모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 3~5! 절대 안넘기려고 노력함
2년 전
글쓴쏘니
한달에 그정도 드는거야 ?
2년 전
쏘니1
웅웅 달에! 만원은 자충하고 나머지는 그때마다 필요한 금액 문상결제함
2년 전
글쓴쏘니
마자 문상결제하는게 조금더 저렴한것같더라구 !
2년 전
쏘니2
5~7
2년 전
글쓴쏘니
내가 기간을 안물어봤넹 ,, 한달에 그정도 드는 거야 ?
2년 전
글쓴쏘니
아 내가 기간을 적어놨구나 쏘링,,
2년 전
쏘니3
드씨.. 빼면 매달 리디 자충3/그냥3, 2~3달마다 예사 5?? 막상 사는 건 얼마 안사는데 돈은 꾸준히넣어 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
맞아 사는건없는데 돈넣어놔야 먼가 맘편한것같아 ! ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니4
5만원정도 쓰는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ초과할 때도 있어
2년 전
글쓴쏘니
거의 5만원 정도로 쓰는구낭
2년 전
쏘니5
요즘엔 네네도 뚫고 해서 얼마 안 쓰는데 입문 땐 20씩 쓰고 그랬음
2년 전
글쓴쏘니
헤에 ? 20 ? 나는 뭐 쓰는것도 아니구나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니6
나는 꾸준히 보는건 아니라서.. 꽂힐때는 달에 거의 30까지 쓴적도 있는데 아예 안쓸때도 있구 그럼 희흐ㅣ
2년 전
글쓴쏘니
쏘니는 쓸땐 확쓰구 안쓸땐 확 안쓰는구낭
2년 전
쏘니7
5 안팎!
2년 전
글쓴쏘니
흠 대부분 5만원 선이넹 !
2년 전
쏘니8
5~8
2년 전
글쓴쏘니
우오우 알려줘서 고마워 !
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
달에 만원 ? 쓰니도 그렇게 많이 안쓰는 격인가봐 구치 ?
2년 전
쏘니10
입문이라 10-15정도 살께 너무 많아ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쏘니
그치 나두 ,, 살께 너무많아 다들 추천해주는것도 너무 많고 그만큼 나도 빨리 다읽고공감하고싶다 같이 ㅠㅠ
2년 전
쏘니11
벨린이라 달에 15정도는 그냥 쓰는거같다ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
달에 15 ? 쏘니도 그냥 바로바로 사는 스타일인구야 ?
2년 전
쏘니11
맠다 때만 사도 그래ㅋㅋㅋㅜㅠ 장바구니에 담아두면 15는 늘 넘더라고
2년 전
글쓴쏘니
나도 장바구니에 지금 옴총 담겨있기는한데 ,, 곧 맠다여서 기다려볼려구 !
2년 전
글쓴쏘니
또 엄청쓰겠지 ,, ?하하ㅏ하하
2년 전
쏘니12
나도 벨린인데 재정가때마다 일단 사고보는중ㅋㅋㅋ 지난달에는 20넘게 썼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
재정가 세삼 좋더라 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니13
나도 벨소에 입문한지 얼마 안 돼서 한달 기본 10?은 드는 거 같아!!
2년 전
글쓴쏘니
대체적으로 벨린인들은 10-20 쓰는것같넹 오호
2년 전
쏘니14
나도 벨린이라서 진짜 최대 25까지 계속 쓰다가 지금은 묵은지 넘많아져서 5정도만 쓴다...
2년 전
글쓴쏘니
그치 ?! 사고싶은건 많은데 읽은거 할당량에 안따라와준다 증말
2년 전
쏘니15
난 벨 판지 좀 됐는데도 달에 7-8은 기본으로 써
2년 전
글쓴쏘니
입문한지 좀 된쏘니들 거의 한달에 5-10 쓰는것같아 댓남겨준쏘니들보니까
2년 전
쏘니16
5-10정도
2년 전
글쓴쏘니
오호오호 나도 적당하게 쓰는거구나 ?
2년 전
쏘니17
5~8? 재정가때만 산다
2년 전
글쓴쏘니
재정가 많이 나왔으면 주케따 😊
2년 전
쏘니18
5만원은 안넘기려 하는데 ㅎ ㅏ..
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나와같은사람이야 찾았다
2년 전
쏘니19
나 진짜 입문 3달??까지는 10만원 이상썼던거같아 그때 또 하필 추석 재정가 신년 재정가 크게 해가지고…. 요새는 3-5만원 안넘기려구 노력중
2년 전
글쓴쏘니
엄청 행사할때 입문했었네 좋았겠당 ,, 부로오
2년 전
쏘니20
두려워서 계산 안 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 5정도 쓰겠지...??
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두려워하지마 쏘니가엄청적게쓰는걸지도 몰라 대부분 5-10쓰는것같아
2년 전
쏘니21
벨린이라서 15~20..??
2년 전
글쓴쏘니
벨린이진짜 읽을거 많다 그치 ? 빨리 다읽고 공감하고싶어 !!!
2년 전
쏘니22
묵은지부터 보려규! 그리고 나는 장편파라서 2-3정됴?
2년 전
글쓴쏘니
난 벨린이라 4권까지도 많다생각했는데 이건 많은것도 아니더라구 이제적응해나가는중이양ㅁ/
2년 전
쏘니23
최소 3만원.. 재정가목록좋으면 5만원까지 쓰는듯..
2년 전
글쓴쏘니
쏘니가 딱 적당하게쓰는것같아 ! 그냥 내기준 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쏘니24
충전금액은 10만~12만정도로 맞춰놓는데
막상 쓰는건 2~3만원....? 재정가때만 사서 원하는거 없음 그냥 스루하고 스루하고 그래서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쏘니
나는 아직 원하는게 많아서 이걸 다 사고싶은데 우째야할지 싶다증말
2년 전
쏘니25
요즘은 5? 근데 캘린더에 살 거 많으면 10 원래 입문 때 많이 써 나도 입문 때 한달에 기본 10 썼어 그래도 부족해서 맨날 더 충전하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
징짜 입문때는 어쩔수없나봐 엄청 쓰게 된다 이게 또 쿠폰받으면 이거써야하는데 심정으로 또 쓰구 ,,
2년 전
쏘니26
딱 5마넌.. 고르고 골라서 삼
2년 전
쏘니26
평균 3인듯 달마다 한두편
2년 전
글쓴쏘니
나도 벨린이 빨리 벗어나서 적당히 쓰구싶당
2년 전
쏘니27
벨린이라 아직 15 정도 쓰는듯 매번 충전은 15정도 해
2년 전
글쓴쏘니
나두 충전해놓는데 어느순간 다써있어 ,, 오디갔지 내 돈
2년 전
쏘니28
웹툰까지 보고 난 가끔 로맨스도 봐서 한달에 4~7만원정도쓰는듯
2년 전
글쓴쏘니
오 쏘니는 웹툰도 보는구나 대체로 어디서 봐 ?
2년 전
쏘니28
난 소설은 리디만 보고
웹툰은 리디, 레진, 봄툰, 미스터블루, 북큐브….순서대로 많이봄ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쏘니29
5?? 연말이나 명절땐 10
2년 전
글쓴쏘니
연말이나 명절이나 신년때 행사 많이 한다는데 !! 기다리기 기다리기
2년 전
쏘니30
나는 짧게 보고 말 취미가 아니라서 구냥 할인하면 묵은지로 다 사놓는당!!
2년 전
글쓴쏘니
쏘니는 할인할때 다 사서 쟁겨놓는스타일이구나 !! 나도 그게 좋은것같긴해 할인할때사는거 !!
2년 전
쏘니31
5~10...ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
울디마 ,, 그래두 나 요즘 덕분에 취미생겨서 좋아 ㅎㅎㅎ
2년 전
쏘니32
5안밖
2년 전
글쓴쏘니
아주 적당하게 잘쓰구있네 쏘니는 부러워 나두 벨린이 벗어나서 적당하게쓰구싶다 !
2년 전
쏘니32
초반에는 원래 다 그래유..그래도 안본게 많아서 그때가 나름 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니33
2년 전
글쓴쏘니
나두 그정도 쓰는것같아서 이게 많이쓰는것같은데 다들어떤가해서 물어봤는데 다들비슷하구낭 ?! ㅎㅎ
2년 전
쏘니34
입문한 첫 달에 10 쓰고 이렇게 살면 안 되겠다 싶어서 최대한 아끼려고 하는 중인데 그래도 기본 5는 쓰더라...
2년 전
글쓴쏘니
나 아직 한달도 안됐는데 벌써 그정도 썼오 ,, 근데 참 한달도 안됐는데 책많이읽었네 새삼 책 잘 못읽는내가 빠지긴빠졌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전