모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보내면서 하는 말이 “나 이 여자애랑 있음” 이렇게 보냈거든 ㅋㅋ 뒷모습은 옷 다 입고 있는 거고 그냥 내가 침대에 걸터앉아있는 모습이였어..  

어떻게 알았냐면 얘가 나한테 자기 인스타 아이디랑 비번 알려줘서 가끔 얘 계정 들여다보는데 디엠 목록 저 밑에 거 클릭하니까 이 대화창이 있더라 

난 솔직히 기분이 좀 많이 나쁘거든? 이 여자애라고 지칭한 것도 그렇고 텔에 같이 있는데 내 사진 몰래 찍어서 남한테 보낸 것도 너무 기분 나빠 내가 과민반응하는건갸
추천  41

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몰카 미친
2년 전
둥이1
그것도 여자친군데 텔에서 몰래 찍고 보내냐 정신 나갔네 옷 입고 있으니까 괜찮다고 생각한 건 아니겠지? 수치스러운 건 매한가진데
한 두 번 해본 솜씨 아닌 듯 개썩었네 ㄹㅇ 버려라

2년 전
글쓴둥이
한 두번 해본 솜씨 아니ㄴ거같지? 하 지금 완전 정신이 제정신이 아니야
2년 전
둥이1
ㄹㅇ 습관처럼 보내는 거 같은데 절대 처음은 아닐 듯 이 여자애라고 하는 것도 개이상해 아오 욕도 아까운 놈
쓰나 멘탈 잘 챙기고 무사히 갖다 버리길

2년 전
둥이2
아 이거 진짜 아니야 헤어져 당장
2년 전
둥이3
?.... ㅇㄴㅇ하는애들이 인증하는 수법이랑 똑같은데
2년 전
둥이11
ㅇㄴㅇ 이 머야?
2년 전
둥이3
1night
2년 전
둥이11
아하,,
2년 전
둥이4
미친
2년 전
둥이5
엥 이거 기분나빠에서 그칠 일이 아니야 쓴아; 텔에서 여자랑 있는거 찍어서 보내고 뭔 말을 할건데? 아 너무역겨운데? 쟤 그냥 너 섹파로도 안 보고 그 이하로 보고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고도 안헤어지면 넌 진짜 지팔지꼰이다
2년 전
글쓴둥이
사실 첨에 헤어져야겠지? 라고 본문에 적을라다가 요즘 이런 류의 고민 글에 너무 별것도 아닌데 유난 떤다는 댓글이 많아서ㅠㅠㅠ 수정했어 헤어져야지
2년 전
둥이5
야이건 별것도아니라고 하는 애들 싸불당해도 모자랄 내용이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이64
표현이 저러면 만나는 여자가 한명이 아닐 가능성이 큰데...
2년 전
둥이131
글고 저래찍어 보낸것도 몰카임 당장헤어져 아진짜 머저런놈이 다잇느
2년 전
둥이7
과민반응...? 왜 당장 안헤어져..? 이건 유난떠는게 절대 아니야...
2년 전
둥이8
쓰나 안전이별 ㅠㅠ
2년 전
둥이116
ㅇㅇ 대신 안전이별!!!!
2년 전
둥이9
평소가 보인다 이건 진짜.....
2년 전
둥이23
2년 전
둥이57
2년 전
둥이72
2년 전
둥이81
55..
2년 전
둥이89
2년 전
둥이92
77 에바야
2년 전
둥이119
88 으...
2년 전
둥이120
2년 전
둥이157
10 ...
2년 전
둥이158
11..
2년 전

둥이10
미친 당장 헤어져
2년 전
둥이12
이여자애? ... 뭐야 쎄함
2년 전
둥이13
당장 당장 지금 당장 해어져... 개쎄해 쎄한 게 아니라 걍 트래쉬 쓰렋
2년 전
둥이14
뭐지??? 난 왜 여친이 아니라 마치 ㅇㄴㅇ 하는거처럼 칭구한테 자랑하는 것 처럼 보낸걸로 느껴지지? 난 여친있어도 딴여자랑 ㅇㄴㅇ 한다 이런 자랑질... 쓰니 기분 완전 거.지 같을 것 같은데??
2년 전
둥이15
헤어져야돼 이건
2년 전
둥이17
사귀는 사이 맞아….? 럽스타 해? 프사 너 사진이야?? 진심 사귀는 사이같지 않아서 그래
2년 전
둥이18
미친 거 아님?
2년 전
둥이19
미친
2년 전
둥이20
과민반응 아님 ㅇㅇ 이상해 나같음 헤어질감...
2년 전
둥이21
좋아하는 사람이 할 행동이 절대 아니지
2년 전
둥이22
헤어져야 할거같은데...
2년 전
둥이24
이여자애 ..? 애인 양다리아냐 ..?
2년 전
둥이25
아 개빡쳐
2년 전
둥이25
원나잇하는애임?
자기 더럽게논거 인증하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이25
너랑 안잤더라도 가오로 친구한테 나 얘랑 떡친다 ㅋㅋ 이거랑 같은맥락임
어떻게 자기 가오때문에 여친을 팜?
여자애라고 한것도 성매매나 원나잇 느낌낭낭

2년 전
둥이26
ㄴ 과민반응 절대 아니고 오히려 상황에 비해 본문은 침착하게 잘 말하는 것 같은데.. 여자애라고 지칭한 거 오바야 보통 여자친구라고 말하는데다가 애초에 사진도 잘 안 보내는데 여자친구라고 말 안 하는 게 약간 의심된다.. 더 있는 것 같음...
2년 전
둥이27
내 친구였으면 나는 쌍욕했음 여친한테 뭐하는 짓이냐고 아니 진짜 나사가 빠진 놈인가 이해를 못하겠네
2년 전
둥이28
미쳤네 ㄹㅇ 헤어져
2년 전
둥이29
쓰니야 이건 헤어져야됨... 아니 무슨 자기 여친한테 누가 저렇게 말해???
쟤 진짜 덜 떨어진놈이야

2년 전
둥이30
이 여자애? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤어져...
2년 전
둥이31
이 여자애? 애인한테? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
와 음
2년 전
둥이33
아 뭔가 과거가 좀 경험이 있어 보인다…. 헤어지자
2년 전
둥이34
에반데 몰카잖어
2년 전
둥이35
엥 애인을 트로피로 여길 것 같음 자랑하려고 보낸 뉘앙스야..
2년 전
둥이36
헤어져 에바임
2년 전
둥이38
제발 안전이별
2년 전
둥이39
이 여자애리는건 한둘이 아니라는거지 헤어져
2년 전
둥이40
이 여자애 라는 말 자체가 이상해 애인을 가리키는 말이 아님
2년 전
둥이41
와 진짜 어떤 욕을 해야 할지 모르겠다 아니 저게 사람이긴 해???? 왜 사는 거지???
2년 전
둥이42
헤어질래....나를 너무 귀히여기지않는게 티나
2년 전
둥이43
ㅁ ㅣ 쳤나
2년 전
둥이44
바람둥이 아냐? 지금 두다리 세다리거나...
2년 전
둥이44
근데 그거 본 순간 ㄹㅇ 아찔하겠다ㅜㅜ 괜찮아?
2년 전
둥이44
이 여자애 < 라고 한 거 보면 여러명 일 수도 있잖아..
2년 전
둥이45
제발헤어져 안전이별해 누가 좋아하는애인한테 저렇게말해....
2년 전
둥이46
헤어져야지..
2년 전
둥이47
안전이별,,제발,,,
2년 전
둥이48
미친 내가 웬만하면 사랑방 고민글에 헤어지란 말 잘 안 하는데 빨리 헤어져...
헤어지기 전에 그런 식으로 몰카 찍은 거 더 없는지 꼭 확인하고 안전 이별하자...

2년 전
둥이49
이건 진짜... 별로다
2년 전
둥이50
왜 안헤어져?
2년 전
둥이51
와 미친
2년 전
둥이52
미친건가 쟤 너 애인으로 안보고있음... 제발 헤어져
2년 전
둥이53
엥 엥 미친건가 몰래 찍은것도 모자라서 이여자애 미쳣나 ㄹㅇ
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋ저러다가 몰카 공유하고 저럼.. 이미 뭔가 도덕적인 허들이 겁나 낮네
2년 전
둥이55
과민반응아님 나도 비슷한 사례있다
2년 전
둥이56
안 헤어지고 뭐해?
2년 전
둥이56
저걸 그냥 단순히 과민반응으로 생각하는게 더 신기해
2년 전
둥이58
안전이별해 둥아...
2년 전
둥이59
앵 이건 레알 헤어져라
2년 전
둥이60
아 기분 나쁘지 당연히
2년 전
둥이61
아 개싫어
2년 전
둥이62
사귄지 오래됐어?
2년 전
둥이63
와 걍 무슨 예쁜 셀카 같이 찍은거 보내는 것도 아니고;
2년 전
둥이65
ㅅㅍ아님? ㅅㅍ여도 도촬은 당장연끊어야됨
2년 전
둥이66
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜
2년 전
둥이67
몰카 찍은것도 모자라 친구한테 보낸것도 모자라 이 여자애???? 뭐 저런게 다잇음?ㅋㅋㅋ 애인으로 생각하지도 않네. 진짜 ㅅㅍ 그 이하로 보는듯.
그리고 몰카찍은것도 일단 걸러야되고, 그걸 친구한테 보낸것자체가 걍 빨리 헤어져.제발 ㅠㅠ 쓰나 우리말들어.. 이건진짜 범죄야 범죄
요즘 이런사례 늘고있는것같다; 사귀지도 못할듯. 무서워서

2년 전
둥이68
사진 찍은 것도 기분 나쁘고 와중에 이여자애라고 칭하는 것도 기분 나쁘다 진짜ㅜㅜ관계하기 전에 친구한테 인증샷이라도 보내는거야 뭐야 ㅜ
2년 전
둥이69
참 요즘 정신나간 애들 왜케 많니
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅇ 하는 애들이 자기 ㄱㄱ한거 자랑하는 수법인데 완전
2년 전
둥이71
알게되서 다행이다 ㅜㅜ
2년 전
둥이74
범죄야
2년 전
둥이74
방금 알쓸범잡에서 옷입고 있는거 몰래 찍어도 범죄랬어
2년 전
둥이75
과민반응 전혀아니고 제발 헤어져 진짜 쓰
2년 전
둥이76
말투가 쎄하다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
여친이라 안하는거보니 진짜 쎄해 여친인거 알면 여친이라 했겠지
2년 전
둥이77
보통은 여자친구라고 하지 않나 여자애는 뭐야 진짜...
2년 전
둥이78
아 제발 헤어졌다고 호출해주라 이거 안 헤어지면 진짜 고구마 삼천개에 계란 사천개 연속으로 입에 쑤셔넣은 수준이야
2년 전
둥이80
당장 헤어져 진짜 빡친다
2년 전
둥이82
여자친구면 모르겠는데 이 여자애는 뭔가 이상하긴 해 헤어지는 거 고려하는 걸 추천
2년 전
둥이83
이 여자애는 뭐야
2년 전
둥이84
헤어져야지 일단 몰카 사생활 침해 미친짓이고 이 여자애 라고 말하는건 다른 여자애도 있다는 뜻이잖아 아 미친사람들 왜케 많아
2년 전
둥이85
네 쓴이 상처받은거 어떡해 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이85
앗 욕 필터링 된느군하,,,
2년 전
둥이86
아니 왜 이 여자애라고 하지? 바람피우고 있는 거 아니야? 사귀는 척하면서 이 여자 저 여자 건들 수 있을 것 같은데
2년 전
둥이86
진짜 둥아 제발 쟤 폰 다 보고 안전이별해
2년 전
둥이87
갤러리 한 번 훑어봐야 될 것 같른데
2년 전
둥이87
아오 진짜 이런 스트레스 안 받고 살 순 없는 거냐고ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이88
너무 쎄해 ,, 안전이별해 ㅠ
2년 전
둥이90
몰카도 기분나쁘고 말도 기분 나쁨...
2년 전
둥이91
뭔가 관계 몰카도 찍을거같음 저런애들이
2년 전
둥이89
평소 행실이 보이네.. 쓰나 헤어지더라도 폰 검사 제대로 하고 사진이나 영상 있으면 싹다 지우고 헤어지자
2년 전
둥이93
헤어져 진짜 제정신 아닌 늄이네
2년 전
둥이94
이 여자애 .. ㅋㅋㅋㅋ 여친한테 이 여자애…
2년 전
둥이95
미친듯
2년 전
둥이96
난 헤어져
2년 전
둥이96
ㄹㅇ 농담아니고 비슷한 일 겪었고 여성에 대한 가치관이 진짜 나랑 안맞았어 헤어짐
2년 전
둥이97
애인 맞음?
2년 전
둥이99
이건 진짜 헤어져야 하는 사안임...
2년 전
둥이100
???????? 미친 ㅋㅋ 조상님이 도왔다
2년 전
둥이101
무슨 ㅇㄴㅇ 자랑하는 것마냥ㅋㅋㅋ... 텔에서 몰래 사진 찍을 정도면 쓰니랑 관계 맺은 썰 주변에 다 풀고 다닌다ㅋㅋ
2년 전
둥이102
말하는게 애인한테 말하는 뉘양스가 아닌데? 세컨드거나 애인으로 생각안하거나
2년 전
둥이103
이 여자애는 뭐야..? 말투뭐야?
2년 전
둥이104
이 여자애요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아니네..
2년 전
둥이105
어??????????????????????????????........................
2년 전
둥이106
문장 시작부터 끝까지 안 빡치는 부분이 없다
2년 전
둥이106
쓰니가 과시용 전시물건이냐?ㅋㅋㅋ
신발 샀다고 자랑하는랑 뭐가 다름 가볍다 가벼워~
누가 맘대로 사진 찍으래? 누구 맘대로 저런식으로 말하는 곳에 사진 쓰래?
수준 나오고 생각깊이 나온다

2년 전
둥이107
???자기 여친보고 이 여자애라고??? 왜 안걸러 바로 헤어졌다 나였으면
2년 전
둥이109
몰카야 처벌도 가능해 그것도 꽤 세게! 카쵤죄+유포죄인데 요즘 형량 꽤 쎄다 나라면 휴대폰 다 뒤져서 나 더 없는지 확인하고 신고함
2년 전
둥이136
저런건 처벌 안돼 ㅠㅠ
2년 전
둥이109
케바케야 길거리에서 옷입은 사람 찍어도 처벌 돼
2년 전
둥이140
엉덩이나 다리를 부각해서 찍는게 아니라 그냥 단순 뒷모습이면 힘들거같은데..
2년 전
둥이109
성범죄자카페 가 봐 단순딋모습 촬영도 고발당한 사람 꽤 많아 더구나 사적인 장소에서 몰래 촬영, 유포니까 가능성있을 듯
2년 전
둥이140
109에게
고발은 누구나 할 수 있는거니까.. 저걸로 진짜 처벌까지 이어지긴 힘들거같은데 근데 사실 고발자체로도 사람 피말리게 하기는 충분해서 그 자체로도 훌륭한 보복이긴 하겠다

2년 전
둥이109
140에게
ㅇㅇ 그 말이고 거기서 처벌까지되면 좋고, 그리고 요즘 기준빡세져서 걸릴수있어 안된다고 단정지어서 말 못해

2년 전
둥이139
왜 처벌 안돼? 성적인 그런 게 없거나 얼굴이 안 보이면 처벌 힘들어?
2년 전
둥이140
아무래도 법적 처벌은 힘들걸..?? 성적인 부분으로 처벌하기에는 미흡하지 않나 싶어.. 최선은 주변에 알려서 사회적 매장이지 않을까
2년 전
둥이136
성적 수치심이 들 수 있는 특정 신체부위를 집중적으로 촬영한 것도 아니고 카톡으로 성희롱을 한 것도 아니고... 솔직히 단정 지어서 처벌불가야...
2년 전
둥이110
내 궁예지만 다른 여자도 있을 확률 개큼 ㅇㅇ
양다리 세다리 그럴듯 보통 여친을 여친이라고 하지 이 여자애라고 한다..? 다른 여자애도 있다는거 ㅇㅇ

2년 전
둥이111
이 여자는 .. 몰카도 어이없는데 이 여자도 어이없어
2년 전
둥이112
후기 궁금해 호출 해줘
2년 전
둥이113
어 음 나 웬만하면 이해해보는 편인데 쟤는 이해할 가치가 없네...
2년 전
둥이114
이 여자애...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 헤어지지 말고 갤러리 카톡 목록 싹 확인해
2년 전
둥이117
범죄야
2년 전
둥이118
정떨....난 너무 싫고 헤어질 사유임...
2년 전
둥이121
쎄믈리에들이 괜히 쎄믈리에가 아님 유구한 본인의 데이터 속에서 찾아낸 결과값이라구.. 친구한테 장난식으로 보낸거여도 싫음ㅋ 보통 친구들한테 이런거 보내는 애들 허세 개심함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쎄믈리에라는 단어 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가만든거야
2년 전
둥이122
넷사세 아니라 쓴이가 내 지인이었어도 너 헤어지라고 권유할 듯… 헤어져 쓰나…
2년 전
둥이123
바로 헤어져야지...
2년 전
둥이124
조심해 진짜....
2년 전
둥이125
헤어져
2년 전
둥이126
사진 찍은 것부터 이해가 안 가는데ㅋㅋㅋㅋ 지칭하는 말도 노이해임 여친도 아니고 이 여자애는 뭐여 너무 별로다
2년 전
둥이127
엄청 밑에 있었으면 뭐 사귀기 전에 대화한거야?
근데 전이든 후든 일단 몰카+친구한테 과시 (호칭이 여친도 아니고 이여자애 <여자많다or 그렇게 깊은사이아님) 하는 것도 별로라 헤어지긴 할듯

2년 전
둥이128
헤어지는건 당연하고 형사처벌 되는지 여부를 알아봐야될듯
2년 전
둥이129
죽여라
2년 전
둥이129
ㅇ건 여기에 물어볼게 아니라 변호사한테 물어볼 일 아닝교 개빡치네 머 그런놈이 다잇노;
2년 전
둥이155
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ죽여랔ㄱㅋㄱㄱㄱ ㄲ
2년 전
둥이156
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이렇게라도 말해주니 사이다다ㅜㅜ
2년 전
둥이168
아니 너무 단호해서 가웃겻ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이130
빠른손절해
2년 전
둥이131
나진짜 남 연애사에 관여안하는데 제발헤어지고 사이다 후기좀주라 진짜 제발헤어져줘 하
2년 전
둥이131
와 진짜 이성못찾겠음 글보면서 내가 다 화나는거 진짜 첨임
2년 전
둥이132
와 나같으면 개빡쳐서 일단 안전이별할듯
2년 전
둥이133
아니 정상반응이고 더하면 더했지 오히려 너무 차분한 반응이야 너무 욕나오고 캡처 다 하고 신고하자 안전이별해 사과 꼭 듣고
2년 전
둥이134
와.. 나 살짝 역겨움 우에ㅔ에에엑
몰래 사진 찍은 거 + 여친 보고 이 여자애 + 사진 찍어서 친구한테 보내며 하는 말로 유추가능한 머릿속 생각
쓰리콤보다

2년 전
둥이135
도라희냐 당장 안전이별해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이137
내가 경험상 너 왜 이렇게 보냈어!?하면 일단 너랑있는걸 자랑하고싶었다 그리고 쎈척하려고 의도적으로 그런거다 진심이 아니였다 친구들 다 저렇게 말한다 할거임^^.....그게 진심이든아니든 쓰레기인건맞아....
2년 전
둥이138
“이 여자애”면은....
2년 전
둥이141
이걸 기분나빠하는게 맞냐고 묻는 것도 신기..
2년 전
둥이142
누구든 기분 나빠할걸
2년 전
둥이143
새로운 여자애랑 있다고 자랑하는거 아님? 뒷모습이니 누군지 모를거잖아
2년 전
둥이143
이 여자애란 표현도 그렇고 장소도 그렇고 허세 부리는것같음
2년 전
둥이144
아직도 애인인건 아니지?
2년 전
둥이145
이게 어떻게 과민반응이야..얼른 도망쳐 쓴아..
2년 전
둥이146
이해 가능의 분야가 아니다...
2년 전
둥이148
다른 몰카있는지 확인하고 안전이별해ㅠㅜ
2년 전
둥이150
아ㅏㅏ 기분
2년 전
둥이151
와 진짜 싫다
2년 전
둥이152
R U N
2년 전
둥이153
당장 도망쳐 그 인간 아니야
2년 전
둥이154
완전 별로 얄밉고 진짜 헤어져 그냥 사람으로서 존중 못 받는 기분이야
2년 전
둥이159
아 진짜 드러워
2년 전
둥이160
너무싫다 진짜
2년 전
둥이161
여친이랑 있어도 아니고 이 여자애랑 있음이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 몰카도 문제고 원나잇 자랑하듯이 말하네
2년 전
둥이163
헤어져..
2년 전
둥이164
아니 전혀 과민 반응 아니고 지극히 정상적인
반응이야 아무리 애인 사이라도 자기 맘대로 사진 찍고 누구한테 보낼 권리 같은 거 없음 그건 애인사이라도 물어봐야 되는 거야

2년 전
둥이165
오.... 인티에서 헤어져!! 라고 해본 적은 없는데
헤어지라고 하는 애들 이해가 된다...... 쎄함이 느껴짐 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이166
더찾아보면 다른여자애도 있을듯
2년 전
둥이167
일커지기전에 정더들기전에 헤어져라 쎄한촉은 분명하다
2년 전
둥이169
ㄸㄹㅇ네 아 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이170
일단 처벌되든 안되든 일단 고소해서 조사받고 겁이라도 먹게 하고..
나같으면 핸드폰 그냥 얼굴에 던졌음 진짜 너무 싫다..

2년 전
둥이171
범죄임그거.... 진짜고소해제발 간단하니까 ㅠ
2년 전
둥이172
나라면 못만나ㅠ너무기분나빠
2년 전
둥이173
이걸 과민반응이냐고 물어보는 자체가 이해 안 돼
그 누구라도 당장 헤어지라고 남자 놈이라고 욕할텐데
얼른 도망쳐 쓴아

2년 전
둥이174
안전이별해... 정상인이면 절대 안그래
2년 전
둥이175
당장 관계 정리 해야할 일인데.. 진짜 예의도 없고 소름 끼치고 이상하고.. 안전이별 ㅠㅠ
2년 전
둥이176
으 정떨
2년 전
둥이177
이 여자애..? 좀만 더 찾아보면 다른 여자들 많이 나올 것같은 느낌이 드는데 살짝 연애혁명 최정우 느낌
2년 전
둥이178
와 이 여자애....? 오반데.......
2년 전
둥이179
본문만 봐도 너무 이상한데 안전이별해
2년 전
둥이180
몰카 ㅇㅔ바 빨리 헤어져
2년 전
둥이181
와 나 이런거 항상 눈팅만 했는데 이건 진짜 헤어져야할듯
2년 전
둥이182
여친이랑 있다고 하고 보냈어도 짱 싫은데 이 여자애?
빨리 갖다 버려

2년 전
둥이183
ㅋㅋㅋ애인맞나?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
총체적 난국이네 무조건 걸러야지
2년 전
둥이185
그거 애인 아냐....
2년 전
둥이186