모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫 명품가방으로 레이디백 스몰! | 인스티즈 

실물 너무 예뻐 색도 아무데나 매치하기 좋겠어 

무야호~~~~
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 예뿌다ㅠㅠ
2년 전
익인3
나 진짜 이거 돈 있으면 꼭 사고싶은 백ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 얼마주고 샀어??
2년 전
익인4
파우더핑크 색이야?
2년 전
아니야 블러쉬같은데 내 방 창문 햇빛때메 파우더 핑크로 나오네ㅠㅠ
2년 전
익인5
끼억 이거 진짜예쁘던데 ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다 부러부
2년 전
익인6
으아ㅏ아아아악 이뻐
2년 전
익인7
이거 진짜 실물 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
파드색이야? 나도 이번에 주문했어 ㅎㅎㅎ
2년 전
응응 맞는것같아. 색을 안물어보고 사가지구 근데 파드같아!!
2년 전
익인9
얼마야? 내 소원이다
2년 전
익인11
백화점가는 580인가? 그럴걸?
2년 전
익인9
ㅇㅁㅇ.....!
2년 전
580인데 상품권으로사서 564만얼마에 샀어
2년 전
익인10
나도 사고 싶다ㅜ
2년 전
익인12
아 진짜 예쁘다
2년 전
익인12
내 소원은 흼티에 청바지 입고 레이디 백 드는 것...
2년 전
익인13
오우 이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인15
진쩌예뿌다
2년 전
익인16
러블리
2년 전
익인17
헐 파드 진짜 예뻐 영롱해ㅠㅠ 나는 블랙샀지만 역시 디올은 유색이다💕
2년 전
익인18
완전 딸기우유 색감이다 짱예뻐
2년 전
실제로는 좀더 탁한 핑크베이지색이야. 뭔색이든 사실 예쁜것같긴해 레이디백은....
2년 전
익인19
무야호~
너무이쁘다 진짜

2년 전
익인20
핑크 짖짜 예브다 레이디백은 블랙 핑크 베이지?가 진짜 예쁜 듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
무겁진않아??스몰은?
2년 전
아직 안들어봤는데 내일 들어보고 얘기해줄게!!
2년 전
익인22
첫명품백이 레이디백이라니 간지다 진짜
2년 전
익인23
하 너무 예쁘다ㅜㅜ 갖고싶은 것 중 하나인데.. 부럽다유ㅠㅜㅜ
2년 전
익인24
넘 예뻐
2년 전
익인25
와 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인26
진짜 내 드림백ㅠㅜㅜ넘예뿌다
2년 전
익인27
와 색상 잘 빠졌다 이뻐!!
2년 전
익인28
레이디디올 진짜 ㄴ넘 예쁘다 난 언제쯤 ,,,,
2년 전
익인29
핑크 짱
2년 전
익인30
와 넘 예뻐
2년 전
익인31
와 너무예뿌다진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
하 진짜 명품백 별로 잘 모르고 갖고 싶지 않은데 유일하게 갖고싶은 거 디올 레이디백.... 근데 너무 비싸^^,,, 진짜 볼 때마다 예쁘다..
2년 전
나도 명품 관심 없어서 사실 뭐가 무슨 브랜드인지 잘 모르는데 어쩌다가 레이디백보고 저건 너무 갖고싶다 생각해서 저걸로 평생 뽕뽑고 다니려구... 영롱 그 자체야
2년 전
익인33
레이디백이 ㄹㅇ 이뿜
2년 전
익인34
와 이뿌당~♡
2년 전
익인35
이쁘다 잘샀네!!
2년 전
익인36
이뿌당
2년 전
익인37
와 예쁘다
2년 전
익인38
너무 비싸다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진심ㅠㅠㅠㅠ 그래서 딸 낳으면 딸한테 물려줘야겠어. 조심히 깨끗하게 오래 써야돼.... 돈이 얼마야 진짜
2년 전
익인39
너무 예뻐 진짜 나 꼭 블랙으로 사여지!!! 쓴아 자랑해줘서 고마웡 덕분에 눈호강했다😎❤️
2년 전
익인40
헐 끝장나게 귀엽다 진짱
2년 전
익인41
ㅠㅠ원래 명품백 욕심 없는데 저건 갖고 싶었어
2년 전
익인42
진짜 예뿌다
2년 전
익인43
아 이뿌다ㅠㅜㅜ
2년 전
익인44
아아아아아 예쁘다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인45
와 파드색 너무 이쁘다 ~! 진짜 색 사이즈 까지 내 로망백이야 ! 흑흑
이건 돈 모아서 간당 ㅜㅜㅜ 예쁘게 들어 쓰니야

2년 전
익인46
와 색깔이 너무 사랑스럽다
2년 전
익인47
왕 이뿌다
2년 전
익인48
넘넘 이쁘다 오래오래 잘쓸거야~
2년 전
익인49
와 내 드림백이야 넘 예쁘다
2년 전
익인50
이거는 하울 뜰때마다 보는데 무슨 색깔이든 예쁜 백이네...
2년 전
익인51
헐 아쁘다잉
2년 전
익인52
진짜 예쁘다 나중에 돈 모으면 꼭 사고 싶은 가방임...
2년 전
익인53
블러쉬랑 파드랑 엔젤핑크랑 뭐가 달라 ㅠㅠ?
2년 전
익인54
ㅠㅠㅠ내로망백
2년 전