모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 837l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
상황 쓰니 맘대로임. 내 맘대로 

원하는 캐만 알려주셈
이런 글은 어떠세요?

닝겐1

2년 전
닝겐1
아츠무!
2년 전
글쓴닝겐
닝아. 잘 준비 다했나?
2년 전
닝겐1
아닝 이제 할거야
왱?

2년 전
글쓴닝겐
아니 내 할 말이 있어서
안 바쁘면 말해도 되나

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
웅 먼데?
할 말 많나 보넹

2년 전
글쓴닝겐
1에게
니 내 좋아하제
눈치는 채고 있었는데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ야밤에
이거 물어보려고 라인했어?
왜 그렇게 느꼈대
좀 당황스러운데

2년 전
글쓴닝겐
1에게
내 눈에 그거 보이거든
근데 나 좋아하는 아 따로 있다
그래서 고만하라고 연락한 거다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아나
그런거라면 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
걘 누군데 나한테까지
이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아 니도 아는 아다
닝9라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅁㅓ...?
내가 아는 닝9요...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어어..그래그래 잘 해봐
난 사무한테 가볼게..
-
아 센세 빵터졌잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 모든게 빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
오사무 지금자는데
와 니 마음 갈대가
바로 사무한테 가고
실망이다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
야 넌 닝9한테 가야지
양다리치냐?
실망이다

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋ
이러니까 귀엽네
닝1

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
나 임자있는 사람 안건들거든?
플러팅 치지말고
닝9한테 다 말하기 전에

2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐2
쿠로 괜찮으신가요?
2년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋ

닝~ 나 아까 재밌는 얘기 들었는데.
궁금하지 않아?

2년 전
닝겐2
감사합니다!!

웬일로 이 시간에 안 자고 있네?
재밌는 얘기?
뭔데? 뭐 들었는데?

2년 전
글쓴닝겐
아 다른 건 아니고
ㅋㅋ
나 좋아하는 애가 있는데
어떻게 고백할까 싶어서
말이야

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
???
뭐?
너 좋아하는 애 있어?
고백.. 고백이라……
운동장에 촛불로 하트만들어서 고백하는거 어때
분명 좋아할거야 👍
그나저나 누군데?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
촛불로 하트?
그런 거 좋아해?
어 음
있어
우리학교는 아니고

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촛불로 하트는 농담이고
음… 고백이라.. 단둘이 있을 때 얼굴보고 하는것도 괜찮을 것 같아
아니
너가 좋아하는 그 애 이름이 어떻게 되는데?
혹시 모르잖아 내가 아는 애일수도 있고!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
너랑 이름 비슷하긴 해
닝7이라고
후쿠로다니 다녀

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
닝7???
닝7모르면 도쿄고딩 아니지 않니
후쿠로다니 2학년 예쁜이 말하는 거 맞지?
인별 팔로우도 해놨는데..
너 눈 꽤 높구나
고백은 언제 할 생각인데?
이 누나가 좀 도와줄까?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아 유명해?
어떻게 도와줄 건데?
너랑 아는 애야?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그냥 가끔 스토리보고 디엠하는 정도..?
엄청 친하고 그런건 아니니까 너무 기대는 하지말어
닝7한테 뭐 물어봐줄까?
말만해 다 물어보고 올게
내 친구가 고백을 다 결심하고.. 다컸네 우리 쿠로오

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋ
내가 친구는 잘 사겼네
고마워
나중에 밥 한 번 살게

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래그래
닝7한테 물어보고 싶은건 없고?
있으면 말해 내가 다 물어보고 올테니까!
고백 성공하면 밥 두번 사

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그럼
뭐 좋아하는지 알아주라
나중에 나도 너 도와줄게 ㅋㅋ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
좋아하는거?
오케이 접수~ 기다리셔
너 나중에 도와준다고 약속했다
지금 다 메모해뒀어
나중에 발뺌하면 안돼

2년 전
닝겐3
호오
2년 전
닝겐3
상황 센세맘대로 재밌겠다 스나린!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
닝. 내일 점심 맛없다는데, 뭐 나오는지 알아?
2년 전
닝겐3
내일 점심
블루베리밥
시금치된장국
코다리강정
이 정도면 사이즈 나오지 않니?
걍 매점 ㄱ

2년 전
글쓴닝겐
별로네
나 돈 없는데
매점 가서 사주는 거야?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
오사무랑 가
나 내일 긴이랑 아츠무랑
옥상에서 밥 비벼먹기로 함

2년 전
글쓴닝겐
3에게

ㅋㅋ
그래 맛있게 먹어
나도 누구 만나기로 했거든

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
누구?
오사무?
아님 키타 선배?
너 친구 없잖아 ㅎㅋ

2년 전
글쓴닝겐
3에게
있는데?
ㅋㅋㅋ
닝8이라고 ㅋㅋㅋ
아 넌 모르지?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
아닌데?
아는 앤데?
닝8 나랑 친한데?
참나 날 뭘로 보고ㅋ
닝8은 왜 만나?
걔한테 같이 매점가자고 하게?

2년 전
글쓴닝겐
3에게

나 걔 좋아하거든
친해지려고 ㅋㅋ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
오~
짝사랑~
근데 초쳐도 됨?
걔 키타 선배 좋아함

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋ
키타 선배는 걔한테
관심없어서 괜찮아

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
?...
키타 선배가
관심이 없는지
니가 어떻게 알아?
야 울지마...
짝사랑이 다 그런거지 모오~

2년 전
글쓴닝겐
3에게
키타 선배
좋아하는 애 따로 있거든
넌 누구 좋아하는 애 없어?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
....뭐?????
키타 선배가???
아니 그럼 왜....
허? 키타 선배 완전 유죄... 진짜 유죄....
나 있는데 접을까 생각 중

2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐4
아 지금 생각나는 캐가 없어서 전 패스하겠습니다... 화이팅!!!
2년 전
닝겐5
켄지!
2년 전
글쓴닝겐

못생긴 애
대답해봐

2년 전
닝겐5
켄지
너 얼른 대답해
켄지가 너 부른다

2년 전
글쓴닝겐
나 할 말 있다
니 우리반에 이쁜이 알제

2년 전
닝겐5
RGRG
걔 얼굴도 이쁜데 착하잖아
그.. 닝인가?
걔 맞지?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
어 맞다
닝 ㅋㅋㅋㅋ
닝10

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아,,
물론 그 친구 이쁘지
하지만 다시 생각해봐
닝5아님?
이름 착각한듯

2년 전
글쓴닝겐
5에게
아닌데
닝10 맞아
나랑 연락중임

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
그런거 같다
닝10 나한테 연락옴
내가 닝10못생겼다고 했다는데
이게 무슨 소린지 빨리 소상히 설명해봐
후... 착하게 살려고 하는데 도와주라(주먹 짤)

2년 전
글쓴닝겐
5에게
니가 이름 착각한 거 같다며
내 눈에는 닝10이 이쁜데?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 내 눈에도 닝10이뻐^^
누가 못생겼대?
근데 걔는 왜??

2년 전
글쓴닝겐
5에게
어 ㅋㅋㅋ
이뻐서 사겨볼까하고 ㅋㅋ

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
닝10이 너한테 뭔 잘못했냐
내가 사과시킬테니까
좀 봐주라...
여자앤데
아무리 그래도 그건 좀 심했잖아

2년 전
글쓴닝겐
5에게
걔랑 사귀는 게 심한 일이냐?
그럼 너랑 사귀는 건

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아...
나 닝10이랑 썸이라...
미안하다
좀 전에 사실 뽀뽀도 주고받았음
이거 그린라이트 맞지?

2년 전
닝겐6
라부!
2년 전
글쓴닝겐
내일 할 거 없으면
체육관 와
할 말 있으니까

2년 전
닝겐6
뭐야
갑자기?
무슨 할 말이길래
지금은 하기 어려운 말이야?

2년 전
글쓴닝겐
아니 지금해도
상관 없긴한데
뭐 네가 놀랄 거 같아서

2년 전
닝겐6
...?
너 나 몰래 사고 쳤어?
네가 사고 칠 성격은 아닌데
그냥 지금 말해봐
나 심장 부여잡고 있을게

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그래
고백하는 거 좀 알려줘

2년 전
닝겐6
글쓴이에게

고백하는 거 알려달ㄹ
어?
나 지금 잘못 본 거 아니지?
너 고백하게???
좋아하는 애 있어?????

2년 전
글쓴닝겐
6에게
알 거는 없고
그냥 알려주기만 해
난 잘 모르니까

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
아... 그렇지
내가 알 필요는 없지ㅎㅎ
그냥 뭐 제일 좋은 건 직접 만나서 고백하는 거 아닐까?
뭘 굳이 주고 거창하게 하는 것보단
솔직하게 말하는 게 제일 좋아 보이더라
천하의 시라부 켄지로의 그녀라니
걔 누군진 몰라도 복 받았네

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그래?
솔직하게 말하라고
그래
닝6 할 말 있어

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
응응
말해봐
왜 자꾸 뜸 들이는 거야
괜히 사람 긴장되게ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
6에게
어제
너 집 가고
노트 보다가 잃어버렸어
미안하다

2년 전
닝겐6
글쓴이에게

너 정신 나갔어?
아니
너 뜸 들일 때 알아봤다
내가 그거 얼마나 열심히 쓴 줄 알면서...!
어디서 잃어버렸는데?
진짜 확실하게 잃어버린 거야?

2년 전
글쓴닝겐
6에게

확실하게 잃어버렸어
하수구에 빠졌거든

2년 전
닝겐6
글쓴이에게

너 진짜...
지금 눈물 날 거 같아......
어쩌다가 하수구에 그걸 빠트려ㅠㅠㅜ
어쩔거야ㅠㅠㅠㅜㅠ
하...
너 고백한다던 거 다 뻥이지
이거 덮으려고 이상한 거짓말 친 거지?

2년 전
닝겐7
아카아시
2년 전
글쓴닝겐

바빠?
나 부탁 하나만 하려고

2년 전
닝겐7
바쁘다고 하고 싶지만
바쁘지 않은 관계로 들어줄게
부탁이 뭔데?

2년 전
글쓴닝겐
다른 건 아니고

넌 나 어떻게 생각해?

2년 전
닝겐7
너?
나쁘지 않... 다기보다는 완전 좋지
일단 착하고 다정하고 성실하고?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
그래?
그럼 고백하면 받아주려나

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
Go.......... Back.......?
아니 고백이요?
누구한테?
너 좋아하는 사람 있어?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
착하고 다정하면
좋아하겠지?
고마워

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
그래...
고백 성공하길 바래..
아니 근데 너한테 좋아하는 사람도 있어?
몰랐네

2년 전
글쓴닝겐
7에게
우리학교가 아니라서
자주 만나진 못했거든
시라토리자와 다니는 애야

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
아 시라토리자와...?
시라토리자와면 미야기 아닌가?
너 되게 멀리서 바라보는 쪽이구나...?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
인스타 보다가
그쪽에 아는 사람도 있고
너도 아는 사람 있어?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
있지?
나 도쿄로 이사오기 전까지 미야기에서 살았잖아
시라토리자와에 중학교 동창 하나 있어

2년 전
글쓴닝겐
7에게

그럼 알 수 있겠다
닝6이라고

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
닝6?
닝6이라고?
어 걔가 내 동창인데?
헐 대박 웬일이야

2년 전
닝겐2
닝7!
뭐해?
앗 혹시 자려나?
잔다면 미안🙏

2년 전
닝겐8
혹시 키타...?
2년 전
글쓴닝겐
안녕
이름이 닝이라고 했나
아츠무한테 들었는데

2년 전
닝겐8
네?
누구신데요?

2년 전
글쓴닝겐

키타 신스케라고
모르겠네
3학년이거든

2년 전
닝겐8

네?
아니 미야 아츠무가 무슨 말을 했는지는 모르겠지만
오해십니다

2년 전
글쓴닝겐
8에게
아 그래?
뭐 내가 오해할 건 없지만
아츠무가 네 얘기를 하길래

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니 뭐 이상한 애라던가
주제를 모른다거나
그런 이야기를 하지 않았을까 지레 걱정이 돼서...

무슨 이야기를 했길래 연락을 주셨을까요...?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
음 더 말하면 안 될 거 같아서
미안
블루베리 밥 좋아한다며?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니 죄송 할 건 아닌데요...
제가요?
뭐 있으니까 먹는 정도고
좋아하는 편은 아닌데요
선배님은 좋아하지만
이거 물어 보려고 연락 하셨어요?

2년 전
글쓴닝겐
8에게

우리 집 블루베리 농사하는데
좀 가져다 줄까 싶어서

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
헐 제가 따러 가도 되나요
밥은 몰라도 잼은 환장 합니다
만들어서 나눠 드리는 것도 가능해요
잼 좋아 하세요?
아니면 블루베리청도 만들 수 있어요
달달한 거 좋아하세요?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
잼이랑 청도 좋아해
만들어서 주면 고맙지
애들이랄 나눠 먹을게

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
네~
그럼 언제 쯤 따러 가면 될까요?
저 시간 많아서 아무때나 부르셔도 돼요!
후배니까 그냥 편하게 부려먹으셔도 됩니다!

2년 전
닝겐9

2년 전
닝겐9
와우 넘 늦어서ㅠㅠㅠ혹시 된다면 아츠무로 부탁드려요
2년 전
글쓴닝겐

내 할 말이 있는데
니 지금 잘 거가?

2년 전
닝겐9
감사합니다❤❤
_
응?!
아니 안 잘거야!
지금 막 샤워하고 누운 참이라서
그나저나 할 말이라니 뭔데?!

2년 전
글쓴닝겐
아 ㅋㅋ 다른 건 아니고
니 애인있나?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
응...?!
애인?
뭐 뭐야...(🙊)
음 아니 애인 없는데 왜?!

2년 전
글쓴닝겐
9에게
없나?
다행이네 ㅋㅋㅋ
내랑 사귈래?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
?!?!??!?!
(화들짝 놀라는 여우 이모티콘)
진짜야?
아니 그...
이게 꿈은 아니겠지 츠무야?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
아니니까
받던가
싫으면 말고
닝1 걔랑 사귈 거니까

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니이
받을래;
내가 언제 안 받는데
꼭 받을래!!!

2년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋ 오늘부터 1일이네
바람피면 죽는다

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
오늘부터 1일이야...?
그래그래 메모해둘게 츠무야~
바람은 츠무가 더 걱정되는데 워낙 인기많아서

2년 전
글쓴닝겐
9에게
어 ㅋㅋ
글나
내가 좀 인기 많지

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
불안하게!!
일단 그럼 오늘부터 1일이지?
데이트라거나 그런 거 하는...?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
데이트?
귀찮은데
나 구속하는 그런 거 싫어해

2년 전
닝겐10
후타쿠치..!
2년 전
글쓴닝겐
이쁜아
뭐하는데

2년 전
닝겐10
이쁜이
내일 저녁 뭐 먹을지 고민 중!
왜?ㅋㅋㅋㅋ
-
댓망 열어주셔서 감사해요 센세❤❤

2년 전
글쓴닝겐
저녁 고민중이가 ㅋㅋㅋ
돼지네

2년 전
닝겐10
그래~
이래야 후타쿠치지
네가 웬일로 이쁜이라 하나 했다ㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 연락했는데 인마

2년 전
글쓴닝겐
10에게
엉 ㅋㅋㅋㅋ
닝5가 니 못생겼대

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
???
닝5가 그랬다고?
이상하다 그럴 애가 아닌데
너 지금 닝5 핑계대고 그냥 하고 싶었던 말 하는 거 아니야??ㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
10에게
ㅋㅋㅋㅋ
그것도 맞고
근데 진짜 닝5가 그렇게 말함

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
??
장난 똥 때리냐!
닝5는 그런 말 한 적 없다잖아!
우씨 갑자기 연락해서는
돼지라고 하질 않나
못생겼다고 하질 않나!!
내일 꿀밤 100대 맞을 준비해라!!

2년 전
글쓴닝겐
10에게
난 너한테
못생겼다고 한 적 없는데?

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
닝5 핑계대고 하고 싶었던 말 한 거라며!
그게 못생겼다고 한 거지!
또 또 아닌 척 넘어가려고!!
오늘은 바보처럼 넘어가지 않는다
내일 꿀밤 100대 + 젤리 압수

2년 전
글쓴닝겐
10에게
너무하네
됐다
너한테 할 말 있었는데
안 해

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
알았어
젤리 압수는 빼줄게
아 왜!!
말해줘

2년 전
글쓴닝겐
많다 그만
2년 전
닝겐12
악 늦었다
2년 전
닝겐2
후쿠로다니 여신 닝7한테 디엠 보내면 안되나요
2년 전
닝겐5
같은 반 닝10한테 라인 보내게 해주세요 제발
2년 전
닝겐5
나 억울해
2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
못생겼다 한적 없음 오히려 이쁘다고 했음(((팩트)))
그쪽 같이 계신 신사분께 정수리 핵꿀밤 부탁해

2년 전
닝겐10
나만 믿어 베이비😘 핵꿀밤 100대 쥐어박고 올게
2년 전
닝겐5
10에게
ㅠㅠㅠ😚😚움쪽쪽

2년 전
닝겐1
To 닝9
저는 오사무에게 가보겠습니다
사이좋게 나눠요..
아무 말 안했는데 지 혼자 찼어요 주륵

2년 전
닝겐3
닝8 스나린이 너 좋대 그리고 친해질거래 !!!!
2년 전
닝겐8
사양한다고 전해 주렴 키타상 해바라기라서 차이면 머리 깎고 절 들어간다고.
2년 전
닝겐3
오마갓
아까 스나린이 키타 선배는 닝8한테 관심없다고 하던데 욕도 한바가지 같이 전하겠소이다

2년 전
닝겐8
사랑해 친구야💕
2년 전
글쓴닝겐
난 이제 자러 갈게
잘 자 닝들아

2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키타 선배가 누구 좋아하는지 알려주고 가면 안되나요!!!! 너무 궁금해!!!!
2년 전
글쓴닝겐
키타 닝3 좋아함 복실해서
2년 전
닝겐3
...? 복실?.... 진실 알려주셔서 감사함다.. 굿나잇.....
2년 전
닝겐10
센세 굿밤❤
2년 전
닝겐7
센세 안녕히 주무세요 (꾸벅) 이런 신박한 소재 너무 좋다 움쪽 😘
2년 전
닝겐8
센세 블루베리 언제 따러 가는지 알려주고 자요ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
주말에 배구부 다 불러서 따러감
2년 전
닝겐8
ㄱㅅ
2년 전
닝겐2
잘 자요 센세❤️❤️