모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 성인인데도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
2년 전
익인3
슴살이면 내가 봐도 애긴데
2년 전
익인10
슴넷도 98년생인거 너무 신기함 아직 완전 어린거 같은데
2년 전
익인4
당연하지 나 슴넷인데도 집에서 응애임
2년 전
익인5
쓰니 모루는 내가 봐도 애기야...
2년 전
익인6
22살익 아직도 우리 애기 소리 들음
2년 전
익인7
이십대후반인데도 그래 엄마가 생선뼈발라줌머쓱... 20은 남이 봐도 애야
2년 전
익인9

2년 전
익인11
당연..나 28살인데 어린이날 용돈도 받음
2년 전
익인13
헐 이건 좀 부럽군
2년 전
익인11
헤헤 어린이날 기념 케이크도 사온다는 거 내가 말려서 용돈만 받음..아 응애에요
2년 전
익인13
느악 뭐야 너무 귀엽자너!!!(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
2년 전
익인12
ㅇㅇ 나 22살 응애야
2년 전
익인13
나 서른인데 엄마함테 물어보니까 나보고 애기래 ㅋㅋㅋ ...엄마 고마워
2년 전
익인14
웅 나 24살인데 우리 강아지 우리 애기 소리들음
2년 전
익인15
우리집은 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
취급도 취급인데 살면서 애기소리 한번도 못들어봤네
2년 전
익인16
나 슴다섯인데 아빠가 나보고 아직 애기랬음
2년 전
익인17
응... 나 25인데 아직도 애기소리 들엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
울아빠환갑넘엇지만 할머니 아직도 애기마냥 대함
2년 전
익인19
나 슴다섯인데도 슈돌에서 애기들 식판이나 물컵 나오면 귀엽다고 우리 딸도 이런거 사줄까 물어봐..
2년 전
익인19
베게도 유치뽕짝한거 사오고
2년 전
익인19
귀차니즘과 오냐오냐함이 합쳐져서 자취하는데도 계란후라이 하나 안함
2년 전
익인20
예스 나 23인디 엄마가 쪼매난게~ 막 이럼ㅋㅋㅋ엄마보다 큰디…
2년 전
익인21
당연하지~!!
2년 전
익인22
부모님한테는 돌아가실 때까지 자식이 애로 보일 거야… 울 엄마가 그랬음 🥺
2년 전
익인23
우리엄마 돈버는 26살한테도 어린이날 용돈 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
당연 나 이십대후반인데 울엄마 나 응급실갔을때 우리 애기 찾으러 왔다고 함ㅋㅋㅋㅋ 의사 간호사 당황하던거 잊지 못해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
댓글들 귀엽고 부럽다...
2년 전
익인26
울엄마 나 아직도 애기라고 부름 왕애기
2년 전
익인27
ㅇㅇㅇ 슴셋도 집에선 애기야 부모님 눈엔 평생 애기일듯
2년 전
익인28
26인데 아빠한테 매번 애기 소리 듣는 중..ㅋㅋㅋ 영원히 애기지 않을까!
2년 전
익인29
29살이고 조카는 3살임
아빠에게 우리 강아지 소리 들음
조카랑 같이잇어서 당연히 조카 부르나햇는데 나엿음ㅇㅇㅇㅇ

2년 전
익인30
우리 막내삼촌 50대인데 할머니가 막둥이라고 불러..ㅎ
2년 전
익인31
40살이 돼도 부모님한텐 애기던데
2년 전
익인32
진짜 할머니두 울 엄마 애기로봐 부모님들 진짜 자식들 다 결혼해도 걱정많이하잖아 집 잘갔는지 잘 먹고 다니는지 다 애기야
2년 전
익인33
집에서 궁디 씰룩 거려도 귀여워해주시는걸!!!
2년 전
익인34
나 스스로 애기라 생각해 응애.
2년 전
익인35
헐 완전 애기지!! 나 20살인데 우리아빠 맨날 퇴근하고 나 보면 볼 꼬집고 감
2년 전
익인36
웅 울엄마 나 성인인데 아직도 애기취급해 응애
2년 전
익인37
50살 울 엄마도 외할머니한테 애기임
2년 전
익인38
당연하징!!
2년 전
익인39
70살이어도 애기로 보일걸
2년 전
익인39
나 23살인데 엄마 나 아가라고 부름
2년 전
익인40
ㅇㅇ... 나 학교 근처에 사는데 엄마가 물가에 내놓은 아이 같대
2년 전
익인41
ㅇㅇ 외박한다했는제 절대 안된다하고 뭐만하면 울애기 예뻐~~ 이러심
2년 전
익인42
심지어 가끔씩 아가야라고 하기도 함,,,,,
2년 전
익인43
27 집에선 애기공주다 10분거리도 9시 넘어가면 무조건 데리러 옴 아빠가 맘마먹었냐고 점심에 톡함....
2년 전
익인44
28 인데도 애기임
2년 전
익인45
자식은 80살이 되도 애기랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 삼십대인데 밖에 오래 있으면 위험하다고 전화옴

2년 전
익인46
사바사 22인데 엄마는 나 애기라고 부르고 아빠는 다컸다고 알아서 하랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
난 25린데... 엄마가 전에 내 배 보더니 넌 애기 때 배가 아직도 있다 함 네?
2년 전
익인48
22살인데 울아빠 나 화장하는거 볼때마다 애기가 화장하는 것 같아서 말리고 싶대 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
3n 아빠가 깨울 때 울 공주 울 애기 인나라고 궁디 뚜들김... 산적같은 다 큰 새끼도 부모 눈엔 평생 애기지 모ㅠㅠ
2년 전
익인50
나 내년에 30인데 아직도 울엄마는 내가 애인줄 알아ㅠ
2년 전
익인51
나도 스물인데 엄마가 나보고 애기라고 해... 왜인지 모르겠어
2년 전