥이
사실 애인은 좀 허리 아파할 때도 있움 ㅎㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
나도 가만히 자는 스탈인데 애인은 자리차지 많이해서 나도 어찌보면 잘 맞는 편ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
잘때 서로 편한건 정말 좋은거같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
대박,, 우리는 둘다 침흘리면서 자서 일어나면 베개 흥건함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 깊게 자는구나 둘다!?????
2년 전
둥이37
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
둥이108
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전

둥이6
와 부럽다 난 맨날 내가 못견디고 바닥에서 자는데
2년 전
글쓴둥이
나도 다른 사람(?)이랑 잘때는 그런적 진짜 많았어 잠이 진짜 안오구....
2년 전
둥이7
코골이….후^^
2년 전
둥이8
나 맨날 굴러다녀서 박지성급 공간창출이라고 놀림당함...
2년 전
둥이10
말하는거 개웃기닼ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜
2년 전
둥이37
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 보고 웃어서 기분 좋게 잘 수 있겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
Zxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
말하는거 가웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이9
대박 어케그러지 난 남이랑 같이 잔적도 없지만.. 일어나서 보면 완전 처음이랑 딴곳에 누워있음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나도 자는 거 예민해서 차암 신기할 따름....
2년 전
둥이11
나도 분명 안고 자거나 손 잡고 자는데 중간에 나는 내 몸에 이불을 둘둘 말아… 왜 그러는 걸까 기억도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그럼 애인은 이불 없이 자는고애? ㅠㅠㅠㅠ
애인 추워추워

2년 전
둥이11
우리집에 와서 자는거라 애인이 추우면 깨우더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이거 인기글이라 사람이 많은듯
2년 전
글쓴둥이
제목 너무 어글호였나.... 사람이 너무 마니 들어와쏘
2년 전
둥이12
무슨 뜻일까 궁금했엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
222 잠자리인데 19금 아닌 궁합이 좋다는게 무슨 뜻인지 궁금해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
쓰니 ㅇ남자친구 몸부림 안심해??
2년 전
글쓴둥이
웅 둘다 완전 미동도 없어 소리가 가끔 시끄럽긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 잠귀는 어두워
2년 전
둥이14
근데 진짜 궁금한데 자다가 방구끼면 어떻게 돼?
2년 전
둥이15
부럽다 나는 비염때문에 안고자면 숨막혀서 잠을 못자ㅠㅠ 편한데 고통...
2년 전
둥이16
와나는 편하게 자야돼서 목베개 이런거 절대 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이17
우와 신기 나 나이차이많이나는 친오빠랑 잘때도 자세나 그런게 불편해서 자는 척하다가 바닥에 내려와서 자는데 진짜 잘 맞나보다
2년 전
둥이18
쓰니가 편하다는건 남친은 불편하다는 것 ㅜㅜ
2년 전
둥이19
나는 남친이 팔배게해준당!!
일어나면 떨어져있긴하지만 중간에 깼을때 떨어져있으면 다시 안아서 토닥토닥 뽀뽀해줌 ㅎㅎ

2년 전
둥이20
난 남친 가슴 베고 잠 ,,, 근데 일어나보면 등돌리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
와 개쩐다 난 내 남친 코골이 쩔어서 맨날 코 꼬집어버림
2년 전
둥이22
부럽다,,, 나는 내가 계속 영토 확장해서 남친 침대랑 벽 사이 좁은 공간에 세로로 껴서 잠 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
광개토대왕이야?
2년 전
둥이64
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
안 그래도 남친이 나 광개토대왕이라고 불러 ㅠ
2년 전
둥이23
잠자리(sleep) 궁합
2년 전
둥이24
나는 전남친이 이갈고 침대3/4 차지해서 개힘들었음 한번은 내가 절벽에 매달려있는 꿈 꿨는데 걔가 지 엉덩이로 나 개밀치고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 침대 끄트머리 잡고 있었어서 그랬어 개빡쳐서 걔 바닥에서 재웠음
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절벽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃견ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋ갸웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
아 이 새벽에 이거보고 손바닥 땀나게 웃음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
절벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이26
부럽다.. 난 좁은 침대에서 자면 자기 허리아프다고 울집안왔는데...
2년 전
둥이27
나도 뭐라도 적고 싶다.
2년 전
둥이29
앜ㅋㅋㅋㅋ 남친네 집에 놀러가서 잔 적 있는데 내 남친은 이불 엄청 뺏엌ㅋㅋㅋㅋ 나 그때 추워서 일어났오... 이불 세상 꼭 잡고 있길래 나 그냥 다른 이불 챙겨와서 혼자 땅바닥에서 잠 ㅠ 이눔자식...
2년 전
둥이30
말 그대로라길래 좋아하는 잠자리(yes dragonfly)가 같은 줄 알았어
2년 전
둥이32
헐 진짜 부럽다 나는 잠버릇이 너무 안 좋아서 같이 못 잠... 얘기 들어보니까 내 잠버릇 진짜 가관임 ㅋㅋㅋㅋ 이불 뺏고 옆에서 치고 난리난대ㅠ ㅠ
2년 전
둥이33
난 몸부림 진짜 심한데 남친이랑 같이 자면 남친이 팔베개 해주고 안겨서 자거든? 그렇게 불편한 자센데 아침에 고대로 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기... 남친은 내 코골이에 고통받겠지만...
2년 전
둥이34
나는 전남친이랑 자다가 팔꿈치로 걔 명치 치고 정강이 까고 엉덩이 발로차고 걍 혼자 뭘했는지 모르겠음 그뒤로 나랑 자는거 꺼리더라 마음속에 앙심 품었냐던데 전혀아니었거든 자는데 거슬려서 쳤나봄
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜 슬프지 ㅜ
2년 전
둥이35
난 잘때 뉴가 몸에 닿는가 싫어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 맨날 좀이라도 붙어자려고 하는데 나는 혹시 팔좀 옆으로치워줄수 있니? 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
우리는 마주 보고 안은 채로 자다가 한 명이 옆으로 누우면 같은 방향으로 누워서 뒤로 껴안고 또 반대로 그러면 그러고 손잡으면 무의식적으로 깍지 끼거나 꽉 잡고 그런다 신기행 나는 잘 뒤척이는 편이라 이러는 거 저러는 거 다 느껴지는데 남친은 아예 몰라 남친이 신기한 거긴 하지
2년 전
둥이114
2년 전
둥이38
우와,, 우린 같이 자면 난 이불 다 뺏고 몸부림 심해서 남친은 저기 벽에 콕 박혀서 자고있던데
2년 전
둥이41
헐 나도 진짜 신기함 근데 난 원래 잠들면 그대로 일어나는 스타일이긴한데 누가 건들면 무조건 깨거든? 근데 남친한테 안겨서는 잘잠.. 오히려 잠도 더 빨리들고.. 신기
2년 전
둥이42
헐 나두.. 남친한테 안겨서는 기절해
2년 전
둥이114
2년 전
둥이42
나는 벽보고 자는 습성 있어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 안고 자다가도 벽 봄
그럼 남친이 다시 굴려서 자기 보고 자게 안는다... 신기해

2년 전
둥이44
부럽다,,, 나도 어디 닿기만 해도 못자서 등지고 잠 근데 이불은 자면서 내가 다 뺏음.. 그리고 굴러다니고 손으로 때림 ㅠㅠㅠㅠ 근데 잠귀는 또 엄청 밝아,, 진짜 구석에서 웅크려 자는 모습 보니까 안쓰럽더라..ㅜㅜ
2년 전
둥이45
나는 내가 몸부림이 심해서 첨엔 안고 자다가 슬금슬금 빠져나오는데 남친은 어떻게든 껴안고 잘라하고 나는 어떻게든 도망치더라 둘다 자면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
나두 ㅋㅋㅋㅋ남친이 코 심하게 고는데 난 누가 코골아도 잘자서 ㅋㅋㅋ 거기다가 내가 끝네서 자거든? 남친이 몸부림이 있더라구..근데 항상 내 반대편으로 가있음 난 자고일어나도 그대로 잘자고..
2년 전
둥이47
잠자리 잘 맞는 것도 중요해!! 울엄마아빠도 보면 아빠가 자리 넓게 쓰고 엄청 뒤척거려서 엄마 벽에 붙어서 자거나 여름엔 걍 바닥 내려가서 자는 게 시원하고 편하다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
나는 남친이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 팔 베고 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 새벽 두시 쯤에 귓가에 나지막이

근데 있잖아....

라고 하길래 약간 설레서

웅..? 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ팔 잘릴 것 같대ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ...
그래서 그 때 이후로는 그냥 적당히 팔베개 하다가 안고 잠
가슴 베고 자도 좀 답답해 하더라고
그냥 살 부대껴서 자는게 익숙지 않은가바

2년 전
둥이52
근데 팔이랑 가슴 베고 자는 거면 ㄹㅇ 답답하고 피안 통할 거 같은데.. 머리 은근 무거워 ㅠ 팔은 진짜 몇분만 해도 아픔 물론 이건 내 기준이긴하지만..
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남친이 지가 베게 한 거야.........
2년 전
둥이52
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만.. .
2년 전
둥이50
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 베게 해서 잔 건데 지가 갑자기 오만상 찌푸리면서 팔이... 잘릴 것 같아.... 해서 그 이후로 안 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 유독 불편해 하는 것도 맞는 것 같애
예전 남친들은 밤새 팔베게 잘만 해줬슴 ,,,

2년 전
둥이54
우린서로 등돌리고자ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게편해서
2년 전
둥이55
나는 남친이 자꼬 따라와서 붙는 스타일,,자다가 눈떠보면 벽에 낑겨있다
2년 전
둥이56
나는 남친이 잠결에도 애기처럼 안겨서 너무 좋아.. 싸운날 자다가 깼는데 화나서 등돌렸더니 남친이 잠결에도 안아주더라
2년 전
둥이57
난 내가 이불 뺏고 남친 발로 찬대... 전혀 몰랐음
2년 전
둥이58
나는 잘 때 엄청 부시럭 대고 뒤척이는데 남친은 그런 거에 엄청 둔해서 좋아 난 갑갑한 거 싫어해서 남친한테 팔 올리고 다리 올리고 그러는데 남자친구는 그냥 그러고 가만히 잠든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 좋아............
2년 전
둥이60
나는 침대에서 자고 남친은 바닥에서 자ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이62
나두 팔베개하면 스르르 잠들고 완전 포근행
2년 전
둥이63
난 혼자 좋아....불면증 겁나 심한데 남친이랑 같이 있으면 누구보다 빨리 잠들고 혼자 공간 다 차지해서 남친은 새벽되면 주섬주섬 바닥으로 내려감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
난 이가는데 남친이 새벽에 나 혼자 깍두기먹는 줄알고 일ㅓ나서 손전등키고 뭐먹어?라고 물어봄ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
ㅇㄴ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 새벽에 혼자 깍두기를 왜먹ㅇ ㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이61
뜬금 깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
아 개웃겨 미쳫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 알바다녀와사 댓글 읽어보는데 진짜 개웃겨서 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이79
손전등키고 물어본게 ㄹㅇ킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이65
핫한 반응에 몸둘바를 모르겠지만 살짝 즐기면서 추가해보면 눈부셔서 얼굴 가리건데 뭐먹냐면서 굳이 손치우면서 끝까지 입 확인하던 집념보이 내 남친^^
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지나가다 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이97
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 아
2년 전
둥이24
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내거 자꾸 댓글 달려서 왔다가 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 손전등ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
아 개웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이66
나는 수족냉증있는데 내남친은 몸이 무슨 불타는 고구마같아서 핫팩대용으로 쓰면서 잔당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
근데 고구마 먹은 것처럼 방구도 북북낌
2년 전
둥이67
내가 이글을 왜들어왔나..
2년 전
둥이68
아 개웃겨 댓글
2년 전
둥이70
나 잠.잘 못자는데.남자친구랑 같이 껴안고자면 세상 푹잠..
2년 전
둥이72
부럽다.. 나도 함 안겨서 자보고 싶네..
2년 전
둥이73
난 옆에 누가 누워있으먼 불편해서 목석됨 ㅋㅋ,,
2년 전
둥이74
너무 부러운데 부럽다고 하기는 싫고 참... ^^
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
원래 연인이랑 자면 무슨 호르몬나와서 더 잘잔대
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 웃겨 난 대짜로 자는 사람이라ㅜ 남친이 매일 간당간당하게 자는데 괜히 미안하군..
2년 전
둥이81
난 남친이 코만 안 골면 정말 좋을거 같은데 코를 너무 심하게 골아서 붙어서 못자겠어..진짜 소리 너무 커서 코고는게 아니라 소리 지르는 줄 알았어 안고 잠들면 귀에 대고 코골아서 맨날 내가 등 돌리고 자..ㅜㅠㅠ코 안 고는 남친 너무 부럽다
2년 전
둥이82
나도 아기시절에 엄마랑 자는거조차 싫어했는데 남친이랑은 잘만 붙어잠ㅋㅋ
2년 전
둥이82
둘 다 잠버릇도 별로 없고.. 남친 침흘리는거만 빼믄ㅎ
2년 전
둥이83
부럽당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 난 남친 코골이랑 숨소리 너무 커서 옆에서 잠드는 거 넘 어려운데 부러워 ㅠㅠㅠ 진짜 난 남친 옆에서 잘려면 버즈끼고 자야돼 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이84
난 남친이 날 자기 어깨에 눕히고 난 옆으로 누워서 남친 안은 상태에서 자는거(이해되나) 되게 좋아하는데
남친 어깨가 두꺼워서 너무 불편햌ㅋㅋㅋ 원래 베개도 되게 낮은거 베는데 넘 높아서 싫기도 하고 남친 팔 저릴까봐 걱정되기도 하고..
근데 연애 초에는 남친이 그렇게 자달라고 해서 계속 그렇게 잤었당... 되게 안정적이긴 해
근데 내가 잠버릇 되게 심해서 일어나면 완전 딴판으로 자는데, 쓰니는 그대로라니 좋겠다ㅠㅜ

2년 전
둥이84
얌전히 자는 사람들 개신기해
2년 전
둥이85
나는 좀 다른얘기일 수도 있는데 내남친 불면증이라 혼자있을때 잠 잘못자서 진짜 힘들어하는데 나랑만 있으면 곯아떨어져 꿀잠잨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
그래서 남자친구가 있으시겠다?
2년 전
둥이90
나는 남친이 자는데 왔다갔다 겁나 거리고 붙어자서 나 ㄹㅇ 벽에 일자로 누워서 자는데..
2년 전
둥이91
나도 슈퍼싱글 침대에서 2년간 둘이 같이잤는데 퀸사이즈로 바꾸니까 슈퍼싱글에서 어떻게잤지 싶어ㅎㅎㅎ킹안산걸 후회중 그래도 2년간 슈퍼싱글에서 같이 잔거보면 나도 잘맞았던듯
2년 전
둥이92
남친이랑 나 둘 다 잠버릇도 없고 완전 똑바로 자는 스타일이라 처음 자세 잡은 그대로 다음날까지 쭉 자 전에는 남친이 나 자는 거 보고 넌 애가 뭔 장승같이 자냐고 놀린 적 있었음 지도 마찬가지면서 ㅋㅋ
2년 전
둥이94
내남친 나랑 킹사이즈 침대에서 자는데 분명 첨엔 가운데서 남친이 팔베게해준 상태로 자거든 근데 일어나면 남친은 구석탱이 떨어지기 일보직전이란 말야 그래서 미안하기도 하고 왜 그런지 궁금했는데 팔베게해주다가 아파서 남친이 옆으로 슬금슬금 도망치다보니 그렇게 된거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
헐 어떻게 잠이 와..? 안고 자면 떨려서 잠을 못자 ㅜㅜ 침 흘리고 입벌리고 자는 모습 웃길까봐도ㅠ걱정스럽꾸ㅋㅋㅋ큐ㅠ 다들 애인한테 안겨도 잠 잘자….?
2년 전
둥이103
우린 자세는 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 위치가 바껴있어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
나도 1년동안은 그렇게 잤는데 1년넘으니까 서로 잠자기 편한 자세 찾아가더라ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동거익 각방씀 ,,,
더위타는 남친과 추위타는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이108
우린 항상 픽 하고 어느순간에 갑자기 잠들어서 어떻게 자는지 모르겠네 히히
2년 전
둥이109
난 오빠가 팔베게 해주는데 나는 불편해서 슬금슬금 빼는데 오빠가 자꾸 잠결에 내 목사이로 손넣어서 억지팔배게 하고 잠ㅠㅠㅋㅎㅋㅎ 좋긴한데 불편...
2년 전
둥이110
허허.... 나도 이런 댓글 써보고 싶다
2년 전
둥이113
와 판타지야,,? 나는 맨날 3초 컷으로 먼저 잠들어서 코골고 굴러다니고 침 흘린다던데 그 마저도 닦아주는 연하 남친,,,아침에 둘 다 빵빵 부어서 웃겨 죽음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전