모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ나도 열흘만에 3kg 빠졌어
2년 전
글쓴둥이
난 오히려 술 같은 거 많이 먹으러 다니고 그래서 쪘을 줄 알았는데 만나는 사람마다 대뜸 하는 말들이 다 헬쑥해졌다고 하네ㅜㅜ 체중계 안 올라가봐서 얼마나 빠졌을지는 잘 모르갰다
2년 전
둥이1
술은 먹어도 일단 평상시에 밥 안챙겨먹는거 + 정신적 스트레스에 따른 감정소모,, 난 몸에서 힘빠지는 느낌이 너무들더라ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
맞아 진짜 ㄹㅇ 딱 이거야 요즘 이제 한달이나 됐는데 얼마나 더 이럴지 모르겠다...
2년 전
둥이1
나는 그럴때 강남역같이 사람많은곳 일부러 가서 사람구경도 좀 하고 (와 세상에는 이렇게 매력적인 사람들이 많구나), 서점가서 책읽거나 맛집가서 혼밥하구와!
2년 전
글쓴둥이
1에게
내가 사실 혼자 뭘 하는 걸 잘 못하는데 안 그래도 요즘 집에 있는 것보단 밖에 나가서 사람 구경이라도 하려고 노력 중이야ㅜㅜ 책 읽는 거 좋다 나중에 해봐야겠어 서점 어디 괜찮은 곳 있나 찾아봐야겠다ㅜㅜ 혼밥은 더 쓸쓸하게 느껴질 거 같아서 안 할래잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
응응 그냥 교보문고 같은곳 가서 연애관련 에세이 같은것들 읽으면서 이전연애를 복기하는것도 좋은거같으! 다음의 행복한 연애를 위해

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ우리 행복한 연애 하자 둥둥이ㅠㅠ

2년 전
둥이2
나는 일주일 내내 술먹고 그래서 지금 오히려 찜 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
나는 주말에 혼자 있는 걸 못하겠어서 주말마다 친구들 만나서 술 마시고 그랬더니 이러네ㅠ
2년 전
둥이3
나도 똑같… 술약속 마니잡는데 입맛도없어서 술만마시는데 살빠진다… 연애할땐 46이었는데 지금 41이야… 미치겠다ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나도 거의 한 2주 동안은 맨날 뜬 눈으로 보내다가 그 이후로는 몸이 못 버티겠는지 이제는 그래도 잠은 오네... 전처럼 바로 기분 좋게 드는 건 아니지만... 얼른 차라리 좋은 사람 만나고 싶다 이 짓거리 좀 그만 하게
2년 전
둥이5
난 얼굴 좋아졌다고그래서 놀랐어..
연애할때 행복한거같았는데 아니었더라ㅋㅋ

2년 전