모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
전애인하고 9개월 연애하고 헤어진지 딱 3주 됐다. 사귀기 전에 나는 연애 같은 거 안해도 딱히 외롭지도 않고 내 시간, 내 일상 즐기는게 더 좋아서 연애에 목 안 매달줄 알았고 그런 사람들 한심하게 생각했었거든? 근데 지금 딱 외롭다고 연애하고 싶다고 징징대는 사람 입장이야..ㅋㅋㅋ 

걔랑 헤어지고 너무 힘들어서 이 남자 저 남자 다 플러팅 하다가 또 현타들어서 2일간 잠수타고 그러다 또 너무 외로워서 다른 사람찾고...연애 없이 잘 살고 싶은데 외롭다는걸 몰랐을 때로 돌아가고싶다 정말로ㅜㅜㅜㅜ 이런 경험하고 극복한 둥 있으면 방법좀 알려주라..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈버는 재미 들이면 돼....
나같은 경우는 사업시작했고
알바도 시작

2년 전
둥이2
흔 나는 연애를 안 해봐서 자기관리해서 성과를 얻거나 덕질할 때 맥시멈 해피를 겪지
2년 전
둥이3
주식 시작하자 다 잊게 돼..
2년 전
둥이4
많이 힘들고 외롭고 공허함도 많이 오는 시기인거 같아
자신에게 좀 더 얘기하는 시간이 필요한 시기 같기도 해
내가 무엇을 원하는지 내가 어떤사람인지 한번 돌아봐
처음엔 단순히 외로움이 느껴지더라도 점점 얘기하고
돌아보면 너가 무엇을 원하는지 알거야
처음부터 다른남자와 사귀고 연애만이 너의 전부는 아니였을거니까 잠시 그걸 잊은거니까 다시 찾아가면 돼

2년 전
둥이5
22 3주면 한참 혼란스러울때야 너가 좋아하는게 뭐였는지, 너는 어떤 사람이었는지 떠올려봐
2년 전
둥이6
나도 그래서 클라우드 들어가서 그 사람 만나기 전 사진들을 쭉 봤어 엄청 행복해보이더라고ㅠ아 맞다 나 이런 사람이었지, 이렇게 생각하기 되더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?325 4:4338847 1
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?80 04.22 21:5328467 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??81 2:4621879 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…86 12:4820130 0
이성 사랑방여자만날때 거르는 기준85 12:0317954 0