모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 내 살도 가져가아아아ㅏㅇㅇ
2년 전
그렇다고 살찌고싶다는건 아니라규😁
2년 전
익인2
지금 두 달 짼데 정체기라 제일 어려워...
2년 전
익인82
정체기면 이틀정도는 마음대로? 먹어봐! 그렇게하면 정체기 깨지도라구!
2년 전
익인3
근데 진짜 맘만 잡으면 쉽긴해
돈도 절약되고

2년 전
익인4
ㄴㄴ살찌는게 젤 쉬움 식단만 많이 먹어도 살찜
2년 전
익인91
끊임없이 먹는 게 넘 힘드러…..
2년 전
익인5
따로 운동이나 식단 안하고 탄산만 끊었는데 14키로 빠짐
2년 전
익인6
러닝 무릎아파서 못해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
난 살 찌는게 제일 쉽더라..
2년 전
익인8
난 너모 어려워,,,
2년 전
익인9
맞아
2년 전
익인10
그게 어려운거야ㅠㅠㅠ 몰라서 못하는데 아님..
2년 전
익인11
넘 어려웡... 거의 한 달 했는데 4키로 빠짐 흑흑 근데 내가 설렁설렁 하긴 했어... 흑흑... 짱 어려워...
2년 전
익인59
한달4키로도 대단한데?!
2년 전
익인11
헐 진짜...????? 막 친구가 2주에 4키로 뺐대서 난 완전 느린줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
완전 잘뺐는데??? 대단해 친구 자신감을 가지라구!! 화이팅~
2년 전
익인11
힝 고마워 이 새벽에 맘 따뜻해진다 🥺❤❤❤❤❤
2년 전
익인68
한 달 4키로면 진짜 건강하게 잘 뺀거야!!! 완전 잘했당🔥
2년 전
익인11
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 힘난다 이 기운으로 낼 운동두 힘내야지 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2년 전
익인12
잘안빠져... 난 20대도 아니라 나이들어서그런것도 있긴하지만
2년 전
익인13
그게 제일 어렵다..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
마자 내 맘대로 할수있는 몇안되는 것들 중 하나인득
2년 전
익인15
너 음식 압수
2년 전
익인16
식단 조절이 제일 힘든 듯... 다이어트한다 하면 바로 술자리 잡힘
2년 전
익인80
ㅇㅈ…꼭 다여트 시작하면 술 먹자고 난리더라
2년 전
익인17
식단 어찌 하는 중이여??
2년 전
익인18
그게 어려워요
2년 전
익인19
헬스.... 끊어야겠다
2년 전
익인20
식단 좀 알려주세요
2년 전
익인21
운동하는건 좋은데 운동하려고 몸 일으키는게 세상에서 제일제일제잉 힘드러 ㅠㅠ
2년 전
익인22
그 2주가.. 너무 길어여
2년 전
익인22
그래도 스쿼트 100개씩 하고 팔운동 한지 이틀 지났다.. 2배로 빨리 지나가면 좋겠더... .
2년 전
익인23
난 지금 저체중이긴 한데 저렇게 해도 잘 안빠지는 스타일 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 나는 진짜 운동보다 식단 확 줄여야 진짜진짜 내가 원하는 좀 초저체중.,,? 으로 가는거같은 하ㅠㅠ 식단이 95인거같단 생각들어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
피티 받아써 아님 그냥 혼자 운동해쏘??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
헐 멋지다ㅠㅜ 나도 헬스장 끊었는데 뭘 해야할지 모르겠어서 맨날 러닝만 뛰고 오는데 혹시 머했는지 알려줄수있오??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
헐헐 고마워!!!!!

2년 전
삭제한 댓글
34에게

2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
헐 미친 진짜 정성이가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘 당장 가서 해볼게!!!!!

2년 전
삭제한 댓글
34에게

2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
와 진짜 정성 대박이다ㅠㅜ 혹시 닭가슴살은 어디거 먹었어?? 샐러드에 드레싱 뿌려도 될까..?? 고마워 진짜!!!

2년 전
익인34
34에게
앗 그리고 시리얼도 그냥 일반 시리얼 아니고 스페셜케이 이런거 머거야해..??

2년 전
삭제한 댓글
34에게

2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
헐 너무 친절하다 고마워!!!! 다이어트 성공하거나 궁금한거 있음 다시 물어보러올게!!! 새벽인데 너무 고마워..!!! 좋은 꿈 꾸길바래!!!

2년 전
삭제한 댓글
34에게

2년 전
익인34
삭제한 댓글에게
홀랭 진짜 고마워!!!🥰🥰🥰🥰

2년 전
익인88
삭제한 댓글에게
제발 댓쓴아 글로 쪄주면 안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인90
88에게
22222 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
88에게

2년 전
익인88
삭제한 댓글에게
위에 내용들 전부😭😭 스크랩 해두고 보고 싶어서!

2년 전
삭제한 댓글
88에게

2년 전
익인88
삭제한 댓글에게
기다릴 수 있어❤️ 고마워!

2년 전
익인78
고마워 나도.. 저거 보고 열심히할게ㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
그렇게해서 빠지는 시기도 있는데 안빠지는 시기도 있더라
예전엔 진짜 잘 빠졌는데...

2년 전
익인26
ㅇㅈ 특히 자취하면 더 쉬움
2년 전
익인27
오키!! 해볼겡
2년 전
익인28
단기간에 뺄려면 걍 굶으면 직빵
2년 전
익인29
2주는 쉽더라... 장기적으로 가면 정체기 오고 회의감 오는 날 오는데 그때 버티면 원하는 몸무게 되는듯
못 버티고 스트레스 받아서 먹으면 요요 ㅎㅇ...

2년 전
익인42
ㅇㅈ ...이거 걍 반복임
2년 전
익인30
식단 정하는게 제일 어렵.... 닭가슴살만먹음될라나
2년 전
익인31
나 러닝은 맨날 하는데 먹고싶은대로 다 먹어서 살이 안빠지나... 흑흑
2년 전
익인32
러닝 1시간이 너무 힘들더라 ㅜㅜ 나 뻥이 아니고 진짜 10분 빨리 걸으면 숨이 턱 끝까지 참 체력 진짜… 머선일이냐고
2년 전
익인33
그 하루하루가 너무 길게 느껴져
2년 전
익인35
매일 러닝 1시간을 할 수 있는 사람은.. 분명 다른 것도 잘 할 거야 흑흑
2년 전
익인36
식단은 어떻게 했어?!? 나 식단에서 무너져ㅠㅠ
2년 전
나도 식단이 참... 예전엔 곤약도 잘 씹어먹었는데 입터진후로 못하겠더라...그냥 무조건 군것질 대체제 찾고 다이어트 브랜드에서 나온걸로 입 달래주면서 좀 잦아졌다ㅜㅜ 저렇게하면 그냥 일반식 두끼정도 적당히 먹어 좀 많이 먹었으면 더 운동하면 돼😋
2년 전
익인36
고마워🥲❤️ 빡다 해볼게!
2년 전
익인37
런닝은 비만도 높으면 금지 그리고 런닝화 꼭 제대로 갖추고 하기
2년 전
익인38
공부보다 쉽긴함..ㅎ
2년 전
익인39
정체기 와서 힘들던데 흑흑
2년 전
익인65
그럴땐 폭식 한번해주면 빠지더라
2년 전
익인40
나 식단은 진짜 스트레스받아서 하루 두끼 원래보다 반만 저녁6:30이후로 안먹기!+하루 한시간러닝 이렇게해만 해도 가능할까... 지금 3일짼데 이게 되려나 싶어 ㅠㅠ
2년 전
익인43
식단 어떻게 해ㅛ어
2년 전
익인44
공부할땐 그게 안된다 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
발목인대파열수술해서 아직까진 운동 어려워 그랬더니 살 팍팍 잘 찜
운동 안하면 살 진짜 찌는듯

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
경사2, 5~6으로 5분정도 워밍업하다가 5분 7~8로 격하게 뛰고 다시 5분 5.5~6.5로 엉덩이 뒷벅지 힘 빡주고 파워워킹 반복함! 1시간 지루하고 길긴한데 24시중에 1시간 투자하고 살 뺀다고 생각 하면 뭐 아깝지않아! 글구 일상에서도 다리 사이에 자극이 느껴지게 보폭크게 걸으면 빨리 빠지는거 느껴짐 파워워킹할 때 뒷 팔근육도 쓴다는 생각으로 자극줘야 팔 살도 효과적으로 빠짐!! 근력기구중에 팔 모으는 기구 양팔10번하고 한팔씩 10번하면 좋음
2년 전
익인48
그게 안쉽더라 ㅜㅜ
2년 전
익인49
키커서 관절안좋아서 러닝 오래 못하는데(걷는것도 오래하면 무리옴) 부럽다ㅠㅠ
2년 전
익인50
식단도 자기가 꾸준히 할수있게 해야돼 긍까 너무 극단적으로 식단 바꾸지 말란 말
2년 전
익인51
원래 몇키로였오? 2주 하면 얼마나 빠질까 ㅜ
2년 전
난 눈바디해서 숫자로 말해주긴 애매한데 보통 55~6에서 살찐거 인지하고 빼기 시작해
내가 다이어트가 첨은 아니고 전에도 60에서 45키로까지 뺀적이 있는데 운동을 제대로 안해서 허벅지는 한번도 떨어진적 없거든 근데 러닝하고 허벅지 인생처음 완전 떨어져서 효과가 좋다고 볼 수 있다...

2년 전
익인52
식단이 젤 어려워
2년 전
익인53
그게 어려워...흑흑 게다가 난 폭식증도 생겨서 더 어려워졌다😭😭😭
2년 전
익인54
무릎만 덜 아파도 러닝 뛰는 건데... 걷기 30분만 해도 아프더라... 근데 이게 분명히 살 영향도 있을 거라 딜레마야 러닝만큼 유산소에 좋은 게 없는데 하기엔 무릎 아프고 딴 거 타자니 그만큼 효과는 없고...ㅠㅠ
2년 전
익인55
나 식단 좀 알려줭 흐엉엉
2년 전
나도 식단을 빡세게 안해서..그냥 군것질이랑 고칼로리만 조심하면 반은 가더라ㅜ
2년 전
익인56
진짜? 아 진짜 살 빼야 하는데
2년 전
익인58
유지는 어캐해ㅠㅠㅠㅠ 유지가 젤 어렵
2년 전
솔직히 다이어트는 평생이라는 말이 있자나..내가 지금 21살이고 중1때 다이어트 빡세게 했는데 그 후로 다이어트할 때 밥양 유지하고 칼로리 안보고 산적 없는 것 같아...식단이나 운동중에 하나는 챙겨야 유지가 되는듯ㅜㅜ
2년 전
익인60
난 운동이 넘 스트레스였음 생리불순까지 옴
2년 전
익인61
2222 나도!!!!
2년 전
익인62
정체기 오래 지속되면 일반식으로 갔다가 다시 다이어트 식단 하는거 효과있음!!
2년 전
익인63
세상에 쉬운건 없쥐..
2년 전
익인64
말로는 항상 쉽지요..일단 한시간 러닝이 생각보다 정말 힘듦 후우,,
2년 전
익인66
ㅁㅈ 생각해보면 그래...진짜 간단하잖아 그냥 좀 적게먹고 운동 좀 하면 된다고...이 나 자신아....제발 정신차려 그만 먹어 제발...
2년 전
익인67
나 식단만으로 지금 5kg 빠졌다
2년 전
익인61
난 살빼면서 건강이 확 나빠졌었음. 식단도 피티 받아서 탄단지 잘맞춰서 했었고 운동도 유산소30분 근력운동 1시간 사이클 30분 했었는데 7킬로 빼고 나니까 생리불순+탈모 오더라ㅠㅠ 공부는 하는 만큼 성적나왔는데 다이어트는 열심히 했지만 건강이 나빠지니 너무 어려워
2년 전
익인69
유지하는게 진짜 열라 힘들어
2년 전
익인70
맞아..ㅠㅠㅠ 나만 잘하면 되는건데 그게 안됨...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
러닝 한시간씩 하다가 4일만에 발목 아파서 관둠ㅠㅠ
2년 전
익인72
마음 먹으면 쉬운데 마음 먹는게 너무 어려움
2년 전
익인73
다들 런닝머신 한 시간에 몇 키로 뛰어??나는 5.5 그리고 체지방 어캐 빼나요😢
2년 전
익인74
운동할 익 있으면 유산소+근력 같이 해서 빼는거 추천해 식단도 필수고
사실 식단이 제일 힘들어 ㅠㅠ

2년 전
익인75
살 빼려면 이 악물고 해야 한다는 접근 방법이 오히려 운동을 시작하기도 어렵게 하는 거야. 30분씩 매일 뛰는 걸로 충분해. 오늘은 두 바퀴를 걷다시피 하더라도 한 달 뒤에는 두 바퀴를 가뿐히 뛰고 두 달 뒤부터는 뱃살이 빠지기 시작하고... 체중계랑 미밴드 사고 일단 나가서 걷는 게 중요함
2년 전
익인76
허기를못참게써..
2년 전
익인79
운동은 일단 가면 함 가기까지 좀 뭉그적 거리긴 하는데 진짜 식단이 너무 어려워.. 누가 차려주면 좋겠다 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인81
그 쉬운 걸 못하는 내가 싫고 밉다
2년 전
익인83
난 본문처럼 하면 살 안빠지고 오히려 살 생각 없이 평소대로 사니까 살 빠짐.. 다이어트 생각하면 맨날 마지막처럼 먹게 되고 원래 안 하던 군것질도 하고 몰래 먹으니까 새벽에 먹고,, 다 원래 안하는건데 살뺀다 생각하면 더 그러게 됨.. 운동도 운동하면서 힘빠져서 더 먹는 것보다 그냥 강박없이 평소대로 살 때 더 빠지더라 살을 꼭 빼야하는 고도비만 아니면 난 오히려 다이어트를 안하는게 최고의 다이어트 같더라
살빼는 게 쉬운건 공감! 근데 그 의미가 살을 안빼려고 할 때 빠져서라고 생각함 나눈

2년 전
익인84
해도 안빠짐ㅋㅋ큐ㅠㅠ 사람마다 체질이 너무 달라서
2년 전
익인86
22 ㅜㅜ
2년 전
익인85
그렇게 2주 열심히 하고 다시 찌는게 너무 쉽고 빨라ㅠㅠ
2년 전
익인87
군것질을 원래 안해서ㅋㅋ큐ㅠ 난 운동 안하는게 큰듯 식단은 딱히 문제 없는데..
2년 전
익인89
이것도 사바사인가…?.. 나 매일 뛰기 2달햇는데 안빠짐..ㅠㅠ 진짜 음식 극단적으로 줄이고 매일 1시간 뛰었는데 안빠져서 2주차중간에 그냥 밥 1000칼 밑 하고 운동 더 늘렸는데도 안빠지고 체력만 늘어선ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
그정도면 애초에 빠질 살이 별로 없는거 아냐..?
2년 전