모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
그치
2년 전
하 증말 빡친다….. 나도 돈벌고싶다….
2년 전
익인3
나도 그래서 신청 못한다...😭
2년 전
익인4
그르치 대구 경북권 우선으로 기회 주는가 보당
2년 전
익인5
ㅇㅇ 나는 대구에서 대학다니는데 주소지 안옮겨서 신청 못함ㅜㅜ
2년 전
익인6
이거 무야?...
2년 전
대구 시청이었나… 무튼 대구 대학생 인탄 알바,,,,
2년 전
익인7
당연
2년 전
익인8
나도 방금 보고왔는데 안된다는 것 같음 ㅠㅠ
2년 전
익인10
링크 줄수이써??
2년 전
익인9
지역인재로 뽑는건가 보네
2년 전
익인11
엉엉
2년 전
익인12
혹시 어디에 뭐라고 검색했어?? 왜 우리지역은 없는걸까...
2년 전
구냥 대구 대학생 인턴 라고 네이버치니까 바로뜨더랑
2년 전
익인13
그릏타..."또는"이 아니라 "그리고"니까...
2년 전
익인14
A. ㅇㅇ시 대학생인턴 사업 신청조건은 공고일(’21.6.21.)현재 주민등록이 에 있어야 하며, ㅇㅇㆍㅇㅇ 지역에 소재한 대학 재학(휴학)생을 대상으로 합니다.(두 가지 조건을 모두 만족하여야 함)
따라서, 주민등록이 ㅇㅇㅇㅇㅇ 이외 지역으로 되어 있거나 ㅇㅇㆍㅇㅇ이외의 대학에 다니는 학생은 대상이 되지 않습니다.
공고 파일에 있더라

2년 전
으아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인14
텍대야? 근데 진짜 저렇게 적혀있더라
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 텍댙ㅋㅋㅋㅋㅋ나의 심정이어써ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신청하려고 들어가서 파일 읽는 중이였거든... 맴찢이다 다른 지역 사람이 할 수 있는 건 없으려나
2년 전
익인15
그치...서울시청도 서울소재 대학생 아닌가
2년 전
익인16

2년 전