모바일 (밤모드 이용시)
뭔 하루종일 남 일상만 보고있네

이런 글은 어떠세요?

내가 올릴때도 행복한척 오짐
2년 전
익인1
ㄹㅇ 좋아요 눌렀니 안눌렀니 언팔 했니 안했니 이렇게 사소한 거 신경 안쓰고 훨 좋아 ㅠ 걍 삭제하길 잘했어..
2년 전
익인2
ㄹㅇ 나도 내가 이렇게 좋은 일상 보내고 있다 보여주려고 올림 그러고 싶지 않은데도
2년 전
익인6
ㅇㅈ사소한것도 인스타 올릴라고 하는거보면 심각하구나 느낌
2년 전
익인3
진짜루.. 인스타로 힐링하는 사람도 있겠지만 나는 인스타 삭제하고 너무 행복해졌어
2년 전
익인4
나도 인스타 삭제하고 삶의 질 완전 상승 !!!!!!!!
2년 전
익인7
난 걍 비계로 맛집이랑 카페 보는 용도로만 쓰는데 남 일상도 안보고 내 일상도 안올려서 신경 안써서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나 인스타 삭제하고 넘 행복한데 단점 하나ㅠ 요즘 식당 카페 소품샵 같은 곳들 공지를 인스타에 올림 ㅠㅠ
2년 전
익인9
인스타 삭제하고 그냥 검색용 계정만 하나 뒀는데 진짜 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 인생에 비해 너무 노잼으로 사는건가 싶었는데 비교안하니까 괜찮아졌어
2년 전
익인10
그거+이거.. ^^
안했으면 책 20권은 더 봤겠지 운동 10시간은 더 했겠지 생각함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
나도 계정 지우고 운동 할려고... ㅠ
2년 전
익인11
나 계정 비활성화하고 비계 하나 만들어서 진짜 찐친 3명이랑만 팔로우하는데 개좋아 진심 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
나도 요새 인별 안 들어가는데 행복
2년 전
익인13
난 인스타 남얘기 안궁금해서 끊었어ㅠ....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ358 03.18 22:2730843 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해279 10:5817525 4
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?164 03.18 22:2339124 1
일상메가커피 몰카같음 138 14:454349 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛970 13:006478 0
급상승 게시판 🔥