모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24009l 2
연애할땐 길어본 적이 없는데
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
어허... 이 사람들 생각이 아주 안될 사람들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
왜죠?
2년 전
글쓴둥이
길어도 그냥 냅두는 듯하는..
2년 전
둥이2
잘라...!
2년 전
글쓴둥이
어제 잘랐쥬..
2년 전
둥이3
남익이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응
2년 전
둥이3
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각한게 맞았엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
꺅 왜 알아들었지
2년 전
글쓴둥이
?? 그런쪽아니야 돌아가 짧은 거 좋아하는 사람이었으..
2년 전
둥이4
아ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
왜 ㅠㅠ냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
나도 꺅 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
아니랭ㅠㅠ
2년 전
둥이104
나두 웨 ^^ 항상 이런쪽으로만 ㅎㅎ
2년 전
둥이5
^.^ 항상 짧아야지!
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음흉)
2년 전
둥이8
나만 쓰레기였네
2년 전
둥이56
나등…ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
어허... 이 사람들 생각이 아주 안될 사람들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
애인이 손톱을 자주 깎아줬나? 핼는데 이 댓보고 순식간에 생각의 변화가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
그냥 연애할때는 애인이 손톱긴거 더러워서 싫어해서 짧게깎았다는거 아니야? 나도 손톱 너무 길면 위생적으로 좀 별로같아서 싫어하는데
2년 전
글쓴둥이
흰부분이 싫다고 해서 안 보이게 잘랐었어
2년 전
둥이10
아 이럴 수가 그냥 단정한 손톱을 좋아하던 분이었다니 이럴 수가
2년 전
둥이11
노렸네 노렸어…🥲
2년 전
둥이12
일석이조(?)
2년 전
둥이13
난 썩었네
2년 전
둥이14
나만 쓰레기야...??
2년 전
둥이15
아... 그래... 그렇구나... 난 쓰레기통으로 갈게^^!
2년 전
둥이16
어...
2년 전
둥이17
(쓰레기통)
2년 전
둥이18
아..
2년 전
둥이19
🚬
2년 전
둥이20
🚬
2년 전
둥이21
난 썩었어,,
2년 전
둥이22
아니 당연히 아니야? 우리 다같이 합의 본 거 아니었어...?
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 합의 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
몰라 어쨌든 합의 본걸로 알고 있었어 난^_^
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 합의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
옳소!!!!
2년 전
둥이24
쓰레기통이 어딨더라..
2년 전
둥이26
맞아. 뭐든 위생적인게 좋지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이27
짜증나 머리 세번 때렸어
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릴 왜 때려
2년 전
둥이28
노렸네 노렸어
2년 전
둥이29
아하....... 🚬
2년 전
둥이30
내가 쓰레기였네..
2년 전
둥이31
이거 쓰니가 노렸어..암튼 노렸어!!
2년 전
둥이32
주섬주섬 저 들어갑니다
2년 전
둥이67
내 자리도...
2년 전
둥이34
나 썩었어..
2년 전
둥이35
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
2년 전
둥이37
(내용 없음)
2년 전
둥이42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
둥이39
후..(대충담배피는짤)
2년 전
둥이40
아 나만 쓰레기야? 나만 쓰레기냐거!!!@!!!!!!
2년 전
둥이43
(내용 없음)
2년 전
둥이44
아 남자였오?
2년 전
둥이44
하....
2년 전
둥이45
🚬
2년 전
둥이46
무슨말이야?? 나 못알아들었아 제발 알려줘ㅠㅠ
2년 전
둥이47
진짜 당연히 .. 당연히 그런건줄..
2년 전
둥이48
(내용 없음)
2년 전
둥이49
이 화끈한 여성들아..
2년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
아니 이건... 당연히.. 음..?
2년 전
둥이51
어...음...ㅎㅎ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이53
이게 노린게 아니면 뭐야
2년 전
둥이54
솔직히 이건 의도했다고 봐 거의 다 낚였잖아
2년 전
둥이55
🗑
2년 전
둥이55
얘들아 모여봐 들어갈 시간이야
2년 전
둥이57
다르게 이해한 내가 싫다^^ㅎㅎ
2년 전
둥이58
또또 나만 쓰레기지
2년 전
둥이59
너무 노린거같아서 쓰레기란 생각도 안든다
2년 전
둥이60
미안하다..
2년 전
둥이61
쓰니가 나빴어 다들 쓰레기 되고 있잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
그래 나만 진심이지
2년 전
둥이64
큼….ㅎ
2년 전
둥이65
그래 내가 쓰레기지
2년 전
둥이69
당연히 그뜻 아니야....? 휘적휘적말고 다른 뜻이??!???!?
2년 전
둥이70
마방가라고 해야겠다 하면서 들어왔는데 이런이런🤦‍♀️
2년 전
둥이71
2222 마방멈춰🖐
2년 전
둥이72
너...너.....!
2년 전
둥이73
와...
2년 전
둥이73
아는 내가....싫ㄱㄷ ㅏ...
2년 전
둥이74
(내용 없음)
2년 전
둥이75
핳 나만 그런건 아니네..ㅎ
2년 전
둥이77
🤦🏻‍♀️
2년 전
둥이78
얘...얘드라...
2년 전
둥이79
....🤭
2년 전
둥이80
어..그래...
2년 전
둥이81
어라...? 왜~~~?
2년 전
둥이82

2년 전
둥이83
하핫 녀석 참 ^^
2년 전
둥이84
🚬
2년 전
둥이85
글만보고 마방 가라고 할 뻔
2년 전
둥이86
아니 진짜 내가 생각하는 그거 아니야??? 왜???
어떻게 이럴수가 있어???? 진짜 아니야???

2년 전
둥이87
나 먼저 들어갈게^^
2년 전
둥이88
잘 보일 사람이 없어서 관리 할 필요를 못 느꼈구나
2년 전
둥이89
와왜와왜? 나만 몰라?
2년 전
둥이89
Aㅏ...이해함
2년 전
둥이90
^^
2년 전
둥이91
아니 우리 당연히 그렇기로 했잖아 왜 왜? 왜???
2년 전
둥이92
여자인 줄 알고 이해 못한채 들어오다가 남자라는 댓 보는 순간 나는 쓰레기통에 들어갈 준비를 했다
2년 전
둥이93
아....돌아간다.....
2년 전
둥이94
🗑
2년 전
둥이95
마방가라고 할랬는데 ^~^히히
2년 전
둥이96
🚬 난 쓰레기야....
2년 전
둥이97
에 뭐야뭐야 다들 뭐라고 착각한건데 나두 쓰레기통 들어가고시퍼ㅓ
2년 전
둥이98
쓰레기통이 어디 있더라...
2년 전
둥이99
뭐야 나는 왜 이해못했어ㅠ
2년 전
둥이100
(내용 없음)
2년 전
둥이101
왜왜?? 뭐야?
2년 전
둥이101
나는 겨털이 길어지는데
2년 전
둥이102
여자애가 왜 흰부분이 싫다고 했을지 한번 토론해보자
2년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헤헤헤헿 아이부끄러
2년 전
둥이105
마방은 내가 가야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
에이 솔직히 이건 노렸네..
2년 전
둥이107
와.....당신 지금 몇을 낚은겨?
2년 전