모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5956l 11
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
작년인가 저렇게 갔었는데 주 이후로 절대 얘네랑 더블데이트안하는게 내애인은 ㄱㅊ았는데 다른 커플쪽 애인이 솔로2명남자애들이랑 물놀이 간거야 애인 버리고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 커플사진도 우리밖에 못찍고 그런게 너무 서러워서 여자애가 남자애보고 개화내고 저녁에 갑부ㄴ싸됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ더블데이트시러

이런 글은 어떠세요?

둥이1   글쓴이가 고정함
더블데이트 두커플에 솔로2명까지 총6명인거지?
커플1에 솔로2여도 더블데이트라고 말하는 경우도 많아서 설명을 자세하게 했음 더 좋앗을듯
나말고 다른커플은 화기애애 커플사진찍고 그랫는데
내애인이 나버리고 놀러가면 서운할만하지
개취인데 난 더블데이트 재밌게잘해서 좋긴함

2년 전
둥이1   글쓴이가 고정함
더블데이트 두커플에 솔로2명까지 총6명인거지?
커플1에 솔로2여도 더블데이트라고 말하는 경우도 많아서 설명을 자세하게 했음 더 좋앗을듯
나말고 다른커플은 화기애애 커플사진찍고 그랫는데
내애인이 나버리고 놀러가면 서운할만하지
개취인데 난 더블데이트 재밌게잘해서 좋긴함

2년 전
글쓴둥이
엉엉 맞음.. ㄹㅇ 서운해해가지고 그 뒤로부턴 잘 안가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
사실 더데가 문젠건 아니고 그남자애가 별로인 사람이라 여친 방치한게 문제인건데
여자애가 그걸 모르고있다가 더데 덕에 깨달은게 맞는듯...
저런애면 걍 서서히 정리하는게 나을텐데
뭐 본인이 알아서하는거지만ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
지금까지 사귀고있다는점… 항상 여자애가 서운해해서 나한테 말하는데 헤어지라고해도 안한다 에흉 곧 일년인디
2년 전
둥이1
에효... 그정도면 지팔지꼰이래도 할말이없군...
항상 서운하다는거보니 남자애가 잘 못해주나보다...ㅠ

2년 전
둥이2
더블 데이트 자체는 나쁜데 아닌게 태도가 문제네… 더블로 간건데 애인을 버리고 놀러가냐ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그니까.. 우리커플이 여자애보고 같이 놀아주고 그럼 ..
2년 전
둥이3
아니 너무 비참한디??????
2년 전
글쓴둥이
표정 진짜..아직도 생각남 놀다가 저녁준비하러 들어왔는데 나랑 남친이랑 여자애랑 세명이서 준비하는데 우린 꽁냥꽁냥…도 아님 걍 티키타가하먄서 준비하는데 남자애는 씻느라고 결국 우리가 다준지하고 ㅜㅜ
2년 전
둥이4
조합도 잘 맞는 사람끼리 가야 재밋지,,,, 즐거울라고 간 여행에 갑분싸 눈치보면,,,, 나는 커플1, 솔로(나), 커플이지만 혼자(남) 이렇게 4명이서 3박 4일 놀러가도 재밋기만 햤는디
2년 전
글쓴둥이
걍 우리는 재미ㅅ게 애들 노는거 보고 오구오구 해줬는데 ㅋㅋㅋ(둘다 물 싫어함) 한명이 그러니까 눈치보이더라 ㅠㅠ
2년 전
둥이5
그럴만하지.. 다른 커플은 잘노는데ㅜ 나는ㅠ 이런 생각도 들고ㅜ,,위에 익말도 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합 잘맞는 사람끼리 가야함..난 커플커플 나^^ 이렇게 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커플이랑 갔다는 생각 1도 안들었음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
더블데이트 툭하면 싸우는 커플이랑 가면 최악이야 눈치보이고 근데 잘맞는 커플이랑 놀러가면 진챠개꿀잼임 친구랑 나랑 둘다 이미 헤어졌는데 아직도 그때 진짜 재밌었다고 얘기한다
2년 전
둥이8
진짜 더블데이트 왜가는지 모르겠는게 사람이라면 무조건 비교하게 되어있는데 그럼 누군가는 기분이 나쁠수밖에 없음 두커플이 동일하게 분위기가 좋을수가 없을거아니야
2년 전
글쓴둥이
원래 6명이서 친한 친구들이였어 ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그중 2커ㄹ탄생한거고 에휴.. 그뒤론 안가는중 애들도 군대가고 그래서
2년 전
둥이9
헐 난처했겠다ㅠㅠ 내 기준 더블데이트 최고 조합은 여자끼리 짱친, 남자친구가 여자친구가 뭐 하자고하는거에 잘 따라주는 편, 상대방 커플 여자친구가 안예민해서 질투 안하는거... 부모님 엄하면 알리바이도 생기고 택시비도 아끼고 잘만 가면 진짜 재미있는데 은근 좋은 조합 찾기가 어렵더라
2년 전
둥이10
와 진짜 여자 서러워겠다..
지굼도 사겨?ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
웅 ㅜㅜ 근데 남자애 곧 군대가서
2년 전