모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가족들이랑 장어 먹는데 엄마가 나한테 장난으로 이거 먹으면 정력 좋아진다 무라 이러는거야. 근데 내 애인이 며칠 전에 군대갔거든? 근데 나도 모르게.. 한숨 푹 쉬면서 "엄마 쓸 곳이 없다" 라고 말하고 입틀막함.... 진짜 식탁에서 갑분싸 조금 됐어 하..
추천  752

이런 글은 어떠세요?

둥이1
??
2년 전
글쓴둥이
왱..??.?.??
2년 전
둥이2
사귀는거 아셔?
2년 전
글쓴둥이
웅 알아 근데 이 글 뭔가 나도 남자라고 오해할거같은데 난 여자얌
2년 전
둥이2
응응 알고잇엇어ㅋㅋ무의식이 무섭다 엄빠 놀래셧겟다
2년 전
둥이3
남친 없어서 쓸데 없다 하면 안되나? 맞는 말이기도 하고 뭔가 난 별로 문제 될게 없어 보임
2년 전
둥이4
이거 뭔데… 왜 안보여…
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조용히 먹었으면 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 별말 아닌 것 같은데 갑분싸 돼서 조금 조금..그럴듯 너무 신경 쓰지마!!
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
괜차나 별 신경 안쓰실거야
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
글이 안 보여..
2년 전
둥이10
익들아 드레그해서 봐
헤어졌나? 생각하실 수도 있겠다

2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비밀일기냐고
2년 전
둥이12
이거 모야?
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 넘기실거야
2년 전
둥이14
드래그 해도 안 보여ㅠㅠ
2년 전
둥이66
야간모드로 바꿔봐 보인당
2년 전
둥이15
뭐야?? 그냥 화면 까만데 ㅠㅠ?
2년 전
둥이16
드래그해도 안보이면 드래그해서 복사하고 붙여넣기 해봐 익들아
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
긔여워..
2년 전
둥이18
ㅋㅋ아.. 좀 웃픈걸..?
2년 전
둥이19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
하... 우리 부모님이었으면 너 방금 그게 무슨 말이니...? 이러고 내가 아냐 이러면 뭐가 아니야 하면서 채근하고 뒷목 짚고 난리 났을듯 진짜
2년 전
둥이21
휴대폰은 안 보여ㅜㅜㅜ 드래구해구
2년 전
둥이21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래그하고 복사해서 봤어 너무 웃긴다
2년 전
둥이22
익들아 낮밤모드 밤으로 하면 보인다~!
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
아무ㅜ야 밤버전만 보이는거임?-ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ호크룩스냐고 ㅋㅌㅌㅌ,
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 개웃김
2년 전
둥이25
아 진짜 웃기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심vibe인데 하필 가족들 앞이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
안보이는 사람들 인티 밤모드로 바꾸고 봐!
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이면 괜찮을거야..~~~
2년 전
둥이29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 잘못눌러서 추천수 많은거봨ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이31
가족들이랑 장어 먹는데 엄마가 나한테 장난으로 이거 먹으면 정력 좋아진다 무라 이러는거야. 근데 내 애인이 며칠 전에 군대갔거든? 근데 나도 모르게.. 한숨 푹 쉬면서 "엄마 쓸 곳이 없다" 라고 말하고 입틀막함.... 진짜 식탁에서 갑분싸 조금 됐어 하..
https://www.instiz.net/name/43773393

2년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 입틀막만 안했으면.... 유머로 스윽 넘어가는데....
2년 전
둥이33
익명잡담 이성 사랑방 인기글 모음 새 글
마성의방
연애중짝썸결혼곰신이별기타
나 오늘 장어먹는데 실수했어....ㅠㅠㅋㅋㅋ40 58
1시간 전l조회 2502 현재 72 인스티즈앱

3 58 •••
누군가 댓글을 입력 중입니다
댓글찾기

맞춤법

+

확인 또는 엔터키 연타

1시간 전
둥이1
??

1시간 전
글쓴둥이
왱..??.?.??
•••답답글

1시간 전
둥이2
사귀는거 아셔?

1시간 전
글쓴둥이
웅 알아 근데 이 글 뭔가 나도 남자라고 오해할거같은데 난 여자얌
•••답답글

1시간 전
둥이2
응응 알고잇엇어ㅋㅋ무의식이 무섭다 엄빠 놀래셧겟다
•••답답글

1시간 전
둥이3
남친 없어서 쓸데 없다 하면 안되나? 맞는 말이기도 하고 뭔가 난 별로 문제 될게 없어 보임

58분 전
둥이4
이거 뭔데… 왜 안보여…

58분 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조용히 먹었으면 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

52분 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 별말 아닌 것 같은데 갑분싸 돼서 조금 조금..그럴듯 너무 신경 쓰지마!!

44분 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44분 전
둥이7
괜차나 별 신경 안쓰실거야
•••답답글

44분 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35분 전
둥이9
글이 안 보여..

34분 전
둥이10
익들아 드레그해서 봐
헤어졌나? 생각하실 수도 있겠다

32분 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비밀일기냐고

32분 전
둥이12
이거 모야?

30분 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 넘기실거야

28분 전
둥이14
드래그 해도 안 보여ㅠㅠ

27분 전
둥이15
뭐야?? 그냥 화면 까만데 ㅠㅠ?

25분 전
둥이16
드래그해도 안보이면 드래그해서 복사하고 붙여넣기 해봐 익들아

23분 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23분 전
둥이17
긔여워..
•••답답글

23분 전
둥이18
ㅋㅋ아.. 좀 웃픈걸..?

22분 전
둥이19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21분 전
둥이20
하... 우리 부모님이었으면 너 방금 그게 무슨 말이니...? 이러고 내가 아냐 이러면 뭐가 아니야 하면서 채근하고 뒷목 짚고 난리 났을듯 진짜

20분 전
둥이21
휴대폰은 안 보여ㅜㅜㅜ 드래구해구

20분 전
둥이21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래그하고 복사해서 봤어 너무 웃긴다
•••답답글

20분 전
둥이22
익들아 낮밤모드 밤으로 하면 보인다~!

19분 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18분 전
둥이24
아무ㅜ야 밤버전만 보이는거임?-ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ호크룩스냐고 ㅋㅌㅌㅌ,

17분 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 개웃김

17분 전
둥이25
아 진짜 웃기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심vibe인데 하필 가족들 앞이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••답답글

14분 전
둥이26
입틀막은 왜 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14분 전
둥이27
안보이는 사람들 인티 밤모드로 바꾸고 봐!

11분 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이면 괜찮을거야..~~~

10분 전
둥이29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 잘못눌러서 추천수 많은거봨ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 왜 박제시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅁ렉걸림줄
2년 전
둥이36
아니 왜 이러는 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
2년 전
둥이40
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ복붙에진심이냐겈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
아싸 나 박제됨
2년 전
둥이62
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ 나도 남친 없을 때 엄마가 왜 입술이 부었냐고 입술 박치기라도 했냐고 해서 할 사람이 없는데 혼자 입술 박치기 어케 하냐고 함 오히려 쓰니 남친 없다 생각하실듯
2년 전
둥이51
아... 장난인줄 모르고 쓰니도 남잔줄 알고 뭐지..? 그래서 갑분싸됐다는건가? 로 이해했음 첨에
2년 전
둥이52
인스티즈앱
https://www.instiz.net/name/43773393

2년 전
둥이54
정력이 성적인 의미만 있는게 아닌데ㅠㅠ 어머니 당황하셨겠다ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
2년 전
둥이55
이걸로 봐라 개귀찮다 본문
2년 전
둥이56
?????????뭐여
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천수 계속 올라가네
2년 전
둥이59
추천 384

2년 전
둥이60
비밀일기 개웃겨 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
둥이61
아니 왜 글 저렇게 쓴거야 ㅌㅋㅋㅋ 밤모드로 하면 보인다 ㅋㅋㅋ 걍 저정도는 장난식으로 가능 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
밤모드여서 무슨말인가 했엌ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
왜 자꾸 추천수가 올라가ㅠㅠㅠ 무섭게
2년 전
둥이67
섹스 얘기 마방인데
2년 전
둥이68
아 댓글에 댓글박제인거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 밤모드만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
뭐 이 정도야 애교지.. 괜찮아괜찮아
2년 전