모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
먹는건안되는거징???ㅜㅠ
2년 전
글쓴신판
경기장 내 취식 얘기는 기사에 안나왔어!
2년 전
신판2

2년 전
신판3
와와
2년 전
신판4
왕 자격증시험끝나면 무족건간다
2년 전
글쓴신판
Hoxy 기사시험?
2년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅠㅠㅠ 바로 아네...
2년 전
글쓴신판
ㅎㅇㅌ...하 실기 너무 싫다
2년 전
신판4
와 신판도 실기준비해?! 나도 실기준비 키키 난 두개 하고있어서... 걍 하기싫어서 누워있은중...
2년 전
글쓴신판
4에게
두개다 한다고? 와.. 고생이다..
맨날 필답 공부한다하고 야구보는 내인생 ㄹㅈㄷ

2년 전
신판4
글쓴이에게
나도 실기 외운다고하면서 생중ㄱㅖ 켜놓고 빡쳐서 공부못하는 내인생 ㄹㅈㄷ

2년 전
신판1
헐 나도 기사준비!
실기?필기?뭐준비해?

2년 전
신판4
실기!! 기사준비하는 판들 많구나!
2년 전
신판1
얼마전에 접수했겠네
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ 나 기사 2개땄는데 기 나눠줄게💙💙💙

2년 전
신판4
진짜 내놔........나도 이번에 2개 다 붙으면좋겠다 🥺🥺
2년 전
신판1
4에게
난 따로따로 딴거긴하지만 신판4랑 글쓴신판 다 합격할거야! 파이팅!!

2년 전
글쓴신판
쌍기산데 또 기사 준비야? 대단하네.. 나도 기받아감!!
2년 전
신판12
헐 세상에 나도 기사시험 기받아간다
2년 전
신판5
와많이 늘었네
2년 전
신판6
헐대박
2년 전
신판7
헐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판8
70이면 완전 박닥박닥하겠네 일행끼리 붙어 앉을수 있나요
2년 전
글쓴신판
70이면 대부분 붙어 앉을 수 있을거야!
2년 전
신판9
와 50% 벌써부터 설렌다ㅠㅠㅠ 30%인데도 진짜 너무 빡쎄ㅠㅠ
2년 전
신판10
곧 육성응원도 가능하게따
2년 전
글쓴신판
진짜 취식 필요없고 육성응원 젭알...
2년 전
신판11
와아 대박 원정응원단도 와줬으면 좋겠다ㅠ
2년 전
글쓴신판
얼마전에 기아는 원정응단 파견한다는거 봤어! 기아가 스타트 끊었으니 다들 올듯
2년 전
신판13
왁 70퍼!!!!!!
2년 전
신판14
알바생 죽어요ㅜ
2년 전
신판15
취식도 빨리 됐으면 좋겠답 ㅠㅠ
2년 전