모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바네 손절
2년 전
모르는애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어 익숙한 피글렛이 보인다 햇더니
2년 전
익인2
모르는 애가 가져간거 ㄹㅇ 킹받네 ㅋㅋㅋ
2년 전
넴스 이름 다 지워졋는데도 두글자 보이는ㄷ 누가봐도 내가 좋아하던 선수 이름이야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년전에 붙여놓길 잘햇네..^^
2년 전
익인3
아 상상만 해도 개 빡
2년 전
걔가 어제 충전기쓰고 걍 꼽아놓고 갓나범 오늘 아침에 내가 콘센트 빈곳 찾다가 익숙한 충전기 보고 걍 뽑아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
도둑놈 아니냐 뭔 배짱으로 씀 ? 아 내가 다 화나 ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 얼탱도 개 얼탱이었겠다..
2년 전
난 진짜 내가 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋ그때 내가 충전기 두개로 하나는 집에서 쓰고 하나는 갖고다니먄서 스카나 학교에서 썻단말임,, 어느순간 하나 없어졋다 햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학원에서 잃어버린줄 알앗는데 학교엿음 그래 학원은 가져갈 사람이없는데 이상하다 생각함,,
2년 전
익인4
화내면 안돼?
왜 훔쳐가냐거

2년 전
익인5
거지냐고 물어보고싶네.. 내물건 함부로 손대는거 최최최악이야
2년 전
익인6
남꺼를 왜 지가 가져가서 쓴대..?
2년 전
그러게 첨에 내거 아닌줄 알앗다가 넘 빼박이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나였으면 지금 그 친구한테 화내고있을텐데..^^쓰니 착하다..
2년 전
걍 그럴수도 잇지~ 하면서 노력하는중^^ 원래 내가 화내고 일 크게 만드는거 별로 안좋아해서 걍 내가 참고 넘어감 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
나도 작년에 머리 빗 빌려줫다가 아직못 받음 애들이 하도 돌아가면서 빌려서 누가 가져갔는지도 몰라..거절잘못해서 다 빌려주는 편인데 짜 빡쳐 그거 만오천원정도하는건데,,,
2년 전
진짜 오바다 나 고1때 입생 틴트 가져갓다가 누가 훔쳐갓을때도 개빡쳣는데 하... 진짜 주말에 산거 월요일에 가져가서 바르고 책상위에 놨다가 누가 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜 가져가는 애들 심리 이해불가다..ㅋㅋㅋㅋ난 심지어 같이 다니는 친구중 한명이야 근데 끝까지 말안하더라 누군지라도 알면 따지는건데 누군지도 모르고ㅠ
2년 전
익인8
그래도 운 좋다 쓰나.,, 난 놓고 온 날 저녁부터 단톡부터 햐서 담날 학겨 가서도 칠판에도 써놓고 다 했는데 결국 아무도 안 나타났음..ㅠ 물론 우리 반에 없었을 수도 있겠지마는.....🥺
2년 전
익인9
진짜 상상 이상인 애들 많더라 ㅋㅋㅋ 난 그래서 걍 이해를 포기했음 생각해보면 훨씬 더 어릴 때부터 그런 애들 있었어
유치원 때부터 별것도 아닌 걸로 나한테 맨날 질투하고 열폭해서 내가 애들이랑 놀고 있으면 ㅇㅇ이 내 친군데? 하면서 지가 쏙 데려가고 하던 애 있었는데 걔가 결국 초딩 때 내가 학교에 신고 간 새 신발 색 똑같은 지 헌 신이랑 일부러 바꿔신고 갔었음 심지어 걔 그때 나랑 같은 반도 아니었어 ㅋㅋㅋㅋ 다행히(?) 고학년 때라 내가 당하고만 있는 성격이 아니었던 때여서 다음날 바로 걔한테 퍼부어주고 다시 바꿔신고 왔지만 걔가 하루 사이에 새 신발 어찌나 험하게 신어놨던지 집 와서 속상해서 울었음 난 물건 진짜 깨끗하게 쓰는 편이어가지고 ㅠㅠ 범인 걔였던 거 알고 얼마나 어이털렸던지... 진짜 너무 음침함 왜 남의 걸 훔쳐 ㅋㅋㅋ

2년 전