공지가 닫혀있습니다 l 열기

중앙대가 전국 1위 학교로 등극했을 때 | 인스티즈

솔직히 치킨은 못 참지

1개월 전
익인1
ㅇㄴ 갑분맢 개놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
전국 1위 대학교인줄 알았는데 중고대 합쳐서 1등이었냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아직까지 회자되는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽다 마피아 육성학교
1개월 전
익인4
나 이 치킨 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
대학생도 공짜치킨 좋아한다고~!
익인5
그리고 사실 중고딩들이랑 게임해서 이기면 약간 기쁨
•••
익인8
짜릿함 ㄹㅇㅋㅋㅋ
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㅇㅈ
•••
1개월 전
익인6
헐 재밌었겠다
1개월 전
익인7
후^^ 부끄럽습니다.. 칰힌을 자라나는 새싹들에게 양보하지 못하고..
1개월 전
익인9
자랑스럽다 중 앙 대!
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후….
•••
1개월 전
익인10
거제중앙중,,? 내 옆학교 였는데,,,?
익인10
나 거제중앙중 옆에 고등학교 나옴 <~~!!
•••
익인37
난 중앙고 근처 고등학교~~~
•••
익인10
연초? 하이~
•••
1개월 전
익인11
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학 전체 인원이랑 중고등학교 인원이랑 비교가 안되쥬...
익인6
근데 맨위 보면 전교생 311명으로 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그것도 중고등학교 전교생 중 일부랑은 차이나겠구나ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인12
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨때문에 중학생한테 욕먹는거 개웃기네
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 죽어
1개월 전
익인17
치킨은 못참짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
근데 이건 대학교가 이길 수 밖에 없는 싸움 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스럽네……
1개월 전
익인20
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
엌ㅋㄲ그래서 받은거야??? 500마리로는 너무작지않아???
1개월 전
익인22
근데 대학교로 500마리 오면 누가 받아..? 대학교 인원이 몇인데 누가 먹는겨,,? 걍 대학 내 길거리에서 무료나눔해주나,,?
익인24
참여한 사람들 따로 주고 시험기간이었나 간식행사처럼 줄서서 받았음ㅋㅋ
•••
익인22
아하!! ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐
•••
1개월 전
익인23
(내용 없음)
1개월 전
익인24
줄서서 치킨 받아먹었었는뎈ㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽고 웃기다
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 이기니까 좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
허ㄹ 나 거제사람인데 커뮤에 거제나온거 첨봄
1개월 전
익인28
아닠ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
아 말투 내 친구같아서 너무 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀죽어하는 말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인29
거제중앙중...? 내가 나온 학교인데 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아니 근데 거제중앙중은 순위에도 못들었는데 왜 화내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝게 치킨못먹은 3,4등이 뭐라하면 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
마피아육성학교 진짜 개웃기다
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인33
아 저 쭈굴미 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
거제 중앙중 말고 거제 수월중 나온 사람인데 깜짝 놀랐네
1개월 전
익인35
언제 있었던 일이에요??
1개월 전
익인38
ㅋㅎㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩 이기니까 좋녜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
익인38
아미칙ㄹㅇ눈물남 개웃겨서
•••
1개월 전
익인39
마피아육성학교 보러왔습니다
1개월 전
익인40
아니 말투 혜안같다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
맞지 치킨이 걸린건데 ㅋㅋ