모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
힝 ㅠㅠㅠ 부럽다
2년 전
익인2
부럽다 …
2년 전
익인3
부럽다 와..
2년 전
익인4
오오 무슨 일 하는건뎅??
2년 전
익인5
뭐하는거양
2년 전
익인6
오 관공서인가 ???
2년 전
익인7
어떤 알바야????(
2년 전
익인8
오 축하해..! 무슨 알바야??
2년 전
익인9
무슨알바야?!
2년 전
나도 첨해봐서 무슨 일하는지는 잘 모르겠어! 그냥 내가 사는 구에서 방학마다 대학생들 알바하는거? 다른데에서도 많이 하는거 같던데!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춥게 일하는 알밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이거 우리 지역은 오늘 5시에 뜬다 ㅠ ㅠ 나도 됐으면 좋겠다 ㅎ ㅏ...
2년 전
익인11
이거 문자로 알려줘 아님 바로 사이트에서 확인해야돼?
2년 전
익인12
나도 구청에서 하는 이거 했었어!
2년 전
익인12
궁금한 질문 받아요!
2년 전
익인13
무슨 일 하는거야??
2년 전
익인16
2년 전
익인17
내친구는 그 앞에서 온도재고 마스크 드리고 그랬다는뎁!!
2년 전
익인12
이거 합격되면 나는 문자랑전화왔었고
부서마다 다 달라 배정되는 곳도 다르고! 나는 집이랑 가까운곳에서 했어! 나는 청소년들오는 문화센터에서 문서랑,카운터,애들공부가르치고 부서마다 너무 달라서 내가 한일은 정확한게 아니라 여어개 했었ㄷㅏ!

2년 전
익인12
그리고 이거 한번은 합격하기 쉬운데 두세번은 저번에한 이력 남아서 하기 어려움 ㅋㅋㅋ 대학생 재학때 무조건 한번은 하라고 강추드림!!!
2년 전
익인12
12에게
종강하기 한두어달부터 구청 사이트에 공고 올라오니깐 다음번에 할 수 있으면 신청하기를!

2년 전
익인15
오 나도 이거 했었는데
2년 전
익인18
와 부럽다 나 내일 발표인데 기 받아가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인19
개꿀알바 >_<
2년 전
익인20
나도 저거 붙었어ㅠㅠ 난 동대문구!
2년 전
익인21
나도 저거 하고 싶다... 근데 대학생이 아니네...
2년 전
익인22
부럽쓰
2년 전
익인23
추카추카 ㄹㅇ 꿀알바임👍👍
2년 전
익인24
대구는 이런거 없나..?
2년 전
익인12
전국 다 해 구청사이트에 공고 올라왕
2년 전
익인25
축하해❤
2년 전
익인26
우와 지금은 신청못하지..?
2년 전
익인35
시마다 달라서 시청 들어가면 공지 있을거야~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
나는 우리 지역 이름이 길동이면 길동시청 알바 일케 검색해서 홈페이지 들어갔어
2년 전
익인27
나도 관공서 붙어ㄸㅏ!!!!
2년 전
익인28
부러부ㅜ
2년 전
익인29
흐윽 나도 이거 신청했는데 우리 지역 바다 있어서 해수욕장 가야 함 ㅋ쿠ㅜㅜㅜ 땡볕 아래서,,
2년 전
익인30
흐규 우린 업더라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
부럽... 우리는 아직 신청기간이고 7월 8일 합격발표인데
2년 전
익인32
우린 안한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년여름엔했는데 예산부족한가..
2년 전
익인33
헐 나도 오늘 이거 처음 알게 돼서 신청하려고 했는데! 쓰니 부러워 ㅠㅠ
2년 전
익인34
우리 지역 경쟁률 66.6ㅇㅣ여써
2년 전
익인34
쿨하게 떨어졌어 ㅜㅅㅜ 쓰니 파이팅 행 !!!
2년 전
익인37
시청은... 없나
2년 전
익인40
이게 지자체마다 달라 어느 시 구청 단위에서는 다 한다 이것도 아니라..! 본인이 거주하는 지역 지자체 홈페이지 확인하는게 확실해!
2년 전
익인37
오 고마워!! 함 찾아봐야겠ㄷㅏ
2년 전
익인39
와 부럽다 난 2번이나 지원했능ㄴ데 두번 다 떨어짐^^..
2년 전
익인41
우린 없더라 ㅜㅜ
2년 전