모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
그니까 고딩~23살때는 진짜 많이 먹어도, 뭘 먹어도 소화 잘되고 그랬는데 

그리고 20대 중반~삼십대 엄마 아빠 나이까지도 

아 뭐 먹으면 소화가 안돼, 머 먹으면 속이 안좋아 

이말 체감이 안됐거든?? 

근데 진짜 26살인데 어느 순간부터 특정 음식이나 뭐 들어간 거 먹으면 소화 안되고 안 좋은게 팍 느껴지더라 

진짜 갑자기 생각나서 뭔가 이렇게 나이드는 건가 싶음… 

여기 나보다 나이 많은 사람들 많겠지만 그냥 너무 갑자기 확 느껴져서 진짜 신기하고 소름돋기도함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들앞에선 민망하지만 나이가 들고있구나 생각함
2년 전
익인2
나도ㅜㅠㅜㅠ20대중반인데 기름진거 먹으면
ㅅㅅ해서..못먹어ㅠ

2년 전
익인3
나도 ㄹㅇ 체 엄청 자주하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 26인데 체력 거지되고있음을 느끼는중
2년 전
익인4
근데 진짜로 귀신같이 24살부터 밤도 못새고 과식도 못하고 자극적인것도 못먹고 계단만 걸어도 헥헥대서 놀람ㅠ
2년 전
아 댓글들ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 나만 그런게 아니였어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 닫ㅡㄹ 힘내자ㅜㅜ
2년 전
익인5
와 나도 26인데 지금 그래서 강제로 뭘 못 먹는 중임.. 배는 안 부른데 멈춰야 함..
2년 전
익인6
맞아 어느순간부터 치킨,피자 이런거 먹으면 소화가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥이 최고야..~
2년 전
익인7
헐 나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
어 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 원래 야식 엄청 좋아핸ㅅ는데 8시 이후로 뭐 먹으면 소화 안돼서 죽겠음
2년 전
익인9
나돜ㅋㅋ 옛날엔 뷔페가면 10접시 그냥 먹었믄데 요즘은 3접시 밖에 못먹겠다
2년 전
익인10
와진짜 나도그래
2년 전
익인11
20~3살까진 고기 8인분 먹었는데 28살인 지금 1인분 먹으면 배부름...ㅠ...불닭에 청양고추 5~8개 때려넣고 먹어도 멀쩡했는데 이제 3개만 넣어도 속쓰리..
2년 전
익인12
나도그럼...
2년 전
익인12
그때는 살도 안쪘는데 지금은 그때보다 적게 먹는데도 살 훨씬많어
2년 전
익인13
맞아....난 아직 20대 초반인데도 그래서 관리하는 중 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 나도
2년 전
익인15
사람 사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ나도 그래..
2년 전
익인16
나도 ㅠㅠ 주량부터가 확줄고ㅠㅠ 배달음식 먹으면 배가 부글부글 소화가 안됨 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인17
ㅇㅈ 특히 떡볶이.. 예전엔 진짜 거의 매일 먹었는데
2년 전
익인18
23살 익... 본문 다 받고 지금 이 순간에도 위장염 도져서 고생 중............
2년 전
익인19
어릴때도 위장 안좋았는데 직장생활 시작하니까 ㄹㅇ 개복치야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
개복치 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 26살인데 작년까지는 먹고 싶은 것도 많고 많이 먹었는데 진짜 딱 올해부터 많이 먹고 싶어도 못먹음..소화안되서 계란이랑 죽이런거 주로 먹다보니 살도 빠지고
2년 전
익인21
ㅇㅈ ㅠ 몸이 달러
2년 전
익인22
ㄹㅇ..전에는 속 안좋아도 걍 맛있는거 있음 먹으면서 내리고 그랬는데.. 지금 그러면 병나서 걍 속 안좋으면 안먹거나 바로 약 먹음^ㅠ 진짜 그래서 요즘은 살려고 운동한다ㅜㅜ
2년 전