모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 724l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술 끊는게 답
2년 전
둥이2
모든 행동엔 이유가 있는데••
2년 전
글쓴둥이
아니진짜.. 남친이랑은 원래 친한친구였다가 사귀게된거라 평소에 데이트할땐 그런쪽 대화 하나도 안하고 생각도 안들거든 다른거 하는게 더 재밌어서..얘랑 아직 한번도 해본적 없고
근데 술만들어가면 친구들한테도 십구금 얘기하고 남친한테도 똑같이 한다더라 기억은 못해서 주변 친구들이 말해줘서 그렇구나..했는데 오늘 깨서 남친한테 카톡와있길래 쭉 보니까 진짜더라..ㅠ 술을 진짜 이제 끊어야지

2년 전
둥이2
욕구불만아녀? 성욕이 아니더라도 그냥 평소에 제정신으로 못하는 말들 이성에 억눌린 것들이 술먹으니까 자제 안 하고 말하는 것 같은데,,
2년 전
글쓴둥이
음,,그런가,,무의식중에 하고싶다고 생각하고있었나..? 전남친이랑도 1년사귀고 안했을정도로 관계맺는거를 내가 원하진 않는데 ㅠㅠㅠ 무의식중에 내가 원하고있는건가...?? ㅠㅠ댓글 고마워!
2년 전
둥이3
술을 먹으면 감정이나 생각이 억압되거나 참았던 걸 용기있게 말하기도 하니까 ㅋㅋㅋ용기가 만용이 되기도 하지만 ㅋㅋㅋ 아직 ㄱㄱ 안했는데 자꾸 그러면 애인 희망고문 되니까 어서 결론을 내야지 ㅋㅋㅋ ㄱㄱ하든 술을 안 마시든 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
술 마실 때만 ㄱㄱ하게 되면 파블로프의 개 되니까 조심하고 ㅎㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네307 04.15 23:1553615 0
이성 사랑방몰래 바람피는 남익 질문 받음~315 04.15 19:2767069 1
이성 사랑방내 애인 정상 아니지?125 0:0831685 0
이성 사랑방장기연애한 애인.....6년사겼다는데 이거듣고72 0:5135036 0
이성 사랑방이거 가성비 연애야?71 11:2316643 0