모바일 (밤모드 이용시)
은 나일 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 여드름 갑자기 확 심해져서ㅠㅠㅠㅠ 피부는 선크림하고 컨실러 정도만 하려고 하는데 괜찮을까ㅠㅠㅠ 

+)다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 렌즈 끼고 보니까 세상이 4k가 되버리는 바람에 피부가 갑자기 신경쓰이더라고ㅠㅠㅠ 고마워!!!❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
2년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 나는 친구가 화장 안해도 신경 안 씀
2년 전
익인2
어차피 요즘엔 마스크 쓰고 다니잔아 진짜 괜찮음
2년 전
익인3
아무것도 안바르고 만나도 상관없음
2년 전
익인4
웅 상관없음 생얼로와도
2년 전
익인5
오잉 진짜 괜찮음!! 아무상관 없어
2년 전
익인6
ㅇㅇ진짜ㄱㅊㄱㅊ나도그래
2년 전
익인7
나더 암것도 안바르거 나가!! 친구들 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 썬크림 정도는 바르는줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아무 생각 없음
2년 전
익인9
에이 갠차나 난 안 ㅎㅏ고 와도 암 생각 없음
2년 전
익인10
당연하지!! 난 세수하고 암것도 안바르고 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
선크림 컨실러면 화장 다 한거 아니얌??
2년 전
익인12
난친구가 머리일주일안감아도 괜춚한데
2년 전
익인13
뭐 어때 그럴 수도 있지
2년 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 아무 생각없음
2년 전
익인15
그게왜?!.?!? 아 같이 노는데 신경안쓰고 온 느낌이라 그런가..
2년 전
익인16
요즘 마스크써서 그런가 이유없어도 걍 화장 안하는 사람 진짜 많아서 노상관ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인17
어차피 마스크 쓰는데 뭐 어때
2년 전
익인18
나랑 친그는 코로나 터지고 화장 잘 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인19
완전 ㄱㅊ 나도 걍 선크림만 바르고 댕겨
2년 전
익인19
피부 아작났거든
2년 전
익인20
ㄱㅊ
2년 전
익인21
괜찮어 뭐 어땨~~
2년 전
익인22
괜춘 오히려 걱정하지ㅜ
2년 전
익인23
원래 친구끼리는 민낯으로 왔다면서 깔깔거려야 되는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 심지어 출근도 민낯으로함ㅋㅋㅋㅋ 어차피 잘보일 사람 없음 응케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
마스크 끼는데 뭐
2년 전
익인25
나는 친구끼리 민낯으로 만나서 괜춘
2년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ 컨실러하는거면 정성이지!!!
2년 전
익인27
모 오땨~~~~그런거 신경쓰지마~~!!
2년 전
익인28
ㄱㅊ 본인이 젤 스트레슨데
2년 전
익인29
괜찮아ㅠㅠㅠ나도 구래ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
우리집 순돌이도 관심 없대
2년 전
익인31
친구 피부화장 안하는것까지 신경 안쓰잖아 보통...
2년 전
익인32
남도 아니고 친군데 뭐 어때! 여드름에 컨실러 바르지 말자~~
2년 전
익인33
렌즈로 보는 피부가 진짜 비현실적인거야~ 너무 신경쓰지마
2년 전
익인34
화장 안한다고 청결에 문제있는것도 아닌데 뭐
2년 전
익인35
뭐 어때! 피부 얼른 나아라 💕
2년 전