모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공공장소에서 왜저러는거야 이해안감 진짜
2년 전
익인2
22선넘
2년 전
익인43
2년 전
익인57
44..
2년 전
익인62
555 우웩...
2년 전
익인77
2년 전
익인78
2년 전
익인85
2년 전
익인87
2년 전
익인96
그니까ㅋㅋ 공사구분 할 머리가 안되나?
2년 전
익인116
2년 전
익인122
2년 전

익인3
공공장소에서 whyrano•••
2년 전
익인4
아 쓰니 놀라는 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 오늘 봐버렸자너.. 버정에서 남자가 여자 옷 안에 손넣어서 갯섬 주물럭거리는데 진짜 가서 면상에다 욕할뻔..
2년 전
익인47
그녀를 백갯섬미다운
2년 전
익인71
미쳣나바
2년 전
익인87
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅇㅏㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인105
아니 이런 너무나 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
와 뭔가 했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 봐
2년 전
익인58
윽 미친 왜그런대
2년 전
익인59
롸??????
2년 전
익인65
순간 갯섬이 먼가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
헉 모야
2년 전
익인113

노래야!

2년 전
익인6
아드러워 내눈ㅠ
2년 전
익인6
길에서 그러지맙시다잉 짐승도아니고~
2년 전
익인7
노이해
2년 전
익인8
22..뭐하고 있었다는거야 ..?
2년 전
익인9
걍 남자다리에 올라가서 껴안고있었단거인듯
2년 전
익인8
아아 이 말 들으니까 그렇게 보인다 고마오 !!!!!!!
2년 전
익인10
나도 본적있다 돗자리깔고 앉아서 저러더라 ㄹㅇ깜짝놀램.. 그래서 내가 쳐다보니까 오히려 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가이리 당당하지?
2년 전
익인9
근데 쓰니 놀란 그림 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 난줄 새벽 4시?쯤에 버정쪽 걸어가고 있는데 버스정류장에 앉아서 저러고 있길래 흐린눈함...
2년 전
익인12
드라이.......떽.....?
2년 전
익인13
쓰니머리뒤에 번갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
진짜더러워
2년 전
익인15
진짜 사람이야 짐승이야 으휴
2년 전
익인16
넘시러
2년 전
익인17
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그림 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
제발 공공장소에서는 예의를 지켜주세요..
2년 전
익인20
쓰니 안본눈 사고싶엇겟다.,,,😱😱😱으악..
2년 전
익인22
진짜 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
나는 남이보기에 눈갱인거 알아서 남친이 과한 스킨십할려하면 무조건 하지말라함 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인23
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 기다리려는데 밤에 의자가 없어서 놀이터에 갔는데 고딩들이 저러고 있더라 ;
2년 전
익인24
그림 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 알바하다 저런 커플 본 적 있음.. 아니 가게 작아서 안 그래도 잘 보이는데 카운터 바로 앞 테이블에 앉아서 여자가 남자 무릎 위에 앉아선 밍기적거리더라... 남자는 여자 허리 자꾸 쓰다듬고.. 나 무슨 나 몰래 가게에서 드라마라도 촬영하는 줄 알았잖아
2년 전
익인25
그림 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플 진짜 왕민폐네

2년 전
익인26
쓰니 놀라는 거 괴육김
2년 전
익인27
와 바지 벗고있었음 진짜 난 소리지를듯 ㅜ
2년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지르면서 으아아아악!!!하면서 반대편으로 뛰었을거임.....
2년 전
익인36
신고해야지 하 상상만으로도 끔찍.......
2년 전
익인57
그럼 ㄹㅇ 신고감...
2년 전
익인29
으엑.....
2년 전
익인29
🤢
2년 전
익인31
쓰니가 그림 너무 귀엽게 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 공공장소에서 저러고 왜앉음? 이해안되네 보고싶지않은걸본기분
2년 전
익인33
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤............
2년 전
익인34
어우;
2년 전
익인35
공중교미보기싫다
2년 전
익인36
이게 무슨 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
실화냐.. 아
2년 전
익인38
쓰니 착하다... 나같으면 오바해서라도 허어어어억~!!!!! 이러고 탁한눈으로 째려보면서 지나갔을듯 쪽팔린줄알아야지
2년 전
익인39
그림 개귀엽다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅎㅎ...... 난 예전에 한 커플이 지하철 안에서 내 앞ㅇ 서서갔는데 여자가 계속 남자 중요부위 만지는거 봄...ㅠ
2년 전
익인41
딱 저자세일거 같았는데 ㄹㅇ이네 우욱..
2년 전
익인42
정말싫어 키스하고 만지고그러는거도
2년 전
익인43

2년 전
익인44
어으
2년 전
익인45
집에서 하라고 집에서!!!!!!!!
2년 전
익인46
아니 ㅠ 이게 바바리맨이랑 다를게 머람
유사행위 안 보고 싶다구 내 눈도 좀 지켜주길

2년 전
익인48
와 나 7살땐가? 대학교 내 공원 같은 곳 벤치에서 저러고 잇는 커플 본 거 아직도 기억남.. 엄마가 공공장소에서 제정신 아닌 것 같다고 좀 들리게? 뭐라 한 게 이직도 충격적이라 ㅠ ㅠ
2년 전
익인48
그땐 둘이 저러고 잇는게 왜? ㅠ 엄마가 왜케 화내지? ㅠㅠ 이런 생각이엇는데 지금보니까 진짜 넘들이구나
2년 전
익인49
난 공공장소에서 여자 엉덩이 좀 안 쥐었음 좋겠어 눈더러워짐
초딩때 어떤 남자가 갑자기 옆에 여자 티에 손 넣는데 나 보더니 보란듯이 만지작대서 너무너무 무서웠음

2년 전
익인90
인정..
2년 전
익인51
헐 내가 한달전에 지하철역에서 본 커플이랑 똑같애
2년 전
익인51
친구랑 둘다 겁나당황해서 오우....이러고 지나감
2년 전
익인52
우욱..만약 바지 벗고 있었으면 신고하는거야 당연하고 세상사람들 이거 보라고 고래고래 소리 질렀을 듯
2년 전
익인53
여자 머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도끼 박혀있는줄알앟엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
제 정신 아닌들
2년 전
익인55
모텔 가서 하던가 역겨워…
2년 전
익인56
아 더러워 진짜 공공장소에서 저러는거 ㄹㅇ 이해안돼
모텔가서 해요

2년 전
익인60
우웩
2년 전
익인61
카페에서 저러고 있는 커플 어제 봤는데 좌불안석...
2년 전
익인63
아 이 버드 이 부분 개웃기다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
제발 저런건 어디 들어가서 하시라고
2년 전
익인64
역겹...
2년 전
익인66
^^.......
2년 전
익인67
더럽고 역겨워 우웩..
2년 전
익인68
왜 밖에서…..어휴..
2년 전
익인69
왜저래 개싫어 본문받고 나 저번에 테라스 자리에서 밥먹다가 남자애가 여자애 엉덩이 쪼물도 아니고 꽉 쥐고 쭈물하는 거 보고 식겁함
2년 전
익인70
더러워
2년 전
익인70
근데 쓰니 그림 귀엽다ㅋㅋㅋ 느낌표 웃기넼
2년 전
익인72
길거리에서 지나친 스킨쉽 제발 그만 좀 했으면
2년 전
익인74
ㅈㅂ 공공장소에서 그딴 짓 좀 하지 마 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
난 에스컬레이터 앞에서 키스하는 커플도 봄...
아 왜 거기서 해요

2년 전
익인76
ㅌ나온다
2년 전
익인79
와 나라면 개 당황할 듯 며칠전에 김밥집앞에서 키스하는 커플 봤는데 김밥도 안사고 걍 지나갔음… 얼굴에 철판을 내가 깔아야한다니..
2년 전
익인80
난 대학다닐때 과씨씨였던 둘이 강의실에서 저러고 있어ㅛ어,, 남자애가 의자에 앉아있고 여자애가 남자애 마주보면서 위에 앉아서 거의 안고있었어 내 눈,,,,,,
2년 전
익인81
잔짜 별로다
2년 전
익인82
으악 췡들~
2년 전
익인83
길거리가 지들 모텔인줄아나
2년 전
익인84
마자 나도 지하철에서 여친 엉덩이 만지는 남자 본 적 잇어.. 여자가 하지말래도 계속 하더라 화ㅇ당
2년 전
익인86
나는 고속버스에서 옆자리에서 2시간내내 키스하던 커플...
2년 전
익인90
진짜..여의도가면 저런 사람 개마늠 .. 으슥한곳에 그래서어이가없어ㅜ
2년 전
익인92
어우 어우 왜저래
2년 전
익인93
아 더럽다 짐승이야 뭐야
2년 전
익인94
아 나 엊그제 시장 갔다왔는데 어떤 남자가 여자 백허그 하면서 걷는데 여자가 손 뒤로 해서 남자 거기 주물럭 거리는거 봄 쮓
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인103
??
2년 전
익인104
??,
2년 전
익인106
어휴 자랑이다 사람들이 어떻게 생각하는지는 보이지도 않나봐..
2년 전
익인108
어후...
2년 전
익인98
길에서 뭐하는 짓.. 본인들은 뭔갈 할 생각이 없더라도 사람 지나다니는 길에서 저러고 있는 거 자체가 민폐 ㅠ
2년 전
익인99
아 근데 쓰니 그림 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
진짜싫다 난 저번에 엘베에 사람 겁나 많은디 가슴 주물럭대는 ㄱ커플도봤어..내가 잘못본건가하거 다시봤는데 그냥 아주 대놓고하더라
같이탄 아저씨랑 나랑 다 당황ㅋㅋㅋ

2년 전
익인101
헐.......
2년 전
익인102
아 제발 밖에서 왜 저럼
2년 전
익인109
으 진짜 왜 저래 밖에서
2년 전
익인110
모텔갈 돈이없나...
2년 전
익인114
와 나도 오늘 공원에서 저러고 있는 커플 봤는데... 요즘 그냥 다 그런거야...?
2년 전
익인115
아 진짜 짐승들이냐고... 공공장소에서 저러게.......
2년 전
익인117
제발...줄서서 기다리구 있는데 커플들 엉덩이 좀 만지고 구러지마라!!! 뒤에도 사람있다!!!!!
2년 전
익인118
으엑…🤮
2년 전
익인119
오액....오애애액.....
2년 전
익인121
으악
2년 전
익인123
버스 기다리는데 남자가 여자 옷 안으로 손 넣고 더듬거리는 거 바로 앞에서 지켜 봄 면상에 토를 하고 왔었어야 했는데
2년 전
익인124
으휴 발정났나 짐승도 아니고; 제발 단둘이 있을 때만 해라 저런 커플 개많음
2년 전
익인126
그림 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표
2년 전
익인127
아 제발 공공장소에서 껴안기도 하지마 제발....
버정에서 껴안고 우웅 쟈기얌 이러는것도 제발....
타인을 신경써주라 제발....

2년 전
익인128
난 그럴땐 뚫어지게 봐줘 느끼는게 있으라고
2년 전
익인129
우악 난 전에 버스에서 저런 너낌으로 있던 커플 보고 모르고 소리내서 모든 승객들이 다 쳐다본거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전