모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없노
2년 전
익인2
진짜 염병들 한다
2년 전
익인3
?귀화하시술
2년 전
익인4
남의 나라 국기에 무슨 짓을 한 거야
2년 전
익인5
ㅋㅋㄹㅇ별...
2년 전
익인6
저는 트랜스 고양이 입니다
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 나 그럼 트랜스 공무원 할래 합격시켜줘요 월급줘요 정년보장해줘요
2년 전
익인8
나나 트렌스 프린세스 할래
2년 전
익인28
개저앙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨
2년 전
익인37
곤듀님…!
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
별…
2년 전
익인11
저는 트랜스 부자 할래요
2년 전
익인12
트랜스 돌겠네 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ….
2년 전
익인13
나 트랜스 재벌이야
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
쌩쇼를 한다
2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/21 13:23:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인47
초성이어도 연옌 언급 안됨!
2년 전
익인65
언급 ㄴㄴ
2년 전
익인17
그럼 난 트랜스 18살..
2년 전
익인18
난 이런거 때문에 트랜스젠더 좋은 시선으로 못보겠음
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연구대상들이다 ㄹㅇ
2년 전
익인21
걔 어떤 한국아이돌 개좋아해서 막 결혼했다니 뭐니 닮고싶다고 성형 엄청 해서 뉴스도 탄 계정이더만
2년 전
익인21
진짜 원래 다른쪽으로도 이상하더라
2년 전
익인22
놀고있네 진짜
2년 전
익인23
미스터 올리쿤...
2년 전
익인23
Soo cringe..
2년 전
익인24
미인박명이네 미인 대한민국
2년 전
익인25
대한미국놈님도 가만히 있는데 뭔
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
트렌스치킨파 할래 지금 치킨땡기기때문임
2년 전
익인29
난 그냥 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심으로 그런다면 조금 심각한 문제일 수도...
2년 전
익인30
ㄹㅇ 염병이넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
이거 그냥 그런 사람들끼리 자조적으로 쓰는 그런 거 아냐?? 나 미국익인데 그런 사람들 많이 봤어ㅠㅠ K문화를 진짜 너무너무 좋아해서 한국인 패션 따라하고… 언어 배우고
2년 전
익인44
그런사람들 코리아부라고 하는건 봤는데 국기까지 저렇게 하면서 스스로 트랜스 코리안이라고 하는건 첨봄
2년 전
익인68
우와 한국인 패션이 뭐지? 보고싶다
2년 전
익인32
저는 트랜스 요정입니다 뾰로롱
2년 전
익인33
저는 트랜스 북유럽인입니다
2년 전
익인34
나 일본 사는데 일본인들 중에서도 #한국인이되고싶어 이런 해쉬태그 쓰는 애들 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아개웃김다 이거 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
셀럽이되고싶어 그느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀파
2년 전
익인35
와 자동으로 욕 나왔넹ㅎ 지들 나라 국기에 저짓거리하면 난리날 듯
2년 전
익인36
이건 또 뭔
2년 전
익인38
똥싼다
2년 전
익인39
전쟁 나면 제일 먼저 런할거면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
남의 나라 국기에 뭔 지럴을 하는 거야
2년 전
익인41
트랜스 한국인할거면 세금좀 같이내주라
2년 전
익인42
으악 국기에 뭔짓거리야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
222 내말이 ㅠ 다 의미가 있는건데
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ근데 긍정적으로 생각하면 그만큼 한국이 좋다는거아냐?...한국짱~!
2년 전
익인46
나 그럼 트랜스 재벌2세 할래
2년 전
익인48
신경 안 씀
2년 전
익인49
트랜스 삼성가 할래 내
2년 전
익인50
다른 건 신경 안 쓰는데 남의 나라 국기에 뭔 짓거리인지
2년 전
익인51
한국을 좋아 하는건 좋은데 선은 지키며 좋아해야지
모르는 사람들이 보면 오해하잖아🥲
정체성이 한국인이라면
-그래 다음에 밥한번 먹자^^
에 대한 의미풀이 해봐 맞추면 인정

2년 전
익인52
하다하다 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
국기 저렇게 만든거 좀 오바;((
2년 전
익인54
뭐야… 그럼 나는 트렌스건물주 할래
2년 전
익인55
가끔 보면 우리나라에 환상 갖는 외국인 많은것같아서 신기함..뭘보고 그렇게 좋아하는거지? 단지 케이팝 때문인가..?
2년 전
익인56
나 트랜스에일리언임
우주를 가본적은 없지만 내 마음만은 외계인 맞아

2년 전
익인57
아 그 틱톡에서 지 한국인이라며 한국어 알려준다며 oppar 사뢍훼~ 코마월~ 코뫕숨뉘돠 이러는 그 계정 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
그럼 난 트렌스외계인 ~~ 익들아 난 사실 지구인이 아니라굿
2년 전
익인59
제육볶음 한입 먹고 어우 넘무 뭬어요우!! 한쿡인들 미쵸써!!! 하는 애들이 무슨...
2년 전
익인60
이거 진짜 ㅋㅋㅋ 외국에서도 어이없게 봄
2년 전
익인60
트렌스젠더들만 만만해지네
2년 전
익인82
2..
2년 전
익인61
남의나라 국기를 훼손하네...
2년 전
익인62
걍 한국인이 되고싶어까지는 그러려니 하겠는데 남의 나라 국기에 뭐하는짓.... 무례
2년 전
익인64
아니 근데 국기 보는ㄷㅔ 기분더러워.. 왜 우리국기를 ㅠ
2년 전
익인66
나도 그럼 트랜스건물주할래
2년 전
익인67
??
2년 전
익인69
나 그럼 트랜스이재용
2년 전
익인70
기괴하닷
2년 전
익인71
트랜스OOO 전형적인 트랜스젠더 조롱성 발언인 거 알고 댓글달자구 친구들 ~~
2년 전
익인72
...? 애들아 차라리 열심히 공부해서 유학을와....
2년 전
익인74
나는 트랜스 영국 공주임..... 왕위 서열 어쩌고여야 하는데 어쩌다 한국에 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
그리고 트랜스 일반 명사 같은 건 외국에서 실제로 트젠임과 동시에 동물 정체성 가지고 활동하는 분도 있는데 드립으로 치는 사람들한테 자정해라 해야 하는 건지 트젠퀴에서 누워서 침뱉기인지 아닌지 딱정하라고 해야 하는 건지 영 몰것다.....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
별...난 트랜스 돈까스 할 테니 날 잡아 잡수
2년 전
익인76
하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아 나는 트랜스이재용임 하
2년 전
익인78
뭐하냐 저건 좀
2년 전
익인79
뭐하는 거임..
2년 전
익인80
엑 넘의 나라 국기를 왜 바꾸세연
2년 전
익인81
국기훼손 지렸규
2년 전
익인83
국기에 뭔 난리를 쳐놓은 거임
2년 전
익인84
뭐 싫어해사 저러는 것도 아니고 좋아해서 저러겠다는데 별 생각엊ㅅ다
2년 전
익인85
걍 웃긴데ㅜㅋㅋ
2년 전
익인86
난 명예 인도인인데 히히
2년 전
익인96
혹시 유튜브 프리미엄 우회..?
2년 전
익인87
들 한다
2년 전
익인88
오…
2년 전
익인89
아니 왜 남의 나라 국기를 저렇게 막...
2년 전
익인90
진짜 옘벼ㅇ
2년 전
익인92
그렇게 좋으면 이민와서 조건 충족하고 귀화하면 되지 왜 남의나라 국기한테 그래요….ㅎ
2년 전
익인93
국기 저렇게 하는거에 슬픈 역사가 있어서 예민한게 한국인인데 그런 기본적인것도 모르면서 무슨 트랜스한국인이야ㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋으면 시험치고 귀화하든가 아님 차라리 케이팝 데뷔를 위해 연습하든가 해야지
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이.. 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
남의나라 국기에 뭔짓거리야
2년 전
익인97
웃기고 있네
2년 전
익인98
남의 나라 국기를 왜..
2년 전
익인99
난 트렌스 재벌