모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘던뎅
2년 전
익인2
여성들 성상품화하는거같아서 싫어 짧은옷입고 몸매강조하는춤 으 더럽다
2년 전
익인3
귀엽던데
2년 전
익인3
중고딩이 교복입는게 어떻게 성상품화야..
2년 전
익인15
교복입고 성적어필하는 춤을 추니까.. 귀엽게 추는건 상관없는데 그 춤 검색해보면 아니잖어..ㅠ
2년 전
익인27
2년 전
익인4
난..요즘 유행을 못 따라가겠어
이렇게 늙은이가 되는걸까?

2년 전
익인5
약간 옛날 귀요미송 막 유튜브에 올리는거 보는 느낌이야...ㅋㅋㅋㅋ흑역사가 될걸 모두가 알지만...중독이 된다
2년 전
익인6
그냥 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
뭔지 모를 거부감...
2년 전
익인8
그런걸 보고 예쁘다 귀엽다 잘한다 해주면 안될거같음.. 그런걸로 한 번 주목받으면 다음엔 더 자극적이고 더 시선 끌어낼만한거 할 거 아냐ㅠ 난 여캠들 제로투도 진짜 혐오스러웠음 ..
2년 전
익인9
그냥 춤추는건 귀엽든데 교복을 막 한뼘정도되게 짧게 줄여입고 춤추는건 좀 그렇드라... 유튜브에 자꾸 뜨는디 교복으로 성적대상화 하는거 같아서ㅠ
2년 전
익인9
막 체육복 입고 담요두르고 복도에서 추는건 학생같ㄱㅓ 귀엽든데...
2년 전
익인10
난 도대체 그게 왜 유행인지 모르겠음...
2년 전
익인11
약간 노래 중독성도 영향 있는듯
2년 전
익인12
뭔지 찾아보고 왓는데 이런게 ㅇㅠ행중이구나
2년 전
익인13
난 그거 너무 오글거려서 못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
난 귀엽던데ㅋㅋㅋ 근데 여캠처럼 하는건 좀..ㅎ 난 겜방 유튜버/김계란 보는데 클린 유튜버들이 하는건 웃겨서 재밋졍
2년 전
익인14
제로투하는 중고딩중에 교복 긴걸 본적이 없어 그렇게 짧은거 입고 골반?엉덩이? 흔드는데 좋게 안보일 수도 있는거 아닌가
2년 전
익인16
도대체 그게 뭐길래... 난 항상 영상 내려 보다가 미리 보기로 나오면 바로 꺼 버림 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
2년 전
익인17
근데 진짜 틱톡이나 릴스 잘못 뜨는 거 보면 교복을 입고 돌아다닐 순 있나 싶을 정도로 줄여서 입던데 진짜 한뼘으로 보여서 신기한데 그런 옷을 입고 섹시댄스 비슷한 거 하는 걸 보면 멋모르고 스스로를 성상품화하는 거 같아서 보기가 꺼려짐 뭐 본인 인생이라 뭐라 할 순 없지만 그럴 필요가 있나 싶고
2년 전
익인18
난 몇번 들어보기만했지 그게 뭔지도 몰라
오나나 댄스랑 비슷한건가?...

2년 전
익인22
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 손 머리 뒤로 하고 골반 흔드는 춤...진짜 민망함
2년 전
익인20
와 보고 왔는데 진심별로야.......
2년 전
익인21
제로투가 머시야..?
2년 전
익인23
나도 10대때 유행하는 것들 따라한 시절이 있었듯이
그 분들도 유행하는거 따라 하는거라고 생각들어서 난 아무생각 안들던데

2년 전
익인23
그리고 중고딩만 하는거 아니지 않나?
2년 전
익인24
제로투 이말년이추는게 ㄹㅇㄹㅇ개웃김 개잘춤
2년 전
익인25
ㄹㅇ 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ진심 포인트를 개잘살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 좀 웃긴 목적으로 추는 거면 몰라 진짜로 성적어필?을 목적으로 추는 건 눈살 찌푸려짐...나는 짧은 치마 입고 그 여캠이 한 손으로 치마 골반까지 내린다음에 추는 거 보고 충격먹음...댓글로는 꼴린다 막 이러고
2년 전
익인26
이거 원본 보면 따라하고 싶은 마음 싹 사라질텐데...
2년 전
익인27
음 웃기단 글에 여성을 어쩌구저쩌구하는거 좀 그렇다 ㅋㅋ
2년 전