공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 574l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
뭐지ㅋㅋㅋㅋ이상한 엠비티아이가 어딨어 대체....ㅎr..... 

나 말고도 이미 다른 사람들이 3번인가 물어봤다는데 안 알려줌

이런 글은 어떠세요?

둥이1
Intj 아니야?
2년 전
글쓴둥이
I는 아니고 확신의 E일 거 같은데 왜 안 알려주지...🥲
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이1
나랑 제일 가까운 사람이인티제인데 주변사람봐도 특징이 많이 안친해지면 자길 알려주는 걸 자제하는편이더라구! 이상한 엠비티아이가 어딨겠엉
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이1
윗댓 봐주 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이2
인프피? 왜냐면 내가 인프핀데 별로 알려주기싫음ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ인프피가 왱..... 인프피는 아닐 거 같긴 한뎅
2년 전
둥이3
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상할게뭐가있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋㅋ그냥 성향 차이고 큰 틀에서 보는 건데 왜 숨기는 겨... 궁금하다,,
2년 전
둥이4
entp??약간 성격안좋은 그런 인식있어서 그런가
2년 전
글쓴둥이
앗 그런 인식이 있었어? 몰랐네,,,,!
2년 전
둥이5
난 남익 인프제인데 약간 생각이 많은 mbti거든. 자기 속얘기 잘 안 하는 편인데, mbti 때문에 갇혀서 편견 있게 나를 바라볼까봐 숨기는데도 걷으로는 이상한 거 나왔다고 돌려말해서 숨기긴 했었음. 약간 내 생각을 들키고 싶지 읺아서..?
2년 전
둥이5
근데 상대방 mbti는 궁금해서 물어보고 속으로 분석하는데..
좀 찐따 같네

2년 전
글쓴둥이
오....그럴 수도 있겠다
2년 전
둥이6
근데 나도 알려주기 싫음..ㅋㅋㅋㅋ내 mbti 설명보면 무슨 독재자같음 그래서 안 알려줌
2년 전
글쓴둥이
헐 걔도 독재자 어쩌고 했었어
2년 전
둥이6
앜ㅋㅋㅋ 참고로 난 entj임
2년 전
글쓴둥이
근데 나 되게 수동적이고 휘둘리는 거 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋은ㄷㅔ....? 참고해야지 거마웡ㅋㅋㅋㅋ❣
2년 전
둥이8
인팁?
2년 전
둥이8
아 뭐지 나 엠비티아이
쳐돌이라 궁금하다

2년 전