모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 486l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
이게 좀 애매 하기는 한데 

여자의 촉이라는게 있잖아 

내 친구가 어제 말 해줬는데 

애인이 내 친구한테 팔로우 요청을 했더라구. 

내 친구는 그냥 안받아주고 있었는데 

수락 하게끔 팔로우 요청을 취소했다가  

바로 다시 요청을 했다 하더라고 

그래서 내 친구도 받아주고 내 애인한테 팔로우 요청을 

했는데, 5초도 안돼서 바로 수락을 해줬다 하더라고. 

애인이 여태껏 내 친구들을 여러명 보기는 했는데 

아무한테도 먼저 팔로우를 한 적이 없었어. 

이날 전에 한번 그 친구랑 애인이랑 나랑 본 적이 있었는데 

평소엔 안그러는데 애인이 나한테 애정표현을 

좀 뚝딱 거리면서 하고 

뭔가 내 친구 눈을 잘 못 맞추고 피해버리더라고. 

그리고 애인이 말투가 독특하고 귀여워서 

내가 애인 말투를 막 따라하는 습관이 있어 

여태껏 한번도 애인이 그런거 하지 말라고 한적이 없었는데 

그 친구한테 한번 하고 나서 그 다음날에 

그때 자기가 광대가 된줄 알았다면서 

좀 수치스러웠다고 다음부터 하지 말라 하더라고. 

또 한번은 그 친구랑 나, 애인이랑 애인친구 

네명이서 술을 먹은 적이 있었는데 

그날따라 애인이 술이 잘 들어간다면서 

이 멤버 너무 좋다면서 이렇게 모여서 자주 만났으면 

좋겠다고 거기중에서 제일 신나게 술을 마셨어 

원래 애인 술 잘 안마시기도 하고 못 마시기도 하거든. 

그것도 그렇고 애인이 내 친구들이랑 놀러가는 걸 

별로 안좋아해 자기 차에 누구 마음대로 태우는것도  

싫어해서 언제 한번 나랑 다툰적이 있었거든 

근데 그때 내 친구가 탄다니까 선뜻 알겠다 하더라고 

그래서 그냥 기분이 좋아서 그런가보다~ 하고 넘겼는데 

이제와서 생각해보니 좀 으음?스러운게 없지 않아 있어서 

이렇게 글을 적어봐.. 

애매하기는 한데 뭔가 쎄해서 .. 둥들 생각은 어때? 

내가 너무 예민하다 싶음 당장 이 생각들을 없애버려야겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쎄해
무리 깨야겠다
다신 만나지 못하게 해 둘이

2년 전
둥이1
이전에 걍 헤어지는 게... 쎄해 너무
2년 전
둥이2
난 쎄한거 같아 특히 차에 태우는거
2년 전
둥이2
어떻게 여자친구 친구한테 관심이 생기지;
2년 전
둥이3
충분히 충분히 쎄할만함...
2년 전
둥이6
아이고....
2년 전
둥이7
헤어지면 친구한테 집적댈거 같음
2년 전
글쓴둥이
와 난 정말 내가 예민한줄 알았는데
그게 아니였다 ,,,,,
사실 몇년 전에 내 친구가 내 애인이랑
그 친구랑 엮어주려고 했었는데
잘 안됐었다는 말을 들은적이 있었거든
되게 신경 쓰였는데 둥들이 그렇게 얘기하니까
되게 불안하고 눈물나고 막 그런다 ,,,
이걸 진짜 어쩌면 좋지 둥들 ㅜㅜ 하 착잡해

2년 전
둥이8
둥아 어떻게 됐어? ㅠㅠ 잘 해결 됐으면 좋겠는데 ㅠ 자기 애인 친구한테 관심을 갖다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기 아니냐고!!!!
2년 전
글쓴둥이
저 이후로 많이 헤어졌다가 만났는데 .. 헤어졌을때 그 친구한테 다시한번 팔로우를 걸었더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 너는 진짜 쪽팔리지도 않냐고 여자가 그렇게 좋으면 그ㄴ이랑 사귀라고 엄청 뭐라했는데 지딴에는 헤어졌을때고 너랑 다시 만나면 싹다 정리 하려고 했다. 라고 하더라고 .. 아무튼 지금은 다시 만나서 잘 사귀고 있는중이고 그 친구랑 인스타는 지가 알아서 잘 정리하고 이젠 그 친구 일절 안 마주치고 언급도 안하고 있어 ...
2년 전
둥이8
아니 뭔 너랑 다시 만나면 싹다 정리를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졌을 내 왜 팔로우를 거는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 전여친 친구랑 사귀고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분 나빠 ㅠ 아니 뭔 여친 친구를 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 진짜 트레시 아님? 아 진짜 어이없네 으아앙악
2년 전
글쓴둥이
확실하게 좋아한다! 이런거는 아직 잘 모르겠어 애인도 당연히 그런거 아니라고 하고.. 근데 뭐 모든 상황이 그렇게 보여지고 있으니 한번만 더 그런 짓 하면 진짜 뒤도 안돌아본다 그랬어 믿어봐야지 뭐 ....
2년 전