모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마져 아마스빈 입에 뚫어주던데
그 알바생분이 항상 입부분 확인하고 꼭 입에 뚫어주시더라

2년 전
익인2
그게 아마 원래 정해진거일걸..? 나두 매번 꼭 입에 뚫어주심
2년 전
익인12
맞아 메뉴얼이야! 교육 받을 때 물어봤는데 이유는 본인도 모르고 그냥 그렇게 뚫어주래
2년 전
익인3
마자 항상 입에 꽂아..ㅎ
2년 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
2년 전
익인5
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
가끔 눈도 뚫어주던데
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅁㅈ
2년 전
2년 전
익인6
난진상아니였어 아무것도 안했어
2년 전
익인8
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그냥 내 손이 꼽는 곳에 꼽기도하지만... 정신이 말짱항ㆍ언 거의 입에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나는 내가 얼굴 정중앙에 뚫었는데 ... 안뚫어주셔서
2년 전
익인13
저러다가 나 빨대 점점 커져서 얼굴 다 뚫려..
2년 전
익인14
나 엄청난 진상한테 눈에 꽂아준적도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
소심한 복수랄까..^__^
2년 전
익인15
입에 뚫어주라거 교육받았어 ㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
저 캐릭터가 뱉는 펄을 먹는 거지(?)
2년 전
익인18
아니 나 근데 알바가 쓰니 입에 뭐 뚫었다는 줄 알고 놀랐네
2년 전
익인27
악 그렇게 생각하니까 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
너무 귀엽지 않아?!?? 난 저런 디테일에 진심인 편,,,💛
2년 전
익인20
아마스빈 알바생들 빨대꽂는 스킬 배우고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 잘뚫더라
2년 전
익인24
ㄹㅇ 내가 하면 맨날 빨대꺾이고 그 부분에 구멍나서 먹다 줄줄 샘^^,,,
2년 전
익인21
난 쓰니 입을 뚫었다는 줄 알았어 아놔
2년 전
익인22
맛잇겟다
2년 전
익인23
난 가끔 머리에…크흡…
2년 전
익인25
난 쓰니 입에 뚫어줬다고 봐서 ㅇ0ㅇ 이 표정으로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
마스크에 구멍 뚫어주나? 입에 물려주는 걸 이렇게 표현한 건가??? 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전