공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1773l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단하다
2년 전
병원놀이가 그냥 놀이가 아니었던것이야....
2년 전
익인2
와 멋지당
2년 전
2년 전
익인3

2년 전
익인4

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원동기랑 아직도 연락하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 연락 십몇년 안하다가 친구가 디엠으로 먼저 연락이 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원동기 먼가 말이 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
유치원 동기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 기엽냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoo유치원 8회 졸업생...
2년 전
익인8
오 ㅋㅋㅋ멋있다
2년 전
익인9
유치원 동기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 멋있다!!!!
2년 전
익인11
머리 좋아서 부릅다
2년 전
어릴때도 애가 똑부러졌어 아주
2년 전
익인12
유치원에서 있었던 일이 기억나 ? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ이친구랑 거의 맨날 놀았어서 큼직큼직한 일들은 거의다 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
대박....대단하네...유치원때부터 미리 실습을 하고있었네...
2년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 아마 내가 배아픈 역할이어서 내과였던거같은데 외과레지됨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인14
유치원동깈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭔가 웃기다
2년 전
익인15
병원 놀이가 미리 연습이었던거임.....!!
2년 전
2년 전
익인16
떡잎부터 달랐네... 떡잎 유치원...
2년 전
익인17
유치원 동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
유치원 동기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
유치원 동깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기억도 안 나는데
2년 전
익인20
유치원때 애들기억안나는데
2년 전
익인21
유치원 동기라는 말 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와 대단해
2년 전
익인23
배아픈역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ유치원 동깈ㅋㅋ 나도 유치원때 기억난는 애들 두명밖에 앖는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
근데 나도 어렷을때 병원놀이 햇는데 왜 나는 의사 아니냐(뻔뻔)
2년 전
익인27
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이야
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아기들 한 번 쯤은 다 의사하고 싶어하지 않아?
2년 전
익인26
마자 나 어렷을때 장난감유모차에 동생 억지로 앉게하고 막 주사놓고 수술연습하고 그랫음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 나는 의사는 안하고 싶드라....???의사보다 약사를 하고싶었어 젤리랑 사탕이랑 담아서 포장하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 내 친구도 판사돼서 나쁜사람들 다 혼낼거라고 했는데 진짜 로스쿨생임 크면서 꿈이 단 한 번도 안바뀐거 알아서 더 신기함 내 꿈은 숨 쉴때마다 달라졌는덱ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
와 익친구도 대단하다...나도 진짜 들숨에 한번 날숨에 한번 바꼈는데..
2년 전
익인30
와 대박이다
2년 전
익인31
와 유치원 동기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
2년 전