모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 ㅠ 내 미래같아서 내가 떨려ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
절대 절대 끝말 흐리지 않기 명심 !!!!
당당하게 할말 끝까지 또랑또랑 ㅎㅏ게 해야 사회생활 잘할수 있다~~

2년 전
와악 나 사실 말끝 겁나 흐리는데ㅜㅜㅜ제발 내일은 안그러길..! 정신차리자 나ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
나까지 첫출근날 생각난당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하는 것 만큼 어렵진 않을거야 🤓 내일 점심쯤 되면 그래도 적응해있을듯~~ 화이팅 🥳
2년 전
익인3
넘 일 잘하려고 하지마... 일 더 한다...
인턴이고 처음이니까 못해도됨

2년 전
일을 잘할거라는 기대도 안하고있어 나 자신한테..^^ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ명심하께
2년 전
익인4
거절해야 할 상황에서 단호하게 거절하기… 나 그거 실천했는데 아무도 나한테 불편한 부탁안해……그래서 좋아….
2년 전
음 역시 의사표현이 야무져야하겠다..! 고마워!!
2년 전
익인5
실수해도 괜찮으니 너무 무서워 하지마
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ위로가 된다 고마워ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무슨일이야ㅜㅜ나 넘 행복해졌어..🥰고마워 익이나..
2년 전
익인7
너무 눈치 안 봐도 돼! 편하게 해 편하게!
2년 전
오..오케 노력할게 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
엄.. 발음이 명확하면 좋겠다? 화이팅!!
2년 전
2년 전
익인9
실수해서 혼나면 받아들이고 기죽지 말고 잘 고쳐나가면 돼! 일 처음부터 잘하는 사람은 없으니까 ㅎㅎ 변명보다는 죄송합니다 한마디로 끝내고 행동으로 좋게 변하는게 훨씬 좋은 이미지가 될거야!
2년 전
오케이 나 기는 정말 안죽는..잡초근성을 가졌어 ㅎㅅㅎ!!
2년 전
익인10
나도 곧 첫출근인데ㅜㅜㅠ 쓰니 막 건배사 준비하고 그러니??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??!??아..니...???생각지도 못했어
2년 전
익인10
우리는 대부분 시킨다고 하더라고ㅠㅠㅠ 스트레스
2년 전
익인11
한번 들은건 메모해놓고 다시 재질문 하지 않기..!?
2년 전
수첩이랑 필통 챙겼다..후후 고마워!
2년 전
익인11
화이팅🤍
2년 전
익인12
메모할 노트+펜 필수!
2년 전
익인12
칫솔세트 챙기기 ! 첫출근 많이 떨리겠다 ㅠㅠ 화이팅해~~~~~~!!
2년 전
휴 다 챙긴 준비물이군^__^ 뭔가 알림장받고 새학기준비하는 초등학생같넴
2년 전
익인12
웅 그러넹 ㅎㅎㅎ! 나 인턴 첫출근할때 생각나네 ㅠㅠ 홧팅 ❣️
2년 전
익인13
화장실 위치 알아두기!
2년 전
익인14
내친군가... 회사가 합정인가..?
2년 전
2년 전
익인15
배울려는 자세 가지기!
2년 전
익인16
화이팅!!!❤❤
2년 전
익인17
너무 처음부터 잘하는 모습 보이지 않기..!!!
안그러면 이후로 모든걸 다 잘하길 기대하거나 더 잘하길 기대함… ㅠㅜ
너무 잘해서 미래에 과거의 나와 비교 당하지 말자 ㅜㅜ

2년 전
익인18
그 끝말 안늘이기..? 죄송합니다.랑 죄송합니다~랑 다른 느낌 알지
2년 전
익인19
빨리 잠자기!!!!! 지각하면 으뜨케!!!
2년 전
익인20
화이팅!!
2년 전
익인21
~같아요 < 이런 화법은 지양하는게 좋아
그리고 자잘한 실수해도 ㄱㅊ음 인턴은 그러라고 있는거야

2년 전
익인22
메모잘하고 틈틈이 숙지도 잘하면 좋아 ㅎㅎ 그리고 모르는거 혼자 끙끙거리다가 안묻고 실수하지 말고 묻기!
2년 전
ㅠㅜㅜ다들 고마워 나 잘 인나서 출근한당 잘 하고 올게..!
2년 전
익인23
쓰나 첫 출근 잘햤어?? 어땠는지 물어봐도 될깡 ㅠㅡㅠ!!!
2년 전
앗! 나 지금 잘 다니고있어 ㅎㅎ같이 일하는 분들도 넘 좋고 잘해주셔 !! 익인이도 첫 출근 앞두고있는거야??
2년 전
익인23
ㅇ웅웅!! 다행이다 쓰나 ㅜㅠ 나는 당장 내일부터 첫 인턴 출근인데 뭐부터 준비해야되고 가서도 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
나는 일단 첫날 수첩 텀블러 필기도구 챙겨갔어!! 수첩이 진짜 중요했던거같아 적어둘게 엄청 많아..!!또 궁금한거 이써??
2년 전
익인23
수첩도 챙겨야겠다..! 마지막으로...혹시 출근하면 인사는 다 돌렸어..???
2년 전
응ㅋㅋㅋㅋ나는 전부 돌았어...!

2년 전
아 팀장님이 데리고 다니면서 인사시켜주셨여!

2년 전
익인23
글쓴이에게
그랬구나ㅜㅜㅜ하나하나 알려줘서 정말 고마워!!!🥰쓰니도 남은 인턴 화이팅 하구 나도 첫출근 잘 해볼게..!!!! 고마어ㅓㅣ!!!

2년 전
응응 화이팅이야!! 첫날 긴장도 되고 끝나면 엄청 피곤하겠지만 나도 한 주 지나니까 적응되더라구..ㅎㅎ 화이팅💪💪

2년 전