모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
더 젊을 땐 여드름 짠 자국 얼마 안 가서 없어졌는데 요즘은 그대로 남아있네... 피부 재생 능력이 점점 떨어지는 거겠지...? 흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니보다 나이 많은데 나이드니까 확실히 이불자국 같은 것도 오래가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쓰니말대로 뾰루지 자국 같은 것도 겁나 오래 남아있음...
2년 전
아 이불자국ㅠㅠ 나도 예전에 비해 좀 오래 남아있는...ㅜㅜ
2년 전
익인2
하.....뼈때리지마
2년 전
익인3
맞아 흉 안 질것같은 상처도 흉 지더라... 예전같음 깨끗이 나았을 텐데
2년 전
익인4
그 나이부터 하나씩...시작이라네............
2년 전
이제 피부 관리 엄청 하게 됨ㅠㅠ...
2년 전
익인5
어쩐지 여드름 자국이 그대로더라^^..
2년 전
익인6
와 맞아 나도 25인 지금 딱 느낌ㅋㅋㅋ 흉진거나 여드름자국이 예전처럼 안사라지고 남아있고 피부도 결이 다름
2년 전
2년 전
익인7
와 나도 25인데 요즘 느낌 그래서 원래 진짜 수분크림 하나만 발랐는데 요새는 뭘 계속 한다..
2년 전
나도 25살 되고 세럼 처음 사봤엌ㅋㅋㅋ 그냥 스킨 로션 수분크림만 대충 발랐었는데ㅠ
2년 전
익인7
이제 그러면 안되는 나이 ㅠ
2년 전
익인8
하 나도 25인데 예전같지 않다........
2년 전
익인10
25에 느끼면 다행인 거 같아...난 23인데 느끼고 있어...정확히 22부터 느낌 ㅠㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐948 04.25 21:1441716 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데418 04.25 13:3664944 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???201 04.25 19:1320136 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223801 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614421 0