모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 미인수 자낮수 미남공 집착공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엘 인생 15년인데 안 변하는 취향같아

내 최애 키워드임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
집착공... 없으면 안 돼
2년 전
글쓴쏘니
오 추가했다 집착공도
2년 전
쏘니2
나는 미인연하내숭공 미남연상능력수!
2년 전
쏘니3
자낮수 짝사랑수 다정공 능글🦊공
2년 전
쏘니5
짝사랑수 능글공 후회공 사랑해
2년 전
쏘니6
질투집착공 수처돌이공 무심수 뒷문란수 능력수
2년 전
쏘니11
소름이다ㅋㅋㅋ나랑 개똑같아
2년 전
쏘니6
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가운데 왠지 슬프다
쏘니도 만족하면서 볼만한 게 별로 없겠구나ㅎ....

2년 전
쏘니11
특히 뒷문란수 무심수...ㅠㅠㅠ너무 없어😭그으나마 뒷묹란 예신이ㅠ
2년 전
쏘니6
그니까.. 그 두 키워드는 폰문란 폰무심이 거의 다야...ㅠㅠ
예신이랑 해원이 그나마 만족했지만 그것도 문란까지는 아니야 내기준...
공들은 난교며 뭐며 기본인데..ㅠㅠㅠ

2년 전
쏘니7
강수 사랑해 미쳐 없어못먹어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니8
미인공 미남수
2년 전
쏘니9
집착공 계략공 능력수
2년 전
쏘니10
미남공 미인수 ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니12
후회공 볼때마다 짜릿해
2년 전
쏘니13
강공 집착공,,,,,
2년 전
쏘니14
강공 자낮수
2년 전
쏘니15
집착공 능력수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니16
후회공 계략공 자낮수 미인수
2년 전
쏘니17
나도 본문이랑 비슷한 듯? 미남공 미인수랑 클리셰 키워드들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니18
강수 까칠수 gr수 쵝오
2년 전
쏘니18
아 +) 무심수
2년 전
쏘니19
와 나 쏘랑 취향 같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니20
후회공 미인수,,,,소나무같은 취향
2년 전
쏘니21
다공일수 피폐물 쳐돌이..진짜 10년넘게 이거만 판다..ㅠㅠ 여기에다가 수가 처연자낮보다 강수 까칠수면 최고미슐랭
2년 전
쏘니22
연하공 연상수 변하지 않는다
2년 전
쏘니23
무심수 집착공
2년 전
쏘니24
무심수 짝사랑수 집착공 개쓰레기공 피폐물
심장이 반응한다..

2년 전
쏘니25
무심수
2년 전
쏘니26
집착ㅈ공
2년 전
쏘니27
혐관 배틀 무심수
2년 전
쏘니28
미인수 아니면 못봄..
2년 전
쏘니29
미인수..
2년 전
쏘니30
미인수
2년 전
쏘니31
피폐로 가지 않는 선에서 집착공, 울보공 + 떡대미남수
2년 전
쏘니32
미남수 무심수 최고야 인생 저당잡힘
2년 전
쏘니33
혐관 떡대수 미인수
2년 전
쏘니33
집착공
2년 전
쏘니34
자낮수가 뭔 뜻이야???
2년 전
글쓴쏘니
자존감 낮은 수
2년 전
쏘니35
미인공 감자수 혐관
2년 전
쏘니35
아 근데 수는 미남수도 좋음...
2년 전
쏘니36
황제공 집착공 미인수 다공일수..
2년 전
쏘니37
떡대수 집착공
2년 전
쏘니37
난 적당한 자낮수는 괜찮은데 과하면 못보겠음 ㅠ
2년 전
쏘니38
강수 강공 배틀호모 너무 좋아 사건물도 사랑해
2년 전
쏘니39
수가 단단하면 웬만하면 잘먹어 외형적으로든 멘탈적으로든
2년 전
쏘니40
연상수ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 튼튼한 연상수 최고ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니41
집착공 강공 도망수 강수 혐관 애증 배틀호모
2년 전
쏘니42
집착공 없으면 기미조차 불가능
2년 전
쏘니43
난 쓰니랑 똑같아ㅎㅎ
2년 전
쏘니44
연상수 연하공 자낮수 미남공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니45
집창공 미인수..
2년 전
쏘니46
나랑같군…미인수 집착공
2년 전
쏘니47
능글공 계략공 능력수 미인수 까칠수
2년 전
쏘니48
미인공 떡대수ㅎ
2년 전
쏘니49
흑발수
2년 전
쏘니50
집착광공 납치/감금 미인수 미남수 자낮수
2년 전
쏘니51
짝사랑수 개좋아ㅜ
2년 전
쏘니52
능력수 무심수 도망수 집착공
근데 여기 혐관까지 곁들이면 미슐랭

2년 전
쏘니53
미인수 집착공 ㅎㅎ
2년 전
쏘니54
난 능력수 집착공
2년 전
쏘니55
피폐물 미인수 문란수 유혹수,, 아닌 것도 잘 읽지만 저 키워드만 보면 심장이 떨려
2년 전
쏘니56
집착광공 강공 황제공 피폐 도망수 병약수 또 뭐가잇지
2년 전
쏘니57
집착광공 병약수 외유내강수 능력수 강수
2년 전
쏘니58
개아가공 후회공 도망수 임신수 자낮수 짝사랑수 이런 거 ㅠ
2년 전
쏘니59
무심수 집착공 미인공 혐관 후회공
2년 전
쏘니60
집착다정공~~~ 너무좋앙
2년 전
쏘니61
시크공 무심수ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니62
후회공 ㅎㅎ
2년 전
쏘니63
후회공 도망수..👍👍👍
2년 전
쏘니64
지금 보는 모든 키워드.. 8년째 안 변함
2년 전
쏘니65
미인수!!!!
2년 전
쏘니66
공수 둘 다 덩치가 크고 몸이 좋아야함... 하지만 공이 더 커야함...
2년 전
쏘니67
집착공 후회공 미인수 능력수 할리킹물 너무나 사랑함...
2년 전
쏘니68
다정공 연상공 떡대수 연하수 너무 사랑함...
2년 전
쏘니69
집착공 싸이코공 계략공 정신병자공
2년 전
쏘니70
집착공 후회공
2년 전
쏘니71
리버스 얌얌쩝쩝
2년 전
쏘니72
저게 모야?